новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt монитор только не забрызгай... даже поприкалываться не дают  ты бы видел сколько тут дрочунов на дядю женю, ты бы так не писал  йа пиздец Добавлено через 30 секунд
под столом Добавлено через 1 минуту
ага..  ..это грусно или весело??
PS: это печально  ты не пиздец - ты еблан! причём тут человек, которому нравятся песни ДЖ и ананисты?..  хотя с другой стороны, ты ведь тоже кого-то слушаешь, значит и дрочишь на него или хз, может это группа)) | | | | Истребитель
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dude_avd ты не пиздец - ты еблан! причём тут человек, которому нравятся песни ДЖ и ананисты?..  хотя с другой стороны, ты ведь тоже кого-то слушаешь, значит и дрочишь на него или хз, может это группа)) ты олень поц, есть люди которые слушают трэки исполнителей, а есть уёбки которые готовы на форумах надрачивать по 100 постов на одну страницу с такими заявлениями как:"я ебал вашего дядю женю в рот" или че то типа "дядя женя выебет вашего короба" вот я о таких уёбках писал, и о тех кто пишет хуйню определенному человеку без всяких основ, чисто что бы выебнуться и показать какая ты у нас умница пацан
понял скунс??   | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Crazy_Splatt
под столом угостишь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | ну вот ты и описал ту группу людей, к которой сам и относишься... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Не, ну я не понимаю такого. Какого хера чета вместо МРК пустили? чет долбоеб и тексты у него хуйня, одни выебоны. Дядя Женя, вынеси его нахуй. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dude_avd ну вот ты и описал ту группу людей, к которой сам и относишься... пояснишь мне свое заявление?? цитату в студию.. или ты все таки в пустую дрочишь? Добавлено через 51 секунду -Цитата от Electric угостишь? будешь на ю сибе, заходи, угощу  |
Последний раз редактировалось Splatt, 26 сентября 2008 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt пояснишь мне свое заявление?? цитату в студию.. или ты все таки в пустую дрочишь? Добавлено через 51 секунду
будешь на ю сибе, заходи, угощу  пиздец короче, давай не будем продолжать этот бред... цитату)) это тоже самое, что я скажу: " чё ты на меня в начале сообщения сказал олень, а в конце уже скунс?" уличная магия, бля? )))
конец дискуссии... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от S P E K T O R да ты фантазёр...чет проебёт НАХ,а следующий батл за Туманом Следующий баттл за би-боем  ИМХО | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dude_avd пиздец короче, давай не будем продолжать этот бред... цитату)) это тоже самое, что я скажу: " чё ты на меня в начале сообщения сказал олень, а в конце уже скунс?" уличная магия, бля? )))
конец дискуссии... лашара ми контара бля  ... у тебя явно в голове щас ебля мартышек происходит  | | | | Центр решает
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Астрахань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Бля...пары  ........люьой может уделать любого.......
Надо ждать...... У судей начинаются тяжелые дни.....пары просто сильны...и отсеять кого то..это тяжелое решение.....НО ЕГО ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ......Всем респект......в финале хочу видеть 228...Vs...Chet | | | | АГГРОЛЕСХОЗ
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: РОССИЯ,АСТРАХАНЬ | -Цитата от SAENKO Следующий баттл за би-боем  ИМХО мне как-то пока пох чей 9-ый батл,надо этот чтобы закончился сначала,а потом за 9-ым последим | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Dude_avd а разве финалы бывают не интересные? ман, я конеш понимаю, что мясо будит по-любому. но всеже это те два репачка, которых бы я хотел увиеть в финале) Добавлено через 40 секунд -Цитата от Dest_69 Бля...пары  ........люьой может уделать любого.......
Надо ждать...... У судей начинаются тяжелые дни.....пары просто сильны...и отсеять кого то..это тяжелое решение.....НО ЕГО ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ПРИНЯТЬ......Всем респект......в финале хочу видеть 228...Vs...Chet оо, мы единомышленники) |
Последний раз редактировалось El.Al, 26 сентября 2008 в 16:49.
| | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | даже ясно что чет напишет......за год я пересчитал тысяч 10 рэперков выйграл столько батлов дошел до финала и дж не проебу ))мне нужен финал и так далее)) | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Dude_avd ты не пиздец - ты еблан! причём тут человек, которому нравятся песни ДЖ и ананисты?..  хотя с другой стороны, ты ведь тоже кого-то слушаешь, значит и дрочишь на него или хз, может это группа)) ахахаха, мужики, ну вы даете)    Добавлено через 46 секунд -Цитата от mAngA_ReadeR даже ясно что чет напишет......за год я пересчитал тысяч 10 рэперков выйграл столько батлов дошел до финала и дж не проебу ))мне нужен финал и так далее)) будет стыдно емуне выйграть этот раунд, чету.. |
Последний раз редактировалось El.Al, 26 сентября 2008 в 16:52.
| | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | в финале ДЖ и 228 как не крути....Чет мирненько отдыхает ))   | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | почему это стыдно будет Чету? | | | | Истребитель
Регистрация: 22.08.2008 | НУКА ВСЕ ХОРОМ CHET GO GO GO! | | | | [чо бля?]о_О
Регистрация: 11.07.2008 | Ну про 7-ой раунд тоже писали, что Чет вылетит, а почему то он дальше прошёл, так что давай поживём увидим  | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от Dude_avd почему это стыдно будет Чету? То он мечтал седьмой оф. баттл выйграть, то просил судей, по приколу конеш, в треках в восьмом оф.))) вот и стыдно ему просрать из-за этого) | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от MC_GUFY Chet vs Дядя Женя наверно вот такая пара в финале будет такой пары в финале не будет  | | | | Хз Кто
Регистрация: 30.06.2008 | -Цитата от shetko НУКА ВСЕ ХОРОМ CHET GO GO GO! я в контакте
вот вот) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | CHET GO GO GO! ; d | | | | Истребитель
Регистрация: 22.08.2008 | -Цитата от Dexter` CHET GO GO GO! ; d  | | | | |