![]() |
время кстати неверно указал |
исправил уже :) пиши давай |
Зуммер умело умер у мела не дыши гадостью в катышках костюм ты настолько глуп, что несешь матом вату Матахари перед смертью тебе поцелуй бы не послала Поссал да ? видишь свет - это форточка машиниста Впереди большой туннель, в нем тебе со смертью жениться |
"Свет в окне-помощь врагу" Съемки фильма про войну,последняя сцена, Восьмой уже дубль,режиссер явно в гневе, Не было такого,чтоб актер не мог сыграть, Ему надо лишь выключить свет,рядом враг, Уже даже актера прозвали восьмым дублем, Представьте насколько бездарным быть нужно, Чтоб забыть выключателем щелкнуть на стенке И подвергнуть врагов из пулемета расстрелом |
Клоун "Крестьянам землю!" Хрен там! Они бомжи, а тут высокая рента, Крен дал ваш строй, ройте огороды, Собирайте грибы, и ходите в бродом. Бодрые дискотеки, неких недтёп, Запел Билан и каждый там потёк. Ваш свет в избе, покажет что вы там, И подкрался сзади пока ты в облаках витал. Удар, дурак упал с печи, И дырку в голове не залечить, Врачи не доберутся до сюда за час, Когда приедут твой тру уж на полу зачах |
по десятибалльной оценивать? |
10 10 5 |
бля а время вначале не правильное типо было? |
B0$ Пьянка, посиделки, ссора Za4emmne разозлен, но чем? Он видит всё, соседский двор Его любовь, но чужой член... Звонок, ты чем там занята? И кто это рядом с тобой Замолк, отчаянья знамя тает Ответ без слов, лишь стон истомный Пара распалась, а как жаль И кто придумал секс со светом Пора настала, Бос как жалом Еблей убил надежды оппонента.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КИЯ Раскрытие банальное, например про снайпера, Если увижу отражение в окне, то ты сука спалишься Сайперсхилл, Меня пропустят, ведь я знаменит, А ты пиздорыл. Но если ты увидишь в окне свет, то значит я не сплю, стереляй скорей. Я хз на самом деле кто-ты, может нормальный пацан, но текста твои поебота (с) все рифмы истоптаны, И стоит ли вообще сдавать против меня, Я уже оппонентов сто поменял. ты будешь вычеркнут от ника КИЯ, Квикли, ты будешь скинут с обрыва, Я быдло. Стоп, теперь про свет, стрельба, снайперы, ты вытаскиваешь зеркальце. которое подарила тебе девушка в прошлую зиму, но я не отражаюсь в зеркалах я неотразимый (с) Ник: Дубль номер восемь текст: Когда враг стремглаво уходит на_пыл, под_ревностью Разве может почуять он, наплыв потребностей В окне - яркий свет! Помощь всем небожителям Над нами ангелы, браты. Они - неба жители! ... лирикостаз, бери гастал! Плачут по нам рамы Оконные Это похоже на панораму, пара раунда Но мы не знакомы! Я хоть и дик, но не адвокат. И пока ты блуждал по комнате в поисках Я, ведь, луна, ииии ад - вокал Не исполнит над твоим телом. Отблеском я озарил через окно твою мобилу Свет отключили,но ты во фристайле выкопаешь мне могилу! |
"Свет в окне - помощь врагу" Не из Лондона я, и не хожу я в маске, Но... Ворон, запасись-ка смазкой! Ждет с кровью мясо - такое вот блюдо, Стих не сдавай... Ты-полный ублюдок! Света нет- неуплата... Готовь голову - плаха! Нет, не нужно плакать, Грач, Гусь и их пернатые братья... Не буду этот баттл брать я... Конец тоннеля - там свет и тучи вражья... Парадом по рамам пройду по вашим ... Ты с того света рукой мне помашешь... С моего окна - унылый свет! Дождем там мой смыт след... Я знаю - вам похуй вообще-то, Я маюсь... Ищу в рифмах ответы...:o |
Цитата:
|
Стальная Крыса в её окне яркий свет,силуэты людей, тихо скрипит флюгер от ветра, может партию в снукер?ладно,забей, ты может быть фредди,но точно не крюгер свет в окне помошник врагу, смекнул чубайс, отрубил от сети алтай чтобы купить сыну левайс, давай фредди,не заиграйся, а то вырастут пейсы, всем мир засранцы, ведь главное верить что есть ещё шансы, счастье!всем!даром! без обид в общем парни |
summersnow - 19 05 девятнадцать ноль пять, держи батл реп. текстами соперника можно лишь подтереться. винит во всех смертных связь и телефон, но на самом деле беды заранее запеленговывает. он заранее знал, что я буду в паре с ним , и заранее отмазался так чисто прогрессивно. мол, интернет - зло, не хватает слов, а писать в моих условия без того сложно. но тут без шансов, урабатываем неспеша, он не завел часы и опоздал на дилижанс. он заперся в квартире, сказав "дом - крепость" но проигрывать домашние матчи - его кредо. я найму бригаду таджиков, продав микстейп, и они замажут цементом все окна и стенки. не попадет больше свет на ноль пятого, моя репутация, как его штаны, - запятнана. врагам нигде не рады, тем более в битве, хоть не рать их тут, но кровью воздух пропитан. прости, девятнадцатый, ещё будет реванш, но сейчас я согнул твою линию - она крива. |
Freddo (против Стальная Крыса) Конечно, я тут немного порублю. На вынос несколько ублюдков. Парень, выйди в канализационный люк. И лучше не щёлкай клювом, А точи скиллзы, флоу, кушай клюкву. Может тогда появится свет в квадрате окна, А так там темно, я туда сумрака нагнал. Стальные крысы уходят в крысоловки по ночам - Не видно ни черта, она бьётся отчаянно. Хочется жить, но силы кончаются. Друг, я не хотел изначально Тебя хуесосить. Даже немного расстроен. Мне похуй, сгоришь ты в пламени костров Или в темноте упадёшь под откос. Ничего личного, дядь, только косвенное. |
Цитата:
обычно техника\раскрытие\ов |
Крестьянин(против Клоуна) - Свет в окне - помощь врагу Доктор Хауз Принимает не викодин, А запах памперс. Нос как у ста буратин, форум фейспалмом заспамил:facepalm: И вот в один день Раз нет дел Писать вожделел Репутация вождя Лен. ___________________и на. м от света забиться в углы ведь его сиятельство с амбицией дуть дым. нарконано - наркоможно. но нам это на пользу сесть в поезд - и выкинуть в окно и выкинуть в окно |
Свет в окне - помощь врагу. Немного подумал, (Хотя тяжело после пары бутылок), Будто под дулом, По мне будто огонь открыли. Знаю - всё неправда, Она неоправданна, Разъедает, Как напалм, Мою голову! Хм, странно! Прилёг на кровать, Убит наповал, Глаза закрываются, В голове бардак, От радио шум, Помехи и гул, Нереальность правит, Домовой подмигнул. Спать, спать, спать! Три дня без сна, 23 февраля Праздновал - Детский сад! Выключил свет, Гул затих, Не выйти, не зайти, Я сплю, я убит. Всё наоборот - Я отрублён - И нету врагов! Свет погас, В мире снов я, Как новенький, но Видимо, свет в окне - Помощь врагу. Чтобы мою голову съесть, Хватит пяти минут. |
про форточку круто, eF-ryga. :horosho: |
Блин а я думал опять опоздал пора в зал там венчают старуху с косой и зуммера Публика замерла Если он по туннелю выберется к свету я ослепну Но кома глубокая и глукома у него А я лежу на соседней койке Как же нас обоих с трансвагенров торкает я помню мы вышли из бара и тут дальний свет фар не зачем так часто зевать я не знаю кого из нас больше поняла лада но в реанимации больше 2 часов не переставали меня латать |
Za4emmne "Свет в окне - помощь врагу" Тебе не светит лампочка Ильича, Или часто уроки физики прогуливал? Про Гугль слыхал? Был такой дядька – Луначарский, Большой начальник, типа. Так он желал врагу Жить долго и зажигать на дачах свет, И в большинстве случаев он сердцем очерствел… Впрочем, мне же нужно покрыть хуями соперника? Путь верный – только легче отвернуться к стенке и сопеть. Я за петтинг, поэтому не скажу, что маму трахал, Не пошинкую тебя – в душЕ самурай хоть – Мне уже пора за пивом, как Херувиму Позвоню Чубайсу – пусть отключит тебе рубильник. Труби отбой, бро, отбор – твой потолок. Я как Нильс Бор лью серебро из фамильных ложек столовых. Сталлоне быть не нужно, чтоб тебя вынести. Проще отрубить свет, чтоб вы были не в сети. |
Кросс Тема еще лучше;) поехали Ромка, гаси свет скорей, а то запалят Соседи то, как мы вминаем макароны. Эти ушлепки голодны все как собаки, Откусанные пальцы даже их не покоробят. Быдло-элита своей лысиной блистает, С целью с таких как ты срубить бабла тут. Я поступил сюда от крэдо распиздяя, А ты за деньги, да еще, слыхал, по блату. И что за ник такой? Друг? Херувим, а? Я удивлен был его истинным значеньям, Так, словно телка перед носом хер увидела Из любопытства уебав в него зачем то. Зачем врубил фонарик, канспиратор? Попасть не можешь в рот столовой ложкой? Толк от тебя, как золота с пиратов, И то, они хоть грошик да положат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |