![]() |
ВОСПОМИНАНИЯ Воспоминания Ты говоришь мне: «Помнишь ли гулянья Вдвоем по городу над бледною луной, Во тьме полночной фонарей сиянье И в целом мире только мы с тобой? А помнишь те прекрасные аллеи И розы, что тогда мне подарил? О, как они в руках твоих алели, Когда ты о любви мне говорил! А помнишь ли в вечернем ресторане И звуки музыки, и красное вино? Ты был доволен, ты ведь знал заранее, Что нам с тобой понравится оно. А помнишь ли грозу в начале мая, Когда для нас гремел весенний гром?..» А я в ответ: «Простите, дорогая, Но я давно уже забыл о том… |
Акуееееееенннааа!!!)) Самое лучшее из твоего, что я читал ;) |
Ты был доволен, ты ведь знал заранее, Что нам с тобой понравится оно. Только это не понравилось, остальное просто замечательно |
не смотря на простоту и избитость некоторых рифм (луной-тобой, оно-вино..) мне понравилось!!)) и игра с аллеи и алели - супер)))))))) молодец!!)) |
:bomba: :king: :dovolen: :horosho: |
Спасибо всем! p.s. знаю, что рифмы избитые, но я когда писал, как-то не обращал на это внимание, мной владели эмоции... |
да ты просто талант=) |
:cool: :cool: :cool: Спасибо Айси! |
обычно-нормально |
Пастор, ну Ты пастор! Молодо! Не потому, что зелено, а потому, что свежо! А то депрессуха чего-то уже не катит. Хорошо, что чувства могут не только злить, но и радовать! |
Спасиба! |
ПАСТЕР МОЙ КОРЕШ ТАК ЧТО ВСЕ ЧИТАЙТЕ СТИХ |
ПастОООООр!!!!!!!! |
:eek: беzzzzzzzzумно ни непонравилось :eek: проявливается некая своеобразная гениальность |
Всмысле тебе понравилось? Вот за гениальность отдельное спасиба! |
канешна панравилась,:skald: ...брачо, никак иначе.... |
вэри вэри бьютифул |
Хм... Хорошо...мне понравилось. :) Правда как всегда раздражают глагольные рифмы, но зато с ритмом все в порядке ;) Мне почему-то напомнилось это вот стихотворенье, хотя даже непонятно почему, просто какие-то неуловимые ассоциации. :) Б.С.А. И бились волны простыней В тела нагие: Пусть в жизни многое больней, Чем ностальгия, Чем это чертово клеймо- Больная память: Во сне ты все еще со мной, И я кусками Пластаю грязь и миражи Соленой плоти: Скажи мне что-нибудь, скажи, А помнишь - плотик, А помнишь, снег: И мы с тобой: А помнишь - вечер? А помнишь - плавилась любовь, Текла на свечи: И губы были горячи В прохладе комнат: "Ты помнишь?" - прошлое кричит, А я не помню. (с) М.Х. |
:rolleyes: какая т шляпа |
Ничего ты не шаришЬ :D |
Динга Ди, а мне понравилось... |
Цитата:
|
Не вижу фактов подтверждающих обратное :D |
Я тебя щас оскорбить могу:( |
Стих напоминает стилем на 2 раунд |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |