![]() |
воспоминания Ты где то, но не возле меня....., ты где то, в начале своего дня, без меня видиш свой небесный путь, я для тебя не составляю больше суть.... Жизни твоей красивой, беззаботной, в которой было полно фальши и пустых забот,но.... как бы не сломать ту ветку на которой сижу, а то сверху вниз..и уже в гробу... Молю Бога чтоб таково не случилось, ведь я хочю жить.....надеюсь на ево милость... Ведь некоторые уже ушли...они на той половине, на картине которую рисовал я, они выцарапаны навечно, ведь только красками жизни рисую я, а Жизнь..........ето увы не вечность........... И вот я снова пришел навестить тебя, посидеть возле, повспоминать, как сидели раньше вместе, и говорили о чем дишим о чем мечтаем, кому нужны ми и с кем отдыхаем, то то время прошло....как и тот случай, изменивший навсегда......в жизни мою участь....... |
Мне понравилось и не слушай того, кто скажет, что слишком простые рифмы.. Иногда простые рифмы могут намного лучше восприниматься на слух...;) |
ну во первых тему назвать нужно правильно, раздел для новичков прочти. Во вторых много орфографических ошибок; В третьих не дочитала даже. Все банально и просто, в начале огромное количество местоимений. В общем слабенько очень. |
хуйня:bad: |
ник заебца)текст нет. |
вспоминая одиночество словно на лужи на потолке словно стержни из графита исчерпавшие сны субстанции публикуются в слоях подкоркового пространства пленники тканей канистры связи смех сквозь кресла хлопьями генеральные сражения в чаше смятости невыживаемое желание не добежало... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |