|    активный пользователь   

2 февраля 2012, 15:13

|     |    |    
            #26 (ПС)

|        -Цитата от Carnage     -Цитата от Gatto     -Цитата от Carnage     
А я сегодня чихнул, что делать даже не знаю, вдруг я теперь умру.  
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь.     упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не?       -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Carnage     
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь.     вообще-то лимфоузел это серьезно        Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?  
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы.      раз на раз не приходится, я бы на его месте не рисковал и сходил всё же в больницу. 
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

2 февраля 2012, 15:15

|     |    |    
            #27 (ПС)

|       спарведливо   
по сабжу: само должно пройти, у меня после ангины такая хуйня была несколько недель     когда щупаешь ещё так противно Бррр     |          |     |    |     |                |    ТО "Гуталин"   

2 февраля 2012, 15:15

|     |    |    
            #28 (ПС)

|        -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Carnage     -Цитата от Gatto     
упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не?      -Цитата от Ruby Rubbish    
вообще-то лимфоузел это серьезно        Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?  
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы.      раз на раз не приходится, я бы на его месте не рисковал и сходил всё же в больницу. 
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка?      Единственно, что позвонок защемил чуть недавно, но прошло уже почти. А в больничку в лучшем случае в субботу попаду.     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

Регистрация: 24.02.2009  Откуда: Психиатрическая лечебница        |       
             2 февраля 2012, 15:16

|     |    |    
            #29 (ПС)

|        -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Carnage     -Цитата от Gatto     
упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не?      -Цитата от Ruby Rubbish    
вообще-то лимфоузел это серьезно        Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?  
если он говорит что больше ничего не беспокоит, то с чем борется имунка?      ну конечно, если ему эта мысль покоя не дает, то лучше сходить в поликлинику и успокоиться, чем слушать людей с другого конца монитора. но я почти уверен, что он просто застудился 
Да и имунка может хоть с чем бороться, может он съел еду не слишком свежу, может схватил ОРВИ, но ничего не чувствует именно блягодаря иммунке.     |          |     |    |     |                |    ТО "Гуталин"   

2 февраля 2012, 15:17

|     |    |    
            #30 (ПС)

|       нащупывать одно, а когда болит совсем другое     |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

2 февраля 2012, 15:18

|     |    |    
            #31 (ПС)

|       ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают    |          |     |    |     |                |    ТО "Гуталин"   

2 февраля 2012, 15:20

|     |    |    
            #32 (ПС)

|        -Цитата от Carnage    ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают     Вот умру и буду приходить в виде призрака к тебе, ага       |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

2 февраля 2012, 15:23

|     |    |    
            #33 (ПС)

|        -Цитата от Gatto     -Цитата от Carnage    ебать ты паникер, в войну их первыми расстреливают     Вот умру и буду приходить в виде призрака к тебе, ага        Я тебя, между прочим, единственный тут успокаиваю, а не еще больше паники нагоняю, благодарить должен       |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

2 февраля 2012, 15:25

|     |    |    
            #34 (ПС)

|       Передача вроде есть с малаховым плюс, закупайся подорожниками и лечись.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

2 февраля 2012, 15:26

|     |    |    
            #35 (ПС)

|       "покурили гидропоники мы, успокоились как покойники..." (с) нагано       |          |     |    |     |                |    новенький  

2 февраля 2012, 15:28

|     |    |    
            #36 (ПС)

|       мда. ты ещё создай тему что мне сегодня поесть на ужин. 
такие вопросу врачу надо задавать      |          |     |    |     |                |    ТО "Гуталин"   

2 февраля 2012, 15:30

|     |    |    
            #37 (ПС)

|       я буду приходить и благодарить    в речевой форме естественно     |          |     |    |     |                |    CD4 0.01%   

2 февраля 2012, 16:33

|     |    |    
            #38 (ПС)

|       Это последняя стадия Вич....то есть аффтор у тебя СПИД...при нём восполяються лемфоузлы...если щас только один то скоро все остальные тоже      Показать скрытый текст   
                    За диагноз можешь не благодарить             |          |     |    |     |                |    Boku wa Tomodachi ga Su   

2 февраля 2012, 16:38

|     |    |    
            #39 (ПС)

|        -Цитата от Carnage     -Цитата от Gatto     -Цитата от Carnage     
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь.     упал, сломал руку, а пох срастется сама, рука ведь, не?       -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от Carnage     
Как воспалился так и перестанет. это ж лимфоузел всего лишь.     вообще-то лимфоузел это серьезно        Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?  
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы.      вещает доктор медицинских наук      |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

2 февраля 2012, 16:42

|     |    |    
            #40 (ПС)

|        -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Carnage     -Цитата от Gatto     
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы.      вещает доктор медицинских наук       чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора     |          |     |    |     |                |    WHITEROCK   

2 февраля 2012, 16:49

|     |    |    
            #41 (ПС)

|       все детство протусовался с воспаленными лимфами, и не только под скулами, ничего не делал, само прошло, хуй знает как их лечить, прополоскать рот настойками из трав например       |          |     |    |     |                |    Boku wa Tomodachi ga Su   

2 февраля 2012, 16:49

|     |    |    
            #42 (ПС)

|        -Цитата от Carnage     -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Carnage         
Ухахах, вы серьезно так думаете? Это блять лифоузел, они зачастую могут воспалиться из-за обычной простуды. В моменты когда твоя ебучая имнная система борется с любой хуйней они могут воспалиться. Конечно может ты и СПИДа цепанул, это хочешь услышать?  
У меня на шее постоянно прощупывается один, и на затылке часто бывает в морозы. особенности организма, ничего в этом смертельного нет, не ссы.     вещает доктор медицинских наук       чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора      не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе   -   это ж лимфоузел всего лишь.         |          |     |    |     |                |    Cletus Kasady   

2 февраля 2012, 16:50

|     |    |    
            #43 (ПС)

|        -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Carnage     -Цитата от совсем чудовище    вещает доктор медицинских наук       чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора      не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе   -   это ж лимфоузел всего лишь.          ну ты и не стал, все логично.     |          |     |    |     |                |    есть розговор   

2 февраля 2012, 16:52

|     |    |    
            #44 (ПС)

|       походу резать надо!  а там и радиацию пить надо, а потом две головы, ну а потом вообще жизнь говно, забухаешь и умрёшь (( печаль    |          |     |    |     |                |    Boku wa Tomodachi ga Su   

2 февраля 2012, 16:53

|     |    |    
            #45 (ПС)

|        -Цитата от Carnage     -Цитата от совсем чудовище     -Цитата от Carnage     
чо за подъеб нелепый. еслиб поцу нужен был совет доктора наук, он бы пошел в больницу, а не создавал тему на форуме. Да и еще потрудиться бы пришлось, чтоб среди больничных врачей найти настоящего доктора     не будучи врачом или хотя бы мед работником я бы не стал бы говорить что-то в духе   -   это ж лимфоузел всего лишь.          ну ты и не стал, все логично.      классно поговорили   
спасибо       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

2 февраля 2012, 16:55

|     |    |    
            #46 (ПС)

|       меньше надо реп петь кстати говоря, ну а так чета то ребра у вас то узлы    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |       
             2 февраля 2012, 16:59

|     |    |    
            #47 (ПС)

|       у тебя спид  
поздравляю      |          |     |    |     |                |    новенький   

2 февраля 2012, 17:04

|     |    |    
            #48 (ПС)

|        В таких случаях      -Цитата от Gatto    Друзья-товарищи, у меня воспалился лимфо-узел под скулой, кто сталкивался с этим, как лечить и чем? Прошу с пониманием отнестись к этому уж очень больно    
Советы по типу: погугли, хуй сраку и т.п., оставьте при себе      Обычно при воспалении лучше изолироваться от холода, обмотаться шарфом и больше двигать челюстью даже через боль.. Можно взять масло лаванды намазать на кожу.. Обильное питье (чай, желательно с медом и орехами). И масажи, что бы улучшить кровооток.. Ну а самое лучшее попросить организм справиться быстро с воспалением..     |          |     |    |     |                |    мой дискриминант >3   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва, Медведково        |       
             2 февраля 2012, 17:09

|     |    |    
            #49 (ПС)

|       Да лимфо-узлы это хуйня, они постоянно воспаляются когда простуду подхватишь. Когда горло болит = лимфо-узлы всегда воспаляются, у меня с этим тоже проблемы бывали часто, пока не начал шарф постоянно носить в прохладную погоду. Пей побольше горячего чая с вареньем или лимоном, можешь ебануть терафлю. Не заморачивайся в общем    |          |     |    |     |               |    есть розговор   

2 февраля 2012, 17:11

|     |    |    
            #50 (ПС)

|        -Цитата от bashmacha    Да лимфо-узлы это хуйня, они постоянно воспаляются когда простуду подхватишь. Когда горло болит = лимфо-узлы всегда воспаляются, у меня с этим тоже проблемы бывали часто, пока не начал шарф постоянно носить в прохладную погоду. Пей побольше горячего чая с вареньем или лимоном, можешь ебануть терафлю. Не заморачивайся в общем     а чё не признаешся что за щеку брал? ты же говорил тебе "имено" это помогло      |          |     |    |     |               |