![]() |
за зачемку по технике вообще плотно обошёл довольно-таки, смысл как минимум не проигрывает оппоненту, понравилось больше :horosho: |
Голос za4emmne |
ну, текст Freddo просто лучше, хотя с задание не справился + summersnow попытался вести пропаганду и развить тему, но по моему мнению, не получилось, да и сам текст гораздо меньше и хуже - |
Цитата:
Малой, я против гусей в судействе, если что. |
я тож за зачеммне :seva: |
Бедный Ван-Ду С вами скоро совсем здесь не останется судей |
голос за Фреддо |
вообщем, надо спать идти уже, а то время позднее. на доску завтра занесу, а на счет участия со 2 раунда в турнире - сами решайте. Если надо это, то отпишите либо в лс, либо здесь. всем пока, всем спасибо за фристайл. |
Да не, завязывайте) чисто слив - вообще в башке никаких мыслей не было(( и, да - я ушел в ларёк :D Фреддо с победой) |
Цитата:
это просто моё мнение. :blackust: |
Ну, тогда уж что - поздравляем Фрэддо! |
как по мне то зачемка потащил финал :horosho: у фредо воще хуйня какаято :bad: |
Всем спасибоны за баттл. Малой - героический тип, в пять утра такое проводить :) Судьям, соперникам благодарность :) |
кстате гусь нихуёво омудачился :( |
Цитата:
фреддо с победой, зачеммне со вторым по сути, баттл показал очень сильно то, что имя тащит :( |
:morj: Ван-Ду - личность баттла. |
Цитата:
:horosho: при чем н каждом батле такое воще участвовать аж не хочется:bad: |
Цитата:
|
меня тащили:( |
Ладн, проехали, всем ае ;) Все герои, йоптыть =) |
Фредо с победой Тём а тебя увижу обматерю)) чё не победил то))? я за тебя болел болел, к доктору не ходил, а ты не выиграл=( но ни чё в следующий раз твоя победа кстаати Гусь правила читал? написано же никаких виртуалов, как не хорошо |
так он же только им и участвовал. :) |
Цитата:
но Фреддо то по сути тоже хорош, плю пора ему было фри выиграть, а то на втором месте он на доске почёта был, на первом нет) вот теперь и Тёма на втором значит в будущем и на первом будет)))) пс Тём ты не думай что я такой добрый, ты за поражение ещё отхватишь :tomato: Цитата:
сорри тогда |
Ахах, Никит, мне больше всего смешно, что я трезвым, адекватно мыслящим человеком тут даже до четверть-финала не доходил, а тут вдруг по пьяни - и в финале :D Ну ладн, увидимся - право обматерить за тобой) |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |