![]() |
спасибо судьям я тронут, я думал хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
теперь всё :anddee: |
я щас пойду покушаю еще, братцы) минут через 10 давайте начало плз) |
Все отмучался я так и знал что последняя фраза судей взбесит)))))) Всем удачи))) |
Цитата:
Цитата:
|
ждем Ван-Ду |
Цитата:
Цитата:
|
19 05 - это рифма и время когда я начал писать С мобилы не удобно пальцем по кнопкам, плюс опера вылетает + в заметках пришлось писать + сохранять часто, копировать и потом выкладывать в поновому включенной опере + иду домой + на холоде + с пакетом + с банкой алкогена чтобы догнаться .... Скажите сразу во сколько следущий раунд (вдруг всё-таки пройду), а ро обновлять страницу не удобно всякий раз |
:morj: ну не надо так. |
Цитата:
|
извиняюсь, если ники не точно напишу... Lirikostaz - Стальная крыса + Batusay - КИЯ + BRft + Sven_Per-4ik + Клоун + Tayron + Freddo + БОЛТ + Дубль №8 + Summersnow + za4emmne + Квикли + Voron wordfors + Seregadeadman + LLI3X + Кросс + 8мильный кролик + Херувим + B0S + ef-ryga + Vitamin-D + Крестьянин + |
Зачеммне, есть я;) спортсмен, комсомол))) |
Самый добрый судья в президенты его!!!!!!! извиняюсь, если ники не точно напишу... Lirikostaz - Стальная крыса + Batusay - КИЯ + BRft + Sven_Per-4ik + Клоун + Tayron + Freddo + БОЛТ + Дубль №8 + Summersnow + za4emmne + Квикли + Voron wordfors + Seregadeadman + LLI3X + Кросс + 8мильный кролик + Херувим + B0S + ef-ryga + Vitamin-D + Крестьянин + |
+джпрс черепашьий + копейки на телефоне остались честно - не вру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахах, Никит, синхронно мыслим) |
два минуса? несерьезно... :( я поел, гоу дальше)) |
ага Тём, у алкоголиков, наркоманов мысли сxожи) |
пары: Клоун - Крестьянин Freddo - Стальная Крыса Дубль номер восемь - Lirikostaz summersnow - 19 05 Za4emmne - B0$ Voron, ВордФорс который - Sven_PeR-4ik ХеРуВим - Кросс КИЯ - Квикли время: 15 минут (до 20:04) задание: написать диз на соперника Тема: "Свет в окне - помощь врагу" |
херувима с кроссом поставить во втором раунде? с дуба рухнули? :( хоть по стандарту бы ставили( |
Цитата:
|
время поправьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |