адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Не плохо было бы и судьям давать время на прослушивание и выставление оценок, а то долго тянуть могут...хотя думаю там где не досудили 2 человек это не из вредности а скорей всего спорная пара | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Витёк только Диггу отсудил  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | бабану удачи!   | | | | непонятный пользователь
Регистрация: 27.04.2011 Откуда: Москва - Казахстан. | Скорее бы оценки то.
Хотелось бы чтоб Рем Дигга уже покинул батл и Репак. Уж унылы они как-то.  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Elenty Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Чувствуется ирония. У него текста шикарные. | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | полуфинал Я думаю финал-это Бабан и репак.
Они круче всех стелят из оставшихся.
Ну и Крайм я думаю тоже не плох.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Герасимов дайм такой дайм  он всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
не удивлюсь если хамиль листок с оценками потерял  
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  Темы финала уже не будет. К этому уже приложили свою руку и участники и судьи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены возможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от например,допустим-то те кто тут раскидывает за рифмы и возносит очередного мца,до уровня моисея анального,попутно "не понимают как бобонгида дошел до 8,ни рифм,ни текста,ни исполнения" ,либо тролли,либо регулярно принимают в ушные раковины хуйцов отборных,и не мудрено что и в попец порятся  как-то так ты хотел сказать "не исключено"? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от dima_diwade на сайте 9офф было написано, что если треки сдадут заранее, то возможен конец батла или финал к Новому году я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было. Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от Alekt Keane Даже более того. Никто не хотел, а Рэпер Икс лично саботировал. Ты хотел сказать "агитировал"? Добавлено через 10 минут 49 секунд -Цитата от Andruha
да-да-да, рад что тебе понравилось
если я заведу твитер, будешь читать мои мысли?  Твои мысли я буду читать не раньше, чем стану телепатом. на счет окончания баттла к новому году, http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
слышь, хули ты на меня наезжаешь, я говорил что то про это? просто дал тебе линк, где сказано что могут успеть выйти на финал к новому году, что явно является бредом, и это уж не смей отрицать Ты присоединился к нытикам с отмороженным мозгом, поэтому наезд по адресу. Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
Выйти на финал к НГ при досрочной сдаче в 8-м раунде не являлось бредом, для этого достаточно обладать минимальными познаниями в арифметике.
И это было реально на момент старта раунда. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от dima_diwade я же писал, что:
не нужно дураком меня выставлять о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. заметь, дав линк я не присоеденился, а лишь показал где было это сказано, поэтому тут еще нужно поспорить у кого мозг отморожен, раз делаешь такие выводы. Я не говорил ничего про то, что говорилось про то, что до нового года есть шанс закончить баттл, я внимательно изначально прочитал, поэтому если и говорил, то только про выход на финал, поэтому нихера не обоснованно, супер-модератор блеать |
Последний раз редактировалось RapperX, 17 декабря 2011 в 15:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены ваозможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? опять двадцать пять.
написал же - не считывал, а не читал
меня это уже доконало.
в теме компьютерной помощи ты более адекватно выглядел, давал советы, помог.
а тут как подменили. придрался непонятно к чему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены ваозможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
ты хотел сказать "не исключено"? Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я же сказал: пруфлинк на точную цитату. А то я тоже могу много чего придумать, чего отродясь не было. Добавлено через 7 минут 21 секунду
Ты хотел сказать "агитировал"? Добавлено через 10 минут 49 секунд
Твои мысли я буду читать не раньше, чем стану телепатом. на счет окончания баттла к новому году, http://battle9.hip-hop.ru/news/vosimoj-raund.html -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Ты присоединился к нытикам с отмороженным мозгом, поэтому наезд по адресу. Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
Выйти на финал к НГ при досрочной сдаче в 8-м раунде не являлось бредом, для этого достаточно обладать минимальными познаниями в арифметике.
И это было реально на момент старта раунда. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
о КОНЦЕ баттла там ни слова не было - выставляешься сам. заметь, дав линк я не присоеденился, а лишь показал где было это сказано, поэтому тут еще нужно поспорить у кого мозг отморожен, раз делаешь такие выводы. Я не говорил ничего про то, что говорилось про то, что до нового года есть шанс закончить баттл, я внимательно изначально прочитал, поэтому если и говорил, то только про выход на финал, поэтому нихера не обоснованно, супер-модератор блеать ебучий случай, мне надо было расписывать всю вашу ситуацию изначально, потом высказать свою правильную версию, и только потом дать линк вместо того, чтобы вкратце описать ваш спор и просто дать ебучий линк, пиздец ты человек, не думал что тебе все разжовывать надо | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов дайм такой дайм  он всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  Темы финала уже не будет. К этому уже приложили свою руку и участники и судьи. В смысле не будет темы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Gero -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов дайм такой дайм  он всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  Темы финала уже не будет. К этому уже приложили свою руку и участники и судьи. В смысле не будет темы? Свободная, наверное. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от RapperX Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
И это было реально на момент старта раунда. Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  Ну да, в целом неплохо. Хотя на самом деле так себе - многое можно оптимизировать. Но главное спасибо, безусловно, Крису. -Цитата от Gero -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов дайм такой дайм  он всегда сначала 3 трека отсудит потом резину тянет, на следуйщий раунд тож 1 трек недосудит поди 
а вообще всем удачи и увидеть тему финала до нового года  Темы финала уже не будет. К этому уже приложили свою руку и участники и судьи. В смысле не будет темы? Тема была бы до НГ, если бы финал начался до НГ. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены ваозможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
заметь, дав линк я не присоеденился, а лишь показал где было это сказано, поэтому тут еще нужно поспорить у кого мозг отморожен, раз делаешь такие выводы. Я не говорил ничего про то, что говорилось про то, что до нового года есть шанс закончить баттл, я внимательно изначально прочитал, поэтому если и говорил, то только про выход на финал, поэтому нихера не обоснованно, супер-модератор блеать ебучий случай, мне надо было расписывать всю вашу ситуацию изначально, потом высказать свою правильную версию, и только потом дать линк вместо того, чтобы вкратце описать ваш спор и просто дать ебучий линк, пиздец ты человек, не думал что тебе все разжовывать надо Изначально разговор шёл не с тобой и пруф просили не у тебя, а у того, кто сказал, что ОБЕЩАЛИ ЗАКОНЧИТЬ БАТТЛ до НГ. Далее смотри свой пост в контексте ситуации, и не мешало бы также тебе рот ополоснуть. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade когда я писал первый пост об этом, я не считывал с сайта инфу, а написал то что помнил, поэтому и использовал союз "или", т.к. был не уверен Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены ваозможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? опять двадцать пять.
написал же - не считывал, а не читал
меня это уже доконало.
в теме компьютерной помощи ты более адекватно выглядел, давал советы, помог.
а тут как подменили. придрался непонятно к чему. Снова тот же вопрос: C чего ты ПОМНИЛ о том, что кто-то обещал ЗАКОНЧИТЬ баттл до НГ?
При чем тут помощь там и дикие заявления зрителей тут? Заявления, не сответствующие действительности и никогда ей не соответствовавшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от RapperX Вы разницу между понятиями "выйти на финал" и "закончить баттл" улавливаете?
И это было реально на момент старта раунда. Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  Ну да, в целом неплохо. Хотя на самом деле так себе - многое можно оптимизировать. Но главное спасибо, безусловно, Крису. -Цитата от Gero -Цитата от RapperX
Темы финала уже не будет. К этому уже приложили свою руку и участники и судьи. В смысле не будет темы? Тема была бы до НГ, если бы финал начался до НГ. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Вот именно - слышал звон, но не знаешь, где он. Возникает вопрос, если ты не читал сайт, на котором предельно четко были обозначены ваозможности и перспективы на момент старта 8-го раунда, то откуда ты вообще взял эту информацию? Добавлено через 4 минуты 46 секунд ебучий случай, мне надо было расписывать всю вашу ситуацию изначально, потом высказать свою правильную версию, и только потом дать линк вместо того, чтобы вкратце описать ваш спор и просто дать ебучий линк, пиздец ты человек, не думал что тебе все разжовывать надо Изначально разговор шёл не с тобой и пруф просили не у тебя, а у того, кто сказал, что ОБЕЩАЛИ ЗАКОНЧИТЬ БАТТЛ до НГ. Далее смотри свой пост в контексте ситуации, и не мешало бы также тебе рот ополоснуть. Да блядь, люди, чё я ему сделал то? может еще в правилах пропишешь, что если разговор идет не со мной, то и линки я давать не могу, а про рот... ну да, я бы тебе кое-что другое посоветовал ополоснуть хорошенько (и заметь, это кое-что находиться в верхней части тела), но сказав, забанишь, поэтому давай разойдемся на обоюдных притензиях, ничего мы не докажем друг другу судя по всему | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бател хорош, судьи натуралы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Feeler бател хорош, судьи натуралы  какой баттл то смотришь? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Не отсудят за сегодня. Кое-кто из судей неделю в почту не заглядывал и сегодня слишком занят. Пока обещано только плюс один судья сегодня (видимо ночью) и второй завтра (видимо, тоже не с утра). За остальных "молчащих" не в курсе - не я с ними связь держу. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от Elenty Достаточно интересный рувунд, но хитов бомбовых нет
Кто ща главный претендент на победу, блатной Рэм Дигга? Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Сереж, этот бател кстати самый быстрым получился начиная с тех времен когда участников за косарь перевалило, а если сравнивать с прошлым так это небо и земля  Ну да, в целом неплохо. Хотя на самом деле так себе - многое можно оптимизировать. Но главное спасибо, безусловно, Крису. -Цитата от Gero
В смысле не будет темы? Тема была бы до НГ, если бы финал начался до НГ. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ебучий случай, мне надо было расписывать всю вашу ситуацию изначально, потом высказать свою правильную версию, и только потом дать линк вместо того, чтобы вкратце описать ваш спор и просто дать ебучий линк, пиздец ты человек, не думал что тебе все разжовывать надо Изначально разговор шёл не с тобой и пруф просили не у тебя, а у того, кто сказал, что ОБЕЩАЛИ ЗАКОНЧИТЬ БАТТЛ до НГ. Далее смотри свой пост в контексте ситуации, и не мешало бы также тебе рот ополоснуть. Да блядь, люди, чё я ему сделал то? может еще в правилах пропишешь, что если разговор идет не со мной, то и линки я давать не могу, а про рот... ну да, я бы тебе кое-что другое посоветовал ополоснуть хорошенько (и заметь, это кое-что находиться в верхней части тела), но сказав, забанишь, поэтому давай разойдемся на обоюдных притензиях, ничего мы не докажем друг другу судя по всему Только то, что про окончание баттла по данной тобой ссылке не было сказано ни слова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX Не отсудят за сегодня. Кое-кто из судей неделю в почту не заглядывал и сегодня слишком занят. Пока обещано только плюс один судья сегодня (видимо ночью) и второй завтра (видимо, тоже не с утра). За остальных "молчащих" не в курсе - не я с ними связь держу. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Ну да, в целом неплохо. Хотя на самом деле так себе - многое можно оптимизировать. Но главное спасибо, безусловно, Крису.
Тема была бы до НГ, если бы финал начался до НГ. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Изначально разговор шёл не с тобой и пруф просили не у тебя, а у того, кто сказал, что ОБЕЩАЛИ ЗАКОНЧИТЬ БАТТЛ до НГ. Далее смотри свой пост в контексте ситуации, и не мешало бы также тебе рот ополоснуть. Да блядь, люди, чё я ему сделал то? может еще в правилах пропишешь, что если разговор идет не со мной, то и линки я давать не могу, а про рот... ну да, я бы тебе кое-что другое посоветовал ополоснуть хорошенько (и заметь, это кое-что находиться в верхней части тела), но сказав, забанишь, поэтому давай разойдемся на обоюдных притензиях, ничего мы не докажем друг другу судя по всему Только то, что про окончание баттла по даной тобой ссылке не было сказано ни слова.  и я виноват в том, что дав тебе линк чтобы разрешить ВАШ спор, ты приписал на меня слова абсолютно другого человека , аплодисменты товарсчи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от RapperX Снова тот же вопрос: C чего ты ПОМНИЛ о том, что кто-то обещал ЗАКОНЧИТЬ баттл до НГ?
При чем тут помощь там и дикие заявления зрителей тут? Заявления, не сответствующие действительности и никогда ей не соответствовавшие. ладно  снова ответ?
я написал окончание или финал до НГ, потому что был не уверен, чувак подкинул линк на твою просьбу, там написано возможен финал к НГ, если все заранее сдадут.
где я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кто напоил рэпера-икса, колитесь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Герб -Цитата от dima_diwade Теоретически - да.
Допустим, завтра все судьи досудят, завтра же объявляем новую тему. Если все полуфиналисты сдадут досрочно (в течение недели, скажем, до 26 декабря), то у судей есть шансы отсудить за считанные дни (судить-то всего 4 трека максимум). Тогда до Нового года таки да, может быть озвучен состав и тема финала.
Но всё это - крайне маловероятные теоретические построения. там все правильно было написано - возможно
никто же не говорит что не сдержали обещания и все такое
просто у всех мода сдавать в последний день, еще и с Краймом ситуация  "возможно" что? окончание баттла? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | РэпперХ опасный мужык, базарить умеет   | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX Снова тот же вопрос: C чего ты ПОМНИЛ о том, что кто-то обещал ЗАКОНЧИТЬ баттл до НГ?
При чем тут помощь там и дикие заявления зрителей тут? Заявления, не сответствующие действительности и никогда ей не соответствовавшие. ладно  снова ответ?
я написал окончание или финал до НГ, потому что был не уверен, чувак подкинул линк на твою просьбу, там написано возможен финал к НГ, если все заранее сдадут.
где я не прав? тем, что не умеешь читать. не финал возможен, а выход на него. То есть старт финального раунда. Об этом нам и арифметика говорит. 2 раунда по 12 дней на создание треков плюс оценить текущий, следующий и последний. Это было невозможно еще до старта 8-го раунда.
Именно поэтому и было написано, что если соперники сдадут пораньше, то реально закрыть полуфинал и выйти на финал к НГ.
об ОКОНЧАНИИ нигде ни слова. Но ты упомянул ОКОНЧАНИЕ, как будто там было написано "окончание или финал" Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX Не отсудят за сегодня. Кое-кто из судей неделю в почту не заглядывал и сегодня слишком занят. Пока обещано только плюс один судья сегодня (видимо ночью) и второй завтра (видимо, тоже не с утра). За остальных "молчащих" не в курсе - не я с ними связь держу. Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Да блядь, люди, чё я ему сделал то? может еще в правилах пропишешь, что если разговор идет не со мной, то и линки я давать не могу, а про рот... ну да, я бы тебе кое-что другое посоветовал ополоснуть хорошенько (и заметь, это кое-что находиться в верхней части тела), но сказав, забанишь, поэтому давай разойдемся на обоюдных притензиях, ничего мы не докажем друг другу судя по всему Только то, что про окончание баттла по даной тобой ссылке не было сказано ни слова.  и я виноват в том, что дав тебе линк чтобы разрешить ВАШ спор, ты приписал на меня слова абсолютно другого человека , аплодисменты товарсчи Там не было спора, я прекрасно знаю, где и что было написано, так как имею прямое отношение к оргкомитету баттла и мне доподлинно известно, ЧТО там было написано.
Соответственно, я намекнул человеку, который утверждал в том числе и об окончании, что ему стоит найти ссылку на единственно верном информационном ресурсе, относящимся к данному мероприятию.
Найти и прочесть, а не лепить горбатого.
Направив ссылку мне, ты ошибся и адресом, и пониманием момента. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RapperX -Цитата от dima_diwade -Цитата от RapperX Снова тот же вопрос: C чего ты ПОМНИЛ о том, что кто-то обещал ЗАКОНЧИТЬ баттл до НГ?
где я не прав? тем, что не умеешь читать. не финал возможен, а выход на него. То есть старт финального раунда. Об этом нам и арифметика говорит. 2 раунда по 12 дней на создание треков плюс оценить текущий, следующий и последний. Это было невозможно еще до старта 8-го раунда.
Именно поэтому и было написано, что если соперники сдадут пораньше, то реально закрыть полуфинал и выйти на финал к НГ.
об ОКОНЧАНИИ нигде ни слова. Но ты упомянул ОКОНЧАНИЕ, как будто там было написано "окончание или финал" Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX
Не отсудят за сегодня. Кое-кто из судей неделю в почту не заглядывал и сегодня слишком занят. Пока обещано только плюс один судья сегодня (видимо ночью) и второй завтра (видимо, тоже не с утра). За остальных "молчащих" не в курсе - не я с ними связь держу. Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Только то, что про окончание баттла по даной тобой ссылке не было сказано ни слова.  и я виноват в том, что дав тебе линк чтобы разрешить ВАШ спор, ты приписал на меня слова абсолютно другого человека , аплодисменты товарсчи Там не было спора, я прекрасно знаю, где и что было написано, так как имею прямое отношение к оргкомитету баттла и мне доподлинно известно, ЧТО там было написано.
Соответственно, я намекнул человеку, который утверждал в том числе и бо окончании, что ему стоить найти ссылку на единственно верном информационном ресурсе, относящимся к данному мероприятию.
Найти и прочесть, а не лепить горбатого.
Направив ссылку мне, ты ошибся и адресом, и пониманием момента. ну смотри, ссылку просил ты а не он, и ссылку я дал тебе, так где же я ошибся адресом и моментом то? надо было тогда также написать ему, чтобы нашел тот линк и почитал, а не просить у него этот линк | | | | |