![]() |
Восьмой [ПЯТЕRO SOUND] - Знай меня в лицо ( 3 раунд SV батла) Восьмой [ПЯТЕRO SOUND] - Знай меня в лицо Запись: Дабл Ди рек:horosho: Минус: 1 часть Nuttkase 2 часть НЕ ЗНАЮ Соперник: Гифар Ссылко на трек : http://rghost.ru/4491867 Добавлено через 14 часов 44 минуты 2 секунды тема утонула :bath: |
отчитал как всегда круто, по рифмам тоже заебись:horosho: обе части добротными вышли:) проход неизбежен:) |
спасибо мужик! будем ждать :cool: |
Меня прёт трэк (обе ччасти) Круто отчитал, хорошие рифмы, ну и помимо всехо Есть хороший смысл! Рви дальше ;) |
Цитата:
есть рвать! :boyara: |
Отлично рифмуешь.....прокачало!!!!Трек который можно слушать не один раз:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды ребят,не жадничаем на мнение!:morkovka: не зря ведь заходили в тему :guinda: |
лучше бы без второй части сделал.. и без вступительной болтовни про батл =) но это чисто мое мнение. в остально понравилось все) Удачи на батле и успехов в данном искустве ;) |
У Вани минуса ахуенные, первая часть мясная, под такой биток атмосферно.:meat: Рифмы хорошие. Вторая часть, ну просто бональный дисс. Перебежка "пере" там была, уж сильно по ушам съездила :( "На пенёк сел - должен был косарь отдать!" :zloypiton: |
Бля, первая часть вообще мясная, подгони мне таких минусов!) Лучше б без второй части делал, первой вполне хватило! Очень круто! |
реально пиздато )))))))) :meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |