скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | мне кажеться господа, что двое представителя касты проголосуют за бобона  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от krapalyandus мне кажеться господа, что двое представителя касты проголосуют за бобона  Если только Влади | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | я чото не пойму, а с чего тут столько народа? обсуждать вроде бы и нечего  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Roman Igorevich - richy_sheridan Richy Sheridan
от bobongida
Дигга плотно мчится следующий раунд, довя хейтеров своей коляской (с) В твиттере увидал, поугарал и решил поделиться. фу такой быть,это перебор я считаю 
поёт красиво,но в голове бардак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от DMD2PICK я чото не пойму, а с чего тут столько народа? обсуждать вроде бы и нечего  встречный вопрос, а с чего тут ты? обсуждать вроде бы и нечего | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от DMD2PICK я чото не пойму, а с чего тут столько народа? обсуждать вроде бы и нечего  встречный вопрос, а с чего тут ты? обсуждать вроде бы и нечего на вас, любимых, посмотреть пришёл, про что вы тут трёте  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | вот оно что  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | Чем ближе к финалу, тем более серьёзнее Боб к баттлу относится, первая часть вообще бомба.  Вперёд, Бобик! | Артем Татищевский - Круче Чем Героин | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от NeoSan Репак в World of Tanks переиграл =) Трек очень к игре подходит! Припевом и словами некоторыми! походу переиграл ты)   Плотно))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от nikita-san да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
а то, особенно как Витёк, отсудил Рем Диггу своего фаворита, судя по комментам и оценкам. и всё. особенно забавно если он поставил 25. как бы по мне нельзя выставить оценки одному, не выставив другому. если вдруг трэки равные, то придётся придираться у одного из них к чему то и снижать на 1 балл один из параметров. а если бы вдруг КРАЙМ сделал супер трэк для понимания Витька, а он его даже не прослушал, а Рем Дигге уже ебанул 25, то непорядок получается. таков шоубизнесс | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2011 | -Цитата от nikita-san да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
а то, особенно как Витёк, отсудил Рем Диггу своего фаворита, судя по комментам и оценкам. и всё. особенно забавно если он поставил 25. как бы по мне нельзя выставить оценки одному, не выставив другому. если вдруг трэки равные, то придётся придираться у одного из них к чему то и снижать на 1 балл один из параметров. а если бы вдруг КРАЙМ сделал супер трэк для понимания Витька, а он его даже не прослушал, а Рем Дигге уже ебанул 25, то непорядок получается.
конечно, Крайм тут не вышка далеко, и получится справедливо. но со стороны судейства некрасивый жест.(если он конечно 25 поставил, а то может 24, и оставил балльчик для Крайма%) ) судья всегда может поменять свои оценки | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2011 | -Цитата от DMD2PICK я чото не пойму, а с чего тут столько народа? обсуждать вроде бы и нечего  Обсуждать что-нибудь найдется всегда.
Интересно почему Змей и Григорий Зорин не комментируют.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от UserGood -Цитата от nikita-san да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
а то, особенно как Витёк, отсудил Рем Диггу своего фаворита, судя по комментам и оценкам. и всё. особенно забавно если он поставил 25. как бы по мне нельзя выставить оценки одному, не выставив другому. если вдруг трэки равные, то придётся придираться у одного из них к чему то и снижать на 1 балл один из параметров. а если бы вдруг КРАЙМ сделал супер трэк для понимания Витька, а он его даже не прослушал, а Рем Дигге уже ебанул 25, то непорядок получается.
конечно, Крайм тут не вышка далеко, и получится справедливо. но со стороны судейства некрасивый жест.(если он конечно 25 поставил, а то может 24, и оставил балльчик для Крайма%) ) судья всегда может поменять свои оценки может, конечно, но тогда либо он СТУПИЛ. либо непонятно, что это. ведь всё равно не логично выходит. | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ого, так то почти готово всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ничего не готово. 6 судей еще... С темпами Вити и Дайма придется еще недельку подождать  | е | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | ну дело то на месте не стоит, хватит ныть то уже. пусть судят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Я не ною  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Что то вы скучные все сегодня.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от nikita-san -Цитата от UserGood -Цитата от nikita-san да вот начали бы Нигатив и Маэстро судить, и Витёк тоже хоть ещё трэк. и тогда душа будет спокойна.
конечно, Крайм тут не вышка далеко, и получится справедливо. но со стороны судейства некрасивый жест.(если он конечно 25 поставил, а то может 24, и оставил балльчик для Крайма%) ) судья всегда может поменять свои оценки может, конечно, но тогда либо он СТУПИЛ. либо непонятно, что это. ведь всё равно не логично выходит. да в принице логики и так мало в судьях то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | С нетерпением жду оценок  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | дядя Женя ставит ! скоро совсем конец  | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Дядя всё по местам расставил, можно открывать таблицу. Мне.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от LePelot Дядя всё по местам расставил, можно открывать таблицу. Мне.  ух, ты, шустрый какой, как понос. скоро всем откроют | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | судьи, давайте быстрее)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такими темпами через 2-3 дня увидим оценки  | | | | |