![]() |
Цитата:
|
Пара рам пам пам парарам Стыд и срам стыд и срам падать с рам оконных рам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПЛАГИАТЧИКИ НА |
расходитесь я купил этот батл |
Цитата:
|
Цитата:
Завязывай) я вылетаю в отборе - пиво не надо было брать ;) |
Цитата:
|
ты мне денег не дал чтоб я убежал |
Цитата:
|
где тема ебать |
Цитата:
|
Я тоже птица, тоже гордая , и по на все мне по любому еау |
Тема отбора: Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Время: 15 минут (до 19:15 +\- 1 минута) Ограничений нет! |
блять толстая!!!!:wytiw::wytiw::wytiw: |
"Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"" Который раз принимаю во фристайле участие, Но так и не смог стать его частью я, Напрасны дебаты,проводимые со мной, Ведь партия судьи,а я тупой комсомол, Который их слова опровергнуть не в силах, И несет за все грехи их тяжкие кресты Ведь им нужно лишь сказать единственное слово, И все как один скажут:"Есть!" комсомолы |
"Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!"" лепестки роз падали на погост в режиме кроссфаэр, тимур пудрил нос,его команда писала про сталина маленькие незарифмованные послание,с зубами острыми, оставляли посты,даже стоя раком, партия сказала что надо,что нужна стране эта ересь, комсомол ответил есть, и понеслись как селёдки на нерест куплеты бреда в локальную сеть,ёпты :D |
Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Я подошёл к тебе пацанчик и ответил тема жесть, Я такой как есть,пишу сейчас,специально хапанул, И если ты не веришь я тебя ещё вчера погнул. Я в этой партии давно,ебашил текст и жарил мясо, Мой Ленин в голове делал 30 ляпок сразу, Под знаменем красноармейцов я оторву тебе лицо, Мне сказали надо и я ебашу будь здоров, Ненадо слов,ебашу пиво и жарю плов. А нука осади быстрее брачо, А то твой флоу наврятли будет в этой машине прокачен, Ты на отборе и нехер строить из себя героя, Твой потолок трахнуть овцу с ковчега дяди Ноя. Целых пятнадцать минут для написания говна, Однако многих выведут вперёд,но,брат,я не про тебя, Смотри сюда,смотри сюда и думай в оба, В оба полушария жопы,чтоб не стать амёбой. |
КИЯ партия сказала надо, мы ответели " мы учавствуем в баттле", Рота добровольцев, словно в девяностых пишут лозунги, недруги розгнаны, но это условности) Что скажет наш форум так мы и поступим, Нет Распутью! "9й офф раскрутим!!!" Пизда утконосу, эрэнбэшники сосланы с этого острова, торжествует наш мозг! другим партия сказала "надо", они ответили "нахуй!" КОмсомол все равно будет торжествовать Нет религии, всех божеств в овраг, Наш идеолог Бабан! Добавлено через 1 минуту 1 секунду BRftВы всё мутили по правилам, вам сказали, направили, Так банально. Все власти ограничения ставили. Что вы сделали сами? Нас поменяли местами, Оставив лучших и тех, кого не взяли и Сталины. Как черепахи из Таллина - вы не заметили палева, Ради приказов из выше все вы бы стали и маляром. Так вот, приказы от партии вам сломали все планы, е Все эти подписи хартии ... Вы комсомольцы ебаные |
Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Мы живем в такую эпоху, Когда всем на всё давно похуй! Нынче быть евреем лучше, Чем в мечети, муллу слушать... Партийные деятели пьют виски, Кушают суши... Лапают "кисок", В саунах или в душах... Всем удобно ничего не видеть, Особенно молодежи! Всем бы завтыкать в "видик" Старикам, кстати, тоже... Нет больше слова "Надо!", Но есть шлюхи "на дом"... Херувим, давай трезвей!;) Гусь- не птица! Ты зверь!:cool: |
Клоун Я маменькин сынок, иного бы она хотела, По жизни круглый ноль, одна из сотен тех подделок, Что не вкусили хасола с улиц, И сваливает слышала фразу:"Только сюда суньтесь. Если мне сказали надо, я делаю это, Жизнь черна, а не как футболка Ювентус. Я отвечаю:"Есть сэр!" И выполняю задачу, Иначе те кто постарше в толчок башкой затащат. Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Девиз для гадов, но так мамины глаза имеют при свете блеск. Вообщем мудак я, куда там, шестерю как лох, Прощайте, я совершку прыжок в окно. |
Бабушка хранила честь, Комондант сказал хочу. Партия сказала - сесть. По кругу болтали бабку, Словно в детстве карусель. По собачьи с лошадиным. Дедушки просят порнушки Комсомол ответил - есть. |
Не слышен космодром, Не слышен комсомол, Вождь не всё сказал, но замолк. Всё заржавело само. На площадях ОМОН - Это такой флешмоб, Горстка моусора в ведре помойном, Мелкомасштабные войны. Красота лозунга осталась для книг, Для факультативного чтения на каникулах. Кто-то проникся, Кто-то не дочитал и пяти страниц. Типо скучно. Что-нибудь выпить, скушать Проще. Не до конца разрушенное дышет на ладан У комсомола нет, партии уже ничего не надо. Freddo |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |