![]() |
Чет |
Aspirin Jah |
MRK Короб 228 |
rAP[Вульагрный тоНН] MRK |
ТРРРУУУУУУУУУМАН-МАН!!! Крит, НиндзяКот:D |
Чет- полюбому, 100 про! |
Дядя Женя 228 RE-pac Ljey Крит Ist Sam CLassic rAP MRK(PSRec) Nego Короб Loc-Dog |
Jerr Дядя женя rAP[Вульагрный тоНН] Classic[Вульагрный тоНН] |
228 mrk дядя женя |
Мое ИМХО, что лучший МС был 228 Дядя женя просто ебашит. Но он не совсем МС. ;) но ебашит! Особые благодарности: ВуТоННу - парни реально зажгли, классик-короб - это по-моему была одна из самых хороших пар баттла Короб - понравился еще с 7го баттла, очень повысился в скилле, болел за него с самого начала, но все-таки в пару с ДЖ попал - тоже кстати знатные треки были. Рэпак - профи. Правда, пока не увидел его выступление вживую, не слишком втыкал, но на фестивале очень понравился. СД - очень неожиданный трек на 3й раунд, тоже жирный + Труман - как всегда, текста не слабее того же дядьки, и читка на уровне. 5й раунд - с рэпаком 50/50, но слима обошел на голову И отдельное спасибо мафону за второй раунд - такой мощной лирики да еще и на батле не ожидал, СУПЕР! :king: Всем peace :inlove: |
228 , cд(не стоит забывать что тока витя ДЖ слил в 1голос) и конечно чети |
Дядя Женя:horosho: |
228 |
Elenty |
Ist Sam,Chet,Re-pac |
228ой..лок дог |
Chet |
Mrk, Chet, Loc-Dog |
Nego Ist Sam Дядя Женя Chet Короб 228 Re-pac |
МЭД-А Мумба |
Ре Пак 228 LJey Локи Доги Короб |
Дядя Женя Чет Короб |
228 Ist Sam Короб |
Туман, 228 |
вы мне скажите почему лок дог то???))) чем он отличился? 3 трека и слетел в 3ем со счетом 6:3)) хотя слил его один из лучших мс батла Ist Sam. Жаль что пропустили репака со скучным треком. для меня лучшие Ist Sam, Короб, 228. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |