![]() |
Сталевары, ваша сила в плавках! Пояс верности, из чугуна, как правило. Челябинск, мать его, всю нежность расплавил. И плавки из листа стали ноль пять* Любого ловеласа заставят спятить! Это мощь сталеваров - не надо стирать Белье. Не то что рекламно пускать в тираж Бульон! И мы наблюём гордо так на стереотипы! Но от этого они лишь все больше липнут! Гейство и мужики... Михалыч, суровость... Смешно? Нахуй идите! Мы люди здоровые! Рабочие - про, в своем искусстве создания. А вы, смейтесь дальше, потребители стали, бля.. * толщина листа (0,5 см) |
Смешные шутки про размеры болтов Банально, глупо и беспонтово. У сталеваров непрожиточный потолок зарплат Невыживаемые условия и углеродистый сплав, Семья, несбыточные планы, Цех, работа, устранение неисправностей. Их сила не в плавках, и дело в другом Кто-то настоящий, с большой буквы, если угодно, И сила меряется не количеством прайса Просто сталевар справится, Переживёт, переплавит, стерпит. В помещении воздух тяжёлый, терпкий Мужикам с большой буквы приходится выживать Это же вам Не пивас, и резинки жевательные. Это работа не самая доброжелательная. Смешные шутки про размеры болтов Банально, глупо и беспонтово. |
Клоун - summersnow Отмахал своим красным флагом враг, Теперь - не фарт, поставили не с тем. С такими людьми держимся в рамках, Или просто погибаем от безделия. Сталеварам - плавки в помощь, А токарям - луны в третьей фазе! Машинисты пусть об огурцах вспомнят, Ведь для них это так важно! Президенту - кубик рубика, Что бы было чем мозг занять. Детям всем быть строго в отрубе, Когда их чему-то учит няня. Если сталеварам - плавки, То поварам нужны бронежилеты. Каждому дедушке - по материнской плате! А бабушкам оперативы не пожалейте. Пусть каждый богач получит песка! А школьнику дайте несколько книг. Пусть страусы в фонтане плескаются, И пингвины присоединяются к ним. _________ Всё перевернулось с ног, И почему-то оказалось слева. Почему - пытаюсь понять снова и снова, Ответ - это всё просто по теме. Всё перепуталось - Даже Снег прошел Клоуна. Орг - тот ещё плут, Никите ничего не помогло. |
нихуя себе ванду отсудил, хотя, насколько я помню, на ххру всегда "оригинальные" оценки в фаворе были :morj: вообще, если честно, исход раунда весьма странный, тот же эф по рифмовке всех взъебал, забив хуй на раскрытие, и как у него такие низкие баллы за технику от большинства - загадка для меня, если честно исход весьма странный 2ого раунда, да :| |
Цитата:
сам же писал, дескать я не очень, а тут нате... не я оценки ставлю |
Freddo 10\7\5 - 5\3\2 КИЯ Клоун 7\5\1 - 8\5\1 summersnow Za4emmne 10\6\5 - 3\3\0 Дубль номер восемь ХеРуВим 9\4\3 - 7\3\1 Voron |
Ром, к тебе предъяв нет. Просто объективно расценивая нашу пару примерно равны тексты, ну на мой взгляд. Тут предъява идет к Манду;) согласись ведь, его оценки не есть отражение действительности. |
Я просто не сразу увидел тему, думал просто дисс надо делать увидел когда было 54 минуты и по правилам вроде как сдавать надо было, но дописал 2 строки А во второй части я уже и тему точно не помнил |
Freddo 6 5 3 - КИЯ 5 6 3 Клоун 5 7 2 - summersnow 7 6 2 Za4emmne 7 7 3 - Дубль номер восемь 6 6 1 ХеРуВим 5 6 1 - Voron 6 5 1 |
пожалейте полуфиналистов, кстати, дайте им нормальную тему. |
Freddo 10|10|5 - КИЯ 2/2/0 Клоун 2/3/0 - summersnow 8|9|5 za4emmne 10|10|5 - Дубль №8 2/2/0 Херувим 9/9/5 - Voron 9|9|5 |
Freddo 773 - КИЯ 675 Клоун 763 - summersnow 863 Za4emmne 975 - Дубль номер восемь 552 ХеРуВим 751 - Voron 662 |
Снежок с проходом) пиздуй до финала)) |
Нет... я не сдеРЖУсь просто :D Всем привет от Дубль номер восемь! А вы говорили Гусь Гусь |
о, я прошел) |
Херувим, Тебе удачи. Бери баттол, а то я вечно проигрываю будущим победителям:dovolen: |
Цитата:
Пс - а я-то всё вспоминал, где я видел рифму - Силе Конана-Силиконовый :D |
ох, любой соперник теперь страшен. |
Цитата:
но вряд ли в это раз получится, такие люди собрались)) |
Клоун не проходит, ну что ж, za4emmne возьми баттл, оуе)) |
Za4emmne - ХеРуВим summersnow - Freddo Тема: "Кому на Руси жить хорошо?" Время: 10 минут (!!!) |
с фреддо хотелосб бы либо в финале, либо не надо его вообще)) |
Цитата:
|
а хули всего 10 минут? :( |
Судья с ником на В пидор ебаный помоему, к остальным претензий не имею, я например не ожидал даже отбор пройти но когда 2-2-0 ставит, что бы тянуть другого ну ебааать... пересечемся явно еще где нить уебыш спасибо за участие и за то что принимали мои треки... прочитал трек оппонента, ну бля молодец хуле... точнее прочитал первые две строчки понял что благодоря этому ты и прошел например... все я спать |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |