![]() |
Воспоминания! Воспоминания! Что было ранее вспоминаю я. Щемит сердце по тем годам настальгия. Двадцать первый скоро станет двадцать вторым. Солько воды утекло с той поры, Когда был беспечным я? Вопрос хорший. Немало талой!Мысли, как крошки, ладошкой Собираются вместе и нет у них совести - Не хотят подчиняться и спокойно себя вести. Бодрости, как кофе, добавляют дню. Ушедшее прекрасное вернись! Я тебя молю! Шлю воздушные поцелуи первой любви - Пятнадцатилетнеий парнишка - девочке Лене. Как во сне плывут пейзажи детства, Перед глазами, никуда от них не деться. Бедствие!: Душа не умеет плавать В океане памяти. Да и плевать! |
у тебя свой стиль ....ну-ну что-то не так....что-то.... |
А что? Именно? |
...А мне понравилось... :confused: ;) |
Кратко, НО зацепило!!! Шлю воздушные поцелуи первой любви - Пятнадцатилетнеий парнишка - девочке Лене. Нашёл в этих строках что-то своё блин... ;) |
Спасибо ребята!:) |
Не понравилось - написано по-детски... |
Рифма местами... А так понравилось |
Dark Hills по детски? Хм Да. Незнаю! Ассоциация не совсем. :( iSCREAM! Спасиб, так надо было:) |
Средне на мой взгляд!!!!! |
Золотая середина:) |
Извини, может я довольно резко сказал, но, по-моему, не хватает здравого зерна... Если ты писал текст просто под вдохновением, то написано честно и правдиво. Но если же ты давно работал над текстом, то уж извиняй, но зацепить читателя у тя не получилось. К тому же упоминание имени является лишним, по моему мнению... |
[FONT=arial]Всё понятно, мнение есть мнение и навязывать своё кому-то нехочу[/FONT] :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |