Какая Разница? | 11 октября 2010 04:28 | Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1071287984)
Цитата:
Цитата от Space Ribald
(Сообщение 1071287972)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1071287966)
обоснуй за свой базар задротище:| | "Задротище"? :confused: Цитата:
равнодушный
Александр Евгеньевич
Аватар для равнодушный Сообщения: 6,293
Записей в блоге: 3
| Обоснуй свой :o | 6 сообщений в день:)это очень дохуя?:Dя так не считаю да и сам ты обитаешь в без б где не считаются нехуя посты:pты съежаешь?или всё же обоснуешь? Цитата:
Цитата от Vecheslav
(Сообщение 1071287976)
Цитата:
Цитата от равнодушный
(Сообщение 1071287955)
:zooninja::zooninja::zooninja:
Люди котлорые только подключили инет и зарегались на форуме в своё время вомпитаны форумом:oэто жестокие или без прицепиалньные сволочи без каких либо маральных пинципов,бездушные гандоны блядь:krik:и основная часть обитает в безбашке:(
Убейтесь монитором сука и летайте самолётом вылетающего с крыше вашего дома:oна фанере блядь,слушайте Бориса Моесеева вы охуели совсем и идите работать на панели пидарасы:boyara:
:zooninja::zooninja::zooninja:
ps некого не хотел обидеть но идите нахуй задроты:o:morkovka:
pss автор темы нехуя не наркоман:mad:
psss а такие :zloypiton: вообще сохатые бляди
pssss идите нахуй:seva: | отрезвей клоун | сами вы такое слово, я трезвый,но злой Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от White Male
(Сообщение 1071287975)
Автор за посыл на хуй будет париться в бане скорее всего:o | для того и создал!позавчера банька с пивом мне понравилась:Dно баня в деревне отличается от бани хх ру:( | ОК.
Ты - олень потому, что спорол хуйню и ты настолько неграмотно пишешь, что хочется блевануть тебе на лицо.
Ты - клоун (Чет) потому, что после того, как тебя все пошлют и облюют тебя - ты будешь похож именно на этот смайл :chet:
Ты будешь в бане за причины: "На хуй - не комильфо", или "БезБ - не место для идиотов".
А лошок ты потому, что я прав сейчас, и практически, даже - КЭП :o И в итоге так всё и будет.
Бодрись за периметром :horosho: |