Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2003, 07:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
ВОСПОМИНАНИЯ (remastered version 2003)
Вобщем старые мои темы ВОСПОНИНАНИЯ и ДЕНЬ немного засрались не нужными топиками да и народ видно к не понял про что они так как впадлу страницы листать...

Так что представляю отрывки из КНИГИ которая врядли когда выйдет:

(начало осени 2001)

….Было обычное дежурство по роте…. Первое после моего не давнего повышения воинского звания… Как обычно первые два периода спали… Часть третьего с четвёртым пили пиво в ленинской комнате…Я как и положено составлял расход личного состава…. и вдруг запасной вход в роту начал открываться… поданная команда СЕКА была воспринята слегка пьяными военнослужащими не совсем правильно… Дверь распахнулась … в роту завалился пьяный ротный (он всего второй месяц как принял дела и стого дня не просыхал… да и на роту он Х ложил…)и прямиком направился в ленинскую… ему навстречу неслись солдаты…
… Как и следовало догадываться все восприняли СЕКУ не как СЕКУ а как просто мелкий ШУХЕР… поэтому как оказалось позже все решили особо не прятать спиртное… и вот я вижу ротного с парой баклажек пива… и бутылкой водки…
…ну вот провёл спокойно своё дежурство… далее пол ночи он (ротный) втирал нам что мы должны написать объяснительные и типа он их положит в сейф и никто их не увидит… естественно он был послан...
....Сдача дежурства прошла нормально ..претензий ко мне никто не высказал… я спокойно провёл воскресенье…
В понедельник меня вызвал мой штабной начальник и показал рапорт в котором ротный докладывал что я с двумя пацанами третьего периода отмечал своё недавнее повышение звания…Да веселье началось не хилое…Не буду вдаваться в подробности, но скажу что штабное начальство так просто меня не отдало на разбор полётов… и меня всего лишь дисциплинарно наказали лишением воинского звания… правда пацанов двух перевели в другую часть… но больше всего меня убила другая вещь как выяснилось позже… всплывший рапорт ротный писал ещё с одним сержантом третьего периода, который в принципе и был инициатором запоя… но мало того что его не упоминалось так эта сука ещё и сдала двух пацаном своего периода… ещё обиднее что это не какой то там лошок, а парень из подмосковных ХИМОК… Бля увидел бы ебло расшиб….

ЗЫ: с тех пор меня как только не хотело притеснять новое ротное командование… но я все ровно ходил в увольнения и отпуска… а по большому счету мне было по фигу… до дома оставалось полтора месяцаJ

(14 ноября 2001)

... Обычный рабочий день в штабе.... только один факт .. это последний рабочий день... уже подписан рапорт об увольнении в запас... к обеду на руках полностью оформленный военный билет...

работы много но мне по фигу... я уже гражданский

довечера работал с документами хотел всю ночь просидеть в строевой но около полуночи вызвали в роту спать... записался на 5 утра... только закрыл глаза как дневальный уже будет... иду в строевую... одеваю гражданку... военную форму скидываю у каптерки... ВСЁ ...( я вас всех ... во все дырки ... по несколько раз...)...ю мысли вслух....

снова строевая играю на компе в последний раз в ПРОТИВОСТОЯНИЕ №3 9.00 пришло начальство... длительное рукопожатие ... много МНОГО теплых слов оказываеся я отлично служил Да... в роту больше нет желания идти... Беру свой сидюк рюкзак и иду на трамвайную остановку...Я СВОБОДЕН....2 ГОДА честно отданы РОДИНЕ.

(зима 2002)

...Он был хорошим другом.... Всегда помогал во многом... Хранил всегда любую информацию... то есть он был идеален... Но что то испортило его... Он начал СТУЧАТЬ... перестал со всеми общаться... замкнулся... всё что могли сделали... но так и не разбудили его... Светлая ему память.

(посвещается Винчестеру Фуджицу 20 гегобайт R.I.P.)

(15 ноября 1999)

...8 утра меня с снесколькими раздолбаями привезли в рай воен комат тут же ам выдали военые билеты... и начили досматривать наши вещи... очень было интересно узнать что запрещено вести с собой призывнику.. оказывается кроме спиртных напитков также нельзы и ряд продуктов питания..... Мне например скзали что все консервы которые у меня лежали в рюкзаке - просроченные.... Да мама моя специально купила что сын недоехал до части Дальше было веселее ... когда привезли на Железнодорожный.... там за час устроили 2 подобных осмотра... на этот раз забирали газированную воду если была вскрыта.... все сухие супы и картошку ("Вам это негде готовить" - так это мативировали...) все ножи , ножницы, иголки.....
... после этого нас повели в клуб где какой хер два часа расказывал что Армия - Это хорошо .... после этого нам объявили что здесь есть завтрак обед ужин.... НО ОБЕД УЖЕ ПРОШЁЛ ... а ужин ПЛАТНЫЙ....... правда мы не стали обламываться и как только нас раскидали по ротам устроили там себе нормальный перекус
.. Началос томительное ожидания ...когда же в громко говорящую связ назовую твою фамилию и ты поедешь в часть.... был уже вечер... мысли настолько переполняли голову что я был готов поехать уже в любую часть..... но свершилось чудо и мою фамилию назвали... Я пошел и через 20 минут я с ещё тремя пацанами уже шел по улице .... Родная часть как и предполагалось была в районе сокольником...

(зима 1997)

... тусуя в тургороде зависали по выходным в бильярд клубе там днём была типа халява для молодежи до 16 лет .. ну и мы кому поболее ходили туда на халяву поиграть в бильярд..... там я встретил ЕЁ.... она просто пришла по тусовать с пацанами.... я сидел рядом... и не очем не думал... это как то само получилось.... короче мы поцеловались... а через пару часов мы зависали в соседнемподъезде ......

правда тогда она сказала что у неё месячные....

прошёл день и мы снова увидились.... мы так хотели друг друга что не выдержали и начали заниматься этим в подъезде......

... так мы проводили ряд встреч.... потом перебозировались к ней в квартиру ..... да хорошая у неё дома родительская кровать ....

вся эта сказка продолжалась около полугода....

потом как то натухли наши взаимоотношения (((((.....пришлось заморозить наши отношения до лучших времён )))))....................

(недавно - август 2002)

... встретил её .... просто поговорили... обо всем ...о жизни.... о том как когда то (3 с лишним года назад) пытались встречаться.... да было почти всё хорошо... но тогда не срослось... а теперь она призналась что уже тогда посматривала на девушек... и что они её больше нравятся..... да что то случилось с миром....

(весна 2000)

.........в тот день я был в наряде дневальным по парку... ближе к обеду в роте начался переполох... все куда то бегали.... потом увидел ротного подгоняющего водилу буханки... и вот уже тащут на носилках пацана моего периода... руки у него перебентованы... да .... этот долдон пытался покончить с собой... точнее сказать пытался закасить и дембельнутся.....
...прошел месяц и его прямо из психушки отправили домой... урод даже не представлял как он подставил ротного... психологов части.... всех....

(лето 2001)

..... как то ночью роту подняли ТРЕВОГА...... было непонятно почему это произошло, потому что о всех проверочных тренировках было известно заранее ... чуть позже выяснилось что команду дал дежурный по части... и всё из-за того что в части вырубили свет... ИДИОТ - что можно сказать.. нахрен ему сто человек?????..
Они что все электрики?? .. ну ладно ... всех развели по боевым постам... и ваш покорный слуга направился на свой боевой пост то есть в строевую часть... там перекусив я со своим напарником открыл окна растелили себе на столах лежанки и легли дальше спать ...Да хорошо иметь своё рабочее место Дальше где то через час приехали ремонтники и починили электричество нас попозжа вызвали в роту спать ....

(16 ноября 1999)

.... в то утро я точно узнал что останусь служить именно в той части куда меня привезли.... ближе к обеду меня повели за формой на склад... лейтенант заведующий складом подошел к раю складов с бонкой краски разведенной водой, плеснул на керпичную стену... и сказал что пойдет... все равно весной перекрашивать ... у тут то я нопял что разговоры об армейском дебелизме правда

.... уже потом я неоднократно учавствовал в покраске кантиков пордюров зарубежной водоимульсионной краской, которая смылалась под дождём... но главное чтоб проверка прошла а потом и ещё можно покрасить...

(лето 2001)

..Был обычный выходной... рота спокойно смотрела телевизор... воспитатели иногда наведывались проверяли порядок и уходили... и вот на очередной проверке выяснилось что одного духа нет... срочно собрали всех кто находился на территории части... устроили досканальную проверку, но этого урода так и не нашли... НУ ВСЁ ОТДОХНУЛИ ((((((((((
... Два часа бессмысленных поисков на территории части... смутные воспоминания... кто где и когда в последний раз его видели....
...Всё отбой.... блин как же я ненавижу ТВЕРСКИХ (а точнее сказать БЕЛЬСКИХ) призывников... Все окончили ПТУ №51 (других в г. БЕЛОМ просто нет)... все по специальности водители трактористы...Да через день вроде как родители этого чела нашли у себя в тверской губернии и вскоре привезли... Из за этого урода нам отменили увольнения (мотивируя это тем что он убежал из за дедовщины )... Блин все его просто разорвать хотели...
... Самое смешное это его отмаз нахера он ваще свалил из части....ПИВКА ХОТЕЛОСЬ ПОПИТЬ (это первый период так говорит )))))))...Да родного тверского ....

... А дальше ничего не было... его перевели в другую часть.. причем эти дни его проёба записали как ОТПУСК.... (БЛАТНЫМ БЫТЬ ХОРОШО - а служить в роте где 100 блат
ещё лучше )))))))).....

(весна 2001)

...в этот день у меня было много дел и как обычно перед обедом вышел из части и пошёл в сторону трамвайной остановки... тут услышал трамвай и побежал... не добежав нескоько метров моя нога подвернулась и я растянулся на размягшем ледяном асфальте.... нереборов охватившую боль... я поднялся и прохромал в трамвай (водитель которого всё видел и подождал меня).... Далее я доехал до метро от туда сходил (именно сходил - видно пока ещё не прошёл шок ) за документами в два места от туда поехал на курскую в госпиталь... там отдав документы заехал в офис RAPPRESS на таганке, взял пару новых релизов на CD и похромал (нога начала побаливать ) в часть....

... на территорию часть я зашёл уже с очень маленькой скоростью а когда переоделся в клубе в форму то понял что идти уже не могу.... до роты пропрыгал на одной ноге (метров 250) там как раз кончился развод и ротный офигел от моего видона... (я ж его довереное лицо, правая рука можно сказать я тот кого он в любое время дня и ночи находит и сожает в канцелярию и я печатаю на модном 286 в лексиконе документы которые должен печатать он ....

... далше мне перевязали ступню она к тому моменту стала раза в два шире обычного и повезли в госпиталь... ротный "любя" сказал что мне лучше не возвращаться от туда... в госпитале (в том самом курском куда я до этого приежал ) мне сделали снимок ... оказалось что перелома и разрыва связок нет... но очень сильное растяжение их....

...приехав в часть мне определили 5 дней постельного режима... но уже наследующий день я как обычно (правда с костылями ) сидел в концелярии и печатал на 286 ....
одно радовало я не выходил из роты мог спать... и кормили меня здесь же в ленинской ... даже деды такое могли себе позволить только вечером или ночью а я на то время третий период только .......
.... что бы пацанов не подставлять позвонил домой и на выходных как обычно мы смотрели кино (я в течении полтора года ездил домой по выходным за видео ...
... вобщем в понеделник похромал я по делам...

(зима 2000)

.... в то время нас (духов) очень долго почемуто после КМБ не расселяли по взводам.... и мы так и жили отдельным взводом несколько месяцев ... по ночам в расположение взвода лучше быбо не ходить так как стоял там такой срач в воздухе что просто смерть это из наших желудков (неокрепших ) продолжали вылезать родные домашние пирожки и полу переваренная армейская еда ...лана дело то вобщето в том ... что в одну ночь в роте была по пойка и деды (на рассовой почве - то есть на почве землячества пересорились... и на тот момент одна из сильных групировок (Волгоградская) накатила на Курского пацана ).... короче кончилось тем что этот пацан после конфликта убежал на улицу... так ещё за территорию части... незнаю почему (может не заметил а может спешил?? ) короче перешел в плавь маленькую речку что рядом с частью ...
... Деды у нас умные всё повернули по своему... Через некоторое время нас подняли и предупредили что если завтра нас спросят то мы слышали как тот пацан поругался и убежал...
.... Чувака этого отловили менты... позвонили в часть и вскоре его вернули... утром же выяснилось что ещё у двух человек разбиты лица....(у деда и у пацана 3го периода)...
Короче тот кто подрался с двумя этими пацанами был как бы не пределах...(все разыграли как ссору между ними), а веноватым за ссору между 4 периодом стал естественно дед из Курска но что бы всё замять засветили вторую сторону конфликта одного Волгоградского сержанта...
..Врезультате дедов по разным частям... а драку как проступок... замяли со временем....

(зима 2000)

.... привезли нас с курса молодого бойца.... зайдя в роту первым делом что мы увидели это как один наш дед сильно ударил дневального (бобра - чела второго периода) это было показательное выступление типа что бы мы не раслаблялись... но вскоре мы поняли что уж беспредела тут в части нет... то есть есть обычный не уставняк... но из за постоянного контроля и проверок больше давили на психику и материальные средства...
... зависая в отдельном взводе мы не секунды не сидели просто так... постоянно находилось занятие... самое любимое это конечно уборка территории (в данное время снег )...
... как уже писал выше несколько месяцев тусовали в отдельном взводе... по тихоньку начали определять куда кого на какую должность пихнут... меня как самого раздолбая без прав естественно в водилы не брали
... а так как я вроде образованный чувак (как никак 9 класов школы + 4 года студенчества в колледже ).. решили меня в стажоры к писарю ротному отдать (он же по совместительству художник, почтальон, курьер и ещё хрен знает кто )... вобщем повезло мне ... началось всё с того что я начал заполнять ротную документацию, параллельно пытаясь работать на 286 компе (я так пишу потому что до этого ниже винды 3.11 и 95 практически не видел ... тока на первом курсе колледжа УКМЦ и БК )...
Вобщем печатал в СУПЕРПРОГЕ ЛЕКСИКОН ... покруче всяких вордов и икселей вместе взятых ....
... в течении полу года пока мой наставник не уволился я этим и занимался .. этот проёб всё же помог мне поскольку я постоянно сидел на компе и что то печатал или рисовал ....

( 1 вому периоду посвящается - продолжение следует)

....... аналогичная тема с фотографированием только на железнодорожном (облостной сборный пункт московской области )........только немного по другому... сначала всех завели в комнату сказали написать адрес на конвертах а потом собрали их и всех сфоткали ....

... могу вам сказать что этот БИЗНЕС везде не тоько в москве и области .... то есть я узнавал у своих сослуживцев... чем дальше от москвы тем хлеще ... на юге гдето в районе анапы-ростова вобще тема: всех в приказном порядке заставили купить корочку для военника .... и ваще забрали колбасу и консервы .... а через некоторое время пацан у которого это всё забрали увидел в местном кофе .....
... меня усиленно хотел взять в армию военкомат ... начиная с 1998 года ...но я в то время был студентом, а в нашем учебном заведении всё было схваченно то есть пока не доучишься хрен тебя кто куда заберёт ... так я дотинул до весны 1999 .. тут на меня опять открыли ОХОТУ... но я то не дурак пришёл на осмотр.... они говорят что заберут меня скоро... а я им говорю , что фиг вам ... я ещё полтора месяца учусь до диплома И ВАЩЕ Я УЖЕ ПОЧТИ ПОСТУПИЛ в МГУ Печати .... короче чуваки почесали головы и отстали от меня до осени ... в институт я так и не поступил (хотя здал математику с проходным балом... но не конкурсный русский мня завалил )....... и вот я после не поступления отрывался почти 4 месяца ....
... прийдя на контрольный осмотр в начале октября я узнал что мой УХОД переноситься на месяц ... далее уже приготовив всё к своим проводам я узнал что мой отход опять переноситься (пришла телеграмма .. и я гулял ещё несколько дней ...
...было у меня зато несколько проводов ... двое в родном офисе и одни дома ....(кому за хочется посмотреть фоты с проводов то они выложены в ФИНАЛ ЧЕПТЕРАХ на странице 50-52

(моему призыву посвящается )

насчёт сигарет скажу так давали их редко... но при том что мы то находимся в москау сити и натерритории части нормальное КОФЕ с пивом и водкой ....

... а насчёт где взять денег то это правда... это я про продажу выше перечисленных имуществ ... ещё всякие халтуры ....
... они (руководители) ещё спрашивают почему неуставняк.... А ПОТОМУ ЧТО ЗАРПЛАТА СОЛДАТА 36 рублей в месяц (((((( у сержанта 65 (((.....

(без коментариев ((()

(недавно )

..познакомились случайно... точнее сказать мы виделись несколько лет назад но тогда наши судьбы не пересеклись ..... ОНА прекрасна как ангел... просто идеал.. я же как обычно простой уличный парень .... ОНА клубный человек ... я тихий мирный и пушистый .... ОНА так красива, что увидев просто замираешь.....
(пару месяцев назад)

...после растования с НЕЙ очень тяжело переживал ... было очень плохо... ни кто не мог помоч... депрессия напала сволочь... хорошо работа спосла только на неё и надежда была ...
...прошло время стал лучше себя чувствовать ... и вот начинаю читать форум и что же...ОНА которая просила не светить свои фоты раскидывает их на лево и направо... но это ещё что.... далее в одной из тем пишет что у неё уже несколько лет есть парень ... бля как меня прокатили.... как пацана 15 летнего... да без коментариев....

... Обидно...

(ЕЙ посвящается )

(было )

.. находясь в ВС РФ у меня появилось очень много времени (восновном ночью ) так вот начал я думы всякие думать .. жизнь свою прожитую анализировать... и пришел к выводу что всё нормально было... так конечно были разные "проколы" и невезения ... ...но нормально короче ... так вот пришел я ещё к паре выводов:

1. многие мои друзья и товарищи с которыми я контактировал до армии оказались мне не друзьями и товарищами... а так никем короче... это я том что как же все распинались рвали на себе одежду со слезами на глазах, говорили что не забудут меня... будут регулятно меня навещать .. (и ладно еслиб я загремел хрен знает куда, так попал то я в москву блин)... короче гады они...не отвечают за слова... А знали бы они (служившие в ВС меня поймут) как нихватает бывало просто увидеть знакомого человека... Какие депрессняки накатывают...
... Короче это № 1... Далее...
2. Армия это ЩИТ полный ... (просто ПИСЕЦ...)
3. Умение шариться это главное дело ... то есть умение Отлынивать от работы ...

(про "друзей" ещё немного )

... дело всё в том что на концерте ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО (там учавствовал в организации всего этого действа ... встретил своих "друзей" ... и что же я первым делом слышу .... А МЭД КАК В АРМИЮ ПОШЁЛ ....НА НАС ЗАБИЛ...

...а как чуваки рубанули... просто язык неповорачивается вобще говорить... блин обидно... конечно они же все супер пацаны... а я ПАДЛА ТАКАЯ ЗАБИЛ НА НИХ.... Блин я наивности их просто посыхаю ... короче были они ... теперь их нет .... и к лучшему... а кому я нужен буду то позвонят или просто найдут ...

...люди не надо лечить людей.... за собой надо смотреть ....

(весна2002)

В тот день была очередная презентация кокого то очередного творения Было это в МАЧБОКСЕ На входе подорили какой то компакт Потом был банкет немного набравшись я пошёл на танцпол Там начал танцевать с одной подругой Потусив какое то время я оказался на втором этаже танцпола там она села со мной и я КАК ИСТЕННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН начал к ней пристовать Она спросила могу ли я купить воды Я сказал что да.Сходил купил бокал КОЛЫ и уже через пять минут мы сней очутились в туалете клуба Там ЭТО И ПРОИЗОШЛО Естественно с презервативом Короче вот так я тусанул в ту ночь После я покинул клуб (около 3х утра) и побрёл в сторону Рижской, там сел в первую электричку и поехал домой

(весна того же 2002)

.........Познакомился с ней в СВАЛКЕ Красивая молодая с косичками ... Оказалась подругой одной моей знакомой, которая по дороге домой в метро попросила проводить её благо ехать в одном направлении по дороге пытался с ней всё разговориться но она невкакую потом вроде как договорились о встрече через неделю ...

Встретились снова в клубе сели около второго танцпола на диванчик... И я начал сней разговаривать обо всём и вот я как (снова повторюсь ) ИСТЕННЫЙ ДЖЕНТЕЛЬМЕН начал просеивать почвупоповоду ВОЗМОЖНЫХ взаимоотношений и вобще зависонов... Она как то всё странно воспринимала или не воспринимала Короче мы обменялись телефонами и мирно разошлись .... Далее мы пару раз пересекались я как то у неё в районе МИТИНО гулял с ней она видно хотела показать знакомым с каким мачо мэном она тусит пока тусовал встретил чела с которым тусил несколько лет назад
Когда в следующий раз с ней встретился она сказала что в её районе меня восприняли все как СКИНХЕДА

Далее мы сней ещё тусовали несколько раз причём наши "свидания" (если их можно так назвать ) были немного необычными... Например встретиться в Тушино и поехать на метро до Таганки и обратно - как вам прогулка помоскве ... или оже встретиться в Тушино и пойти пешком вдоль Волоколамки в сторону МИТИНО - ещё круче ..... Вобщем мне надоела неясность и безпросветность наших встреч и я на очередной прогулке так ей всё и сказал: ЧТО ТИПА ИЛИ МЫ ПРОДВИГАЕМ наши взаимоотношения вперёд или я сваливаю.... На этом и порешили

(14 - 15 09 2002 )

....Как и было объявлено с 1300 до 1400 встречались на платформе далее поехали на автобусе который был немного затаен Попав на дачу сразу врубили музыку и начали оформление дачи. Как обычно пара флюр кислотные оранжевые и солатовые нитки, полотна на окнах. Музыка рубит все начали пить водку и закусывать салатами, параллельно начали жарить шашлык Набравшись довольно таки много напитков начали танцевать под Элвиса Пресли просто зажигать лазить на КУНГ и в танце расшвыривать ногами СТУЛЬЯ ……... Приехал КАРАНТИН с другом на машине, они угостили нас МАГИЧЕСКИМИ СИГЕРЕТАМИ, которые мы тут же начали курить Настроение поднялось до просто ВСЕЛЕНСКОГО БЛАЖЕНСТВА уже было трудно что-то просто воспринимать действительность начала как то расплываться я начал думать что это уже сон Вдруг появился РЭППЕР ИКС поздравив именинника начал вместе со всеми пить водку и есть шашлык …….и тут приехала ОНА………… Её звали НАТАША. Красивая, божественная, общительная просто АНГЕЛ во плоти Идеал мужчины (В общем это приехала подруга одной из приглашённых девчонок Сама водит десятку, перед приездом употребила бутыль МАРТИНИ и всё порывалась съездить ещё за одной Потом она когда узнала что празднуется ДР у ЗОРЯНА вытащила из машины коньяк за 570 рублей и подарила ему КАРАНТИН с другом уехали тусовать на какую то закрытую пати Дальше все вместе бутыль коньяка распили и НАТАША с двумя подругами Зёмой и мной поехали в ближайший магазин за МАРТИНИ Проехав несколько километров мы зашли в СУПЕРМАРКЕТ (всю эту поездку я снимал на камеру) и когда мы зашли в магазин нас приняли за каких то знаменитостей и стали передавать приветы в камеру мы же направились к стойке со спиртным где взяли МАРТИНИ и ЗУБРОВКУ и заплатив на кассе (НАТАША-АНГЕЛ заплатила удалились… Далее было продолжение пати… Поскольку перед приездом НАТАШИ уже съездили за ещё спиртным Короче далее наш АНГЕЛ всё же удалилась на своей машине и мы продолжили зависон

…….. Дальше я уже помню не совсем всё четко но посмотрев кассету вспомнил как Рэппер Икс например танцевал под Африку Бамбату с соской (подаренной имениннику ЗОРЯНу во рту ………. Как кто то зажигал а кто то спал …Утром я проснулся около 700 музыка молчала Попив газировки я включил альбом группы ВОЛГА и лёг ещё поспать …. Далее через часа полтора мы потихоньку начали оживать …. Обнаружилось что кроме оставленной на утро 2хлитровки пива осталось ещё 3 бутыля водки которые мы так и не смогли увезли на сегодняшний вечер ……..

Вобщем вечерина удалась

(лето 2002)

...........в тот день мы решили встретиться... забились в метро в центре... после работы.... она сама подошла ко мне и поздоровавшись мы пошли всторону выхода из метро.. я купил отвертку она миллер.... мы шли и обсуждали всякую всячену .... была хорошая погода и нам было хорошо.... так мы очень долго ходили она всё порывалась дойти пешком до профы... мне же было вроде как всё равно.... я оценивал свои шансы на дальнейшие наши встречи .... и вот побродим более 2х часов мы очутились на пушке точнее сказать немного не доходя до неё со стороны сухаревской ... мы просто шли по аллее и вдруг дорогу преградил какой то бомжара... я даже толком не оценил ситуацию... мои руки сами двинулись в сторону опасности и через секунду тот мэн лежал уже на асфальте... под бурные возгласы (знакомых бомжары ) "МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ!!!!!!" мы пошли вперёд... далее я проводил её до станции метро и поехал домой....

(еЙ пОсВеЩаЕтСя )

(пару часов назад )

...... как обычно пятница напитки дискотека... встретил ЕЁ ..ту с которой 5 лет назад тусовал полгода
ранее ещё писал - ... так мы проводили ряд встреч.... потом перебозировались к ней в квартиру..... да хорошая у неё дома родительская кровать.... вся эта сказка продолжалась около полугода....потом как то натухли наши взаимоотношения(((((.....пришлось заморозить наши отношения до лучших времён)))))....................

она всё также очаровательна, хотя контингент людей, с которыми тусит стрёмен Вобщем она вспомнила что хотела пойти со мной в кино записала мой телефон и я удалился на дискарь

(недавно )

......... незнаю что то я совсем в последнее время перестал понимать людей .... и не только девушек... уже не знаю как с кем говорить... например с людьми с форума ... говоришь по асе или чату ОДНО впечатление ... встречаешься в реале другое ... или вроде всё нормально и там и здесь (в онлайне и в реале ) а потом что то не ладится.... незнаю совсем запутался.... что
кто
кого
зачем
почему
когда
...........бббббббббббрррррррррррррррррррррррр.... ......

короче что то случилось с миром... или со мной ...

(весна 2000 )

...Шла весна мои деды начачи увольняться А я уже во всю ездил 6 раз в неделю в увольнение по службе Там туда сюда Короче выполнял разные важные поручения И вот вызывают меня воспитатели (психологи части ) и говорят, что хотят что бы я подготовил песню к предстоящему празднику И я достаю кассетку с треком Кирилла Толмацкого "Мои слёзы", которую отдаю им, через день я на руки получаю переделанный текст .... Там были такие слова:

"Мои командиры меня не понимают делают вид - что воспитывают ...."

"....ляляля.... моё УАЗик сломан ..."

"... Подъём проспал поставили в наряд,
Увала не видать три месяца подряд ..."

и тд и тп ....

Короче минуса естественно небыло и поскольку на територии части есть репетиционная база старых рокеров , то их запрягли окомпониировать мне в живую

...И вот я стою на сцене ХБ растёгнуто, штаны ХБ приспущены в зале сидит пара десятков челов (солдат и где то пять полковников ...

Группа начинает наигрывать мелодию, и я начинаю .....

Вобщем прошло всё очень быстро, шумно, весело и по факту что полканы очень сильно смеялись и что меня в ближайшие дни никуда не перевели - я заключил что публичное выступление удалось

(осень 1995)

...на тот момент я уже несколько месяцев как учился в КОЭКе (Красногорском Оптико Электронном Колледже учёба не просто приелась а вобще стала пресной и не интересной... Я от нечего делать на одной из пар в пятницу написал на листочке бумаги послание что то типа:

Ялта Люди Юлька Белая Лес Юрий Твой Ель Бетон Яма

И отдал его отдой из 4х своих согруппниц ... со спакойной душой пошёл после пары домой ... в понедельник тама самая подруга подошла и вручила мне несколько страниц бумаги (письмо короче ) там был какой то прям опросник ЧТО Кто Где Почему и тд и тп короче я решил не париться и продолжил игру .... после моего ответного послания я получил следующее и еще и потом ещё ... не помню сколько это продолжалось но как то она предложила мне что бы Я ПОМОГ ЕЙ С МАТЕМАТИКОЙ .... Я - это раздолбай который сидит на последней парте слушает на парах плеер УЧИЛ ПОДРУГУ .... Короче согласился

... И вот она у меня дома в большой комнате притушен свет включена настольная лампа она сидит и что то думает над математикой ... я всё рядом что то лазию... и вот подсаживаюсь к ней и.................. целую её в ушко... она оборачивается и мы начинаем страстно целоваться .... далее мы перебозировались на диван ...

... короче всё закончилось ПЕНИНГОМ или как оно там называется .... Вот так у начал первые серьёзные взаимоотношения с девушкой .... Далее было разное но об этом потом ....

10-10-2002 02:36 (вчера)

взял очередные 10 дисков с фильмами… и вот сижу перекатываю их на винт… и понимаю что 2 фильма из 10 я уже смотрел в кинотеатрах … и сразу хлынули воспоминания…

… премьера ОСИНОГО ГНЕЗДА …(Пушкинский) предпоследний ряд рядом человек который дорог … я всё пытаюсь (ну как в фильмах америкосских. .. с ней интим устроить… а она всё как то не то что бы не хочет, а как то всё мягко отказывает… да видно она действительно пришла кино смотреть… не настроена она была не на что …) …кино зато посмотрел …

… я в Новгороде… кинотеатр (Спутник)… фильм РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА… рядом человек к которому приехал погостить … проба того же … но она непреклонна… я гость, она хозяйка и ей я видно не подхожу для кратковременного замута …. ладно кино хоть нормальное….
Не так давно я писал:

…Люда прости меня за то что разорвал с тобой взаимоотношения… за то что был при этом совсем не полит каретным… за то что бросил тебя… за всё … если сможешь прости… …тогда мне хотелось тусить с пацанами… ходить на пати… мутить… тогда я был молод… не понимал насколько сильно делаю тебе больно… прости меня…

И вот сегодня встретил её на дискотеке... Мы сней поговорили... она совершенно уже забыла про этот момент своей жизни.... хотя помнит что мы с ней тогда встречались... и я у неё был первым парнем.... Она не держит зла... удивилась что я ещё помню это... Она не обижается сейчас на меня... сказала что с удовольствием потусует со мной в ближайшие выходные... На этом и порешили
После удачного похода в кино встретился с ней сегодня на дискотеке. В течении долгого времени общались с ней... Рассказали друг другу как мы жили последнее время... Вспомнили как тусовали вместе... Родительскую кровать и тд и тп Она рассказала что тоже сейчас переживает переходный период... Вобщем очень это общение помогло... Я стал себя лучше чувствовать.

Спасибо тебе Люда за всё.

12-11-2002 08:38 Ехал приспокойно с горбы
Полный рюкзак новых СиДи Сердце ещё колит от факов малолеток Перехожу на КРАСНОПРЕСНЕНСКУЮ с БАРРИКАДНОЙ, думаю вот осталось 18 минут и я в родном ТУШИНО...но что то неладное замечаю ещё при подъёме по эскалатору... а при повороте в сторону платформы УПИРАЮСЬ В НЕОРГАНИЗОВАННУЮ ОЧЕРЕДЬ...ээээээээ... (так и хочется спросить: А ЧТО ДАЮТ? но здерживаюсь) и медленно пробираюсь к краю платформы.... НАРОДу просто ТОЛПА. Мелькает мысль: сколько попыток будет у меня чтобы всё таки сесть в вагон метро?
РУПОР НА СТАНЦИИ НАДРЫВАЕТСЯ "ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРУГИМИ НАПРАВЛЕНИЯ ЛИНИЯМИ МЕТРО!!!!!!!!!!!!!!!"

Попытка 1
Подходит поезд... Я стою нормально напротив дверей, но передомной три шеренги людей. Чувствую как я уже не сам приближаюсь к заветной двери... но при том что вылез из них 1 человек, залезть успело 3 и двери закрылись... Ну думаю в следующий раз точно уеду

Попытка 2
Снова через 4 минуты... Опять тоже по сценарию.... правда никто не выходит, зато много желающих всё таки попасть в нутрь... Но ВИДНО НЕ СУДЬБА НИКТО ТАК И НЕ СМОГ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.

Попытка 3
Снова 4 минуты ожидания... понимаю что обычными 18 минутами дело не обойдётся. Передомной всё тежи 3 ряда людей . Снова пытаюсь попасть в вагон, даже прорываюсь в первую шеренгу, но снова не судьба

Попытка 4
И вот я уже стою точно перед дверьми. "Теперь то уж точно влезу" - думаю я, наивно . Двери открываются перед носом но люди в вагоне стоят плотно и только внепланово пролезший мужик с левой стороны от меня каким то макаром втуснулся в вагон под общий ОР и СМЕХ людей в вагоне

Попытка 5
"Ну теперь то всё баста" снова меня одолевает мысль В этот поезд точно залезу...
Двери открываются и счёт идёт на доли секунды, пара людей успевают вылезна на платформу, я уже делаю шаг в вагон и......... далее несколько секунд проходят за долю секунды, я уже стою почти у противоположных дверей, кто то ещё делает попытку вылезти из вагона, но напрасно Двери закрылись Я ЕДУ ВСЁ ТАКИ ДОМОЙ УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

недавно........

....поняв что ни к чему хорошему это не приведёт начал интенсивно придумывать пути к отступлению... это оказалось не так сложно... пара как бы необдуманных выражений по асе... отказ от общения в реале... человек почувствовал что его не рады видеть и слышать забил тревогу... но тут то всё и вскрылось... он (а точнее она ) начала много говорить... это её то и сгубило... ей пришлось пойти на моральные унижения...плюс ко всему нести денежные затраты на оставшихся людей из тусы... чтобы остаться тусить... при этом каждая туса заканчивалась тем что её просто посылали нах... "Мда..." сказал я ... наблюдая за этим со стороны... вот на что идут люди которые хотят показаться выше чем они есть... те которые возобнили себя НА ПОРЯДОК ВЫШЕ всех остальных.... ещё пара тус и она уже совсем себя не контролирует...теряя бдительность и все положительные первые эмоции людей которые её окружали... все ЭТИ ПЛАСТМАСОВЫЕ взгляды-улыбки... вся эта НЕИСКРЕННОСТЬ... подаваемая как что то хорошее... так и не поняла что не она пользуется людьми... а они ей...
День

17-11-2002 03:53

Два ночи… Иду по пустой улице домой… В плеере играет FREEMAN 1999…………….. но это конец дня, а началось всё в 3 ночи (утра) предыдущего дня. Прекрасно проведя вечер с подругой, сходил в кино, немного выпил… короче всё прошло ОК. Ночью зайдя в инет узнал что опять надо менять мп3 на своём сайте так как уже сделана очередная обработка закаченного накануне трека. Пока поставил качаться через Асю уснул… Пробудился в 7 утра… всё скачалось нормально… проверил регетовские закачки… ничего важного… отрубил инет и лёг снова спать… 9-00 трудное пробуждение… иду в душ… стою под напором прохладной струи воды минут 10, так как очень хочется полностью пробудится… Это не похмелье… голова совершенно не болит… Всё вроде как отлично… 10-00 звоню… надо забить стрелу… чувак не берёт трубу мобилы… перезваниваю через 15 минут… тоже не отвечает… 10-35 еду в сторону войковской… в метро снова звоню … ужё время 11-15… тоже никого… направляюсь в офис… по дороге наплывают воспоминания… я совсем забыл ведь вчера был год как я демобилизовался… всю дорогу в мозгах всплывают воспоминания… 12-00 в офисе вспоминаю что забился с подругой позже чем надо… перезваниваю ей... Она говорит что приедет к нужному времени… Немного разгрёб дела… 15-00 еду встречать её в метро… 15-50 она ещё не подъехала… в метро шныряют рэпперцы из стороны в сторону… Встречаю несколько знакомых людей… все настроены на пати… 16-20 приезжает она… идём в клуб… пьём грейптфруктовый Хуч… перед клубом стоит разгоряченная толпа… снова пьём только теперь коктейль «ЛЯЛЯФА»… Около17-00 входим в клуб… сдаём куртки, проходим по списку… на лестнице охранник говорит что рюкзак лучше сдать… сдаю его во второй гардероб проплатив за хранение 10 рэ. Камера в руках… начинаю снимать… кругом много знакомых лиц… все бегают суетятся… встретил ЕНОТа, который поздравил с годовщиной (ещё поебошим мудаков 27 ) так же пересёкся с ЧЁРНЫМ, который угостил меня водкой (или это была не водка ) с лимоном… повстречал подругу которая сказала что секс с ней возможен только когда ей исполнится 18 лет… ещё куча куча народа… передали привет от АНИ, с которой пытался весной сконектится, но видно не судьба … короче многих видел… 20-00 диско заканчивается… включили свет…иду к выходу… забираю подругу… вся лестница забита людьми…начинаю их снимать на камеру… тут же слышу своё имя… поворачиваю камеру в ту сторону… вижу молодого пацанчика который тут же кричит что он МС МАФОН… Костя КРЫЖ помогает протиснуться через охрану к гардеробу… забираем куртки и рюкзак… 21-00 съедаем по пирожку в переходе метро… на платформе догоняемся чебуреками с сыром и грибами… 21-45 за ходим ко мне в подъезд… я оставляю камеру и выхожу… на улице почти ни души… решаем идти в ГИПЕР клуб… 22-30 тусуем около него и решаем как пронесём внутрь литр КОЛЫ … подруга засовывает его в рукав и я с Хучом в руке иду прикрывая её… охрана почему-то в очередной раз слишком просто досматривает мой рюкзак… спросили только нет ли у меня баллонов и спиртного… я сказал что нет … в процессе досмотра опрокинул банку Хуча на стул.. охранник сказал что подержит его… поставил на батарею… он только поверхностно взглядывает в рюкзак .. говорит что я могу проходить… мы внутри… пока ещё рано, в клубе очень много молодых людей кому нети 17… прохожу на танцпол… там битком… допиваю Хуч принимаемся за КОЛУ лайт… встречаю знакомых которые говорят что видели пацанов из моей банды UGW … выхожу на улицу … захожу в АРБУЗ (круглосуточный супермаркет)… братва закупается водкой и вином… говорят что ща поднимутся.. выясняется что проход бесплатно намутить нельзя, так как хозяина данной шараги нет на месте… вываливаем на улицу… допиваем вино, пьём водку… поступает предложение не идти обратно на танцы… мне в принципе всё равно … но я всё же возвращаюсь в клуб… вхожу в основной зал, ко мне подбегает какая-то девушка… зовёт меня каким то именем… показывает в сторону своей подруги… пока они не поняли что я не тот за кого они меня приняли, со словами ЩА ПРИНЕСУТ ВОДКУ удаляюсь… сажусь на диван… делать ничего не хочется… всплывает девчонка с которой год назад был случайный секс… начинает как обычно молоть чепуху… говорю что ей если сегодня не будет секса, то я пас тут с тобой что-то обсуждать… она отстаёт от меня… сижу около часа … на душе стало как то грустно… собираюсь и ухожу… странно но вдруг оказывается что все не хотят что бы я уходил… но я не покалибим в своих намерениях…. Туса занимает у меня 100 рэ и я двигаю…Подруга провожает меня до лестницы… спрашивает почему я такой грустный…. Почему я ухожу… почему…. Почему… и вообще может я не хочу с ней больше общаться…. Говорю что просто хочу домой… что нет желания сидеть там… включаю СиДи начинает играть FREEMAN 1999……………………………

21-11-2002 23:08

7.20 утра… звонит будильник в компе пора вставать… Спать хочется как всегда… Проверяю почту… сообщения по асе… Ничего особенно важного… Регет всё ещё что то продолжает качать… Инет халявный до 9.00… пусть что то качает… Дохожу до ванной принимаю прохладный душ… Как заново родился… Есть как обычно не тянет… Выпиваю Кола Као (это тот самый который чемпион среди какао)… В асе кто то стучится… что то хочет… как обычно… 8.45 пора выходить из дома… Включаю плеер там начинает рубить «DUB PISTOLS»… мыслей не особо много… я бы даже сказал одна… один чел динамит меня уже три дня… падла… 10.20 офис… получаю почту… большие извинения от того самого динамы… и …. Тема что он не может выполнить обещанное… блять… ну и х.. с ним… прокручиваю остальные мазы на сегодня…
12.00 еду в сторону центра в плеере играет проект «ВОЛГА»… начинаю потихоньку расслабляться… уже почти закончил читать «Мачо Не Плачут» СтогоFFа… Начинают грызть мысли мозг… недавно попытался состыковаться с девушкой… всё шло хорошо, пока мне не показалось, что она слишком хороша для меня … так вот на полу слове ушёл и всё…. знаю плохо поступил, но только так могу отгородить её от себя… что бы возможно не причинить ей и себе боль в будущем… возможно не прав… но так я решил… 14.00 приехал на горбу… урегулировал все дела… взял фильмов на видео СиДи… Гари Потер 2, К-19, Олигарх, Неудержимые, Мастер Маскировки … забрал пришедший из Европы СиДи… в плеере новый AMON TOBIN… «Мачо Не Плачут» … закончилось ещё при дороге к офису… новая книга «Синдром Фрица» Д. Бортникова находится дома… 16.40 снова офис… вся Ася в сообщениях посланных мне в ОФЛАЙНЕ… какие то мазы и предложения… что то важное и не очень… 18.40 еду в сторону дома. .. слушаю Kool G Rap «4,5,6»… на Таганке пересекаюсь с пацаном… отдаю ему несколько записанных для него СиДи… Договариваемся о коннекте через неделю… 20.30 дом… отец сделал просто ОМУЕННУЮ яичницу с гренками… я разбавил себе вишнёвого варения… день прожит не зря…

22-11-2002 03:50

23.30 она постучалась по асе... пытается узнать что это со мной... кидаю ссылку на вышенаписанное сообщение... она понимает соообщение в другой интерпритации... пытаюсь кое что объяснить... понимаю что мы говорим о разном... понимаю что у неё тоже есть свои замороты по данному воросу... говорю что выхожу из сети .... выхожу .... вырубаю нет... ложусь спать... будильник заведён на 1.45... он звонит но мне не охота просыпаться... 2.00 контрольно звонит чел... чтобы я вышел в сеть... я на автомате снимаю трубку... но всё равно отрубаюсь... 3.30 просыпаюсь от какого то странного сна... во надо всё таки зайти в инет... болит правое ухо... почти стреляет... бля кажется я заболел...

24-11-2002 00:42

Вчера отметили 4000 посещений Советским Шампанским А ближе к ночи взял 2литра коки чери и пошёл домой в инет К 900 кока почти кончилась и я прилёг поспать Зато потом посмотрел К-19 ОЛИГАРХ и ещё какой то проходной фильм

28-12-2002 01:31

(зима 2000)

после уже описанных событий (разборки межде 4 периодом) в роте наступил 2 х месячный мараторий на увольнения и отпука.... это означало что никто никуда ни пойдёт и не уедит... в роте начанало напрягаться обстановка... деды начали потихоньку заёбывать нас уставом... мы (первый период) продолжали жить в отдельном взводе, что напрягало всю остальную роту... первым не выдержал зубрения устава парень из пскова... сам устроил переговоры с нашим взводным, и придя заявил, что деды говорят если мы хотим чтобы нас перестали заёбывать уставом то мы должны делать то что нам скажут... парень был послан нах@й... и все продолжили изучение устава... (кто когда нибудь держал в реках его - знает что ДАННУЮ КНИГУ написали УМНЫЕ ЛЮДИ, ты можешь учить какихто жалких 5 строчек статьи... и это тебе дастся очень ТРУДНО, так как сложилось мнение что его придумали СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ УСЛОЖНИТЬ УЧЕНИЕ..)... прошло ещё пара недель... ещё пара человек сломалось и стало прогинаться под дедов... и тут случился не большой инцидент... один бельский парень почемуто решил что его напрягают... или ещё что то в результате ОН СТАЛ ГОРБИТЬСЯ...тут конечно полканы забили тревогу ...госпиталь... там врачи сказали ЧТО ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ ТРАВМА а психическая... короче отправили данного кренделя в ПСИХУШКУ... где они провёл ещё несколько месяцев до своего ДОСРОЧНОГО УВОЛЬНЕНИЯ из ВС РФ...

(первому периоду посвящается)

Опуская последние приготовления к вечеринке До момента когда позвонил ФЛИПЕР и сказал что они уже едут и их 13 человек Как и договорились встретил на платформе и собрав общаг (около 5000 рэ) пошли докупать продуктов. Купили (как уже писал выше ПУЗО) 15 литров водки 12 литров пива 6 бутылей СОВЕТСКОГО ШАМПАНСКОГО пару бутылей ВИНА много колбасы и ещё какой то закуски. Сели в маршрутку и немного переплатив доехали до самой дачи. Там встретили ЗЁМу который к тому времени уже выпил одну бутыль ЗУБРОВКИ. И началась ТУСа… Народ начал срочно УБИВАТЬ привезённый алкоголь.. но после второй бутылки все поняли что такими темпами НГ будем встречать «лёжа». Немного успокоившись накрыли стол и туса продолжила более менее спокойной течение. Приехала ОПА_ЛАСКИ…Ближе к 22-30 мне пришлось идти встречать 2х подруг с ПЕРМОМАЙСКОЙ к подоге… Пройдя около километра я их встретил. Алиса и Лола. Вторая подруга в туфлях на шпильках. В общем далее продолжалось приготовление… Перед новым годом выставили оставшиеся салаты (коих я заблаговременно сделал много) куриные окорока и спинки шампанское бенгальские огни и тд …. Как и полагается выслушали речь нашего президента и ровно в 24-00 открыли шампанское.. Дальше все стали обниматься громко кричать и диско продолжилось… Далее все продолжили УПОТРЕБЛЯТЬ весь алкоголь, который к утру всё же остался в больших количествах… Я вроде как немного тусовал с ЛОЛОЙ, которая являлась сестрой ЖОРИКа… часа в 4 утра я вызвал нахабинское такси которое увезло в район ДИНАМО Алису и Лолу за 700 рэ. Продержавшись до 5 утра всё же приляг на кровать где под «убаюкивающий» музон лежал и наблюдал со стороны… туса продолжалась… в районе 7-00 уехал ГРАНДЗЕРО с Зёмой и БАДХЕДОМ на своей машине… потом МЫ слушали ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ ВЕСО, которым он развлекал нас минут 5 или даже 7… Аппаратуру всё же снова включил… где то часов в 10 или 11 основная часть народа (взяв много оставшегося алкоголя) двинулась к дороге чтобы поехать домой… Остались только самые стойкие: УГВ крю (Я, Весо, ЗОРЕК), ОПО-ЛАСКИ (которая не переставала танцевать с самого вечера до утра), ПУЗО и ДЖИН… Спокойно приготовив себе завтрак из ролтона ПРАЖСКОЙ колбасы огурцов помидором с редиской и майонезом, запив всё это кто ВОДКОЙ кто чаем а кто кофе, с печеньем и хруасанами 7 дэйс… Немного прибравшись стали по не многу собираться… тут задымил усилок.. кажись УТРО ЕГО ДОБИЛО.. отключив все обогреватели закрыв дачу пошли к дороге.. уже на ней разделились по тройкам и поспорили на 2 литра пива кто быстрее доедет до НАХАБИНО.. Я с Пузо и Джином остались на остановке и Весо и Зориком и Опо-ласки пошли пешком… Мы через минут 5 обогнали их (идущих по дороге) на машине и доехав до станции проводил до платформы… Дома немного отдохнув… перегнал видео (около 1 часа) в комп… ещё немного отдохнув закачал первую часть с НГ на http://ugw.ru/music/ ……….

13-01-2003 04:03

В субботу тусовали с Братвой в ГИПЕРе Как обычно употребляли коктели и прочий алкоголь Настроение было нормальное Но чего то не хватало... И тут я вспомнил что надо у бить 3 грина на мобиле так как оставались лишние деньги на счету Сначало просто звонили на мобилу одной подруге И смотрели как она во время танца достаёт её из заднего кормана Потом надоело ТАК ШУТИТЬ и я перешёл к более прикольному развлечению Стал слать ЕЙ эСэМэС Она поддержала переписку И на вопрос о совместном танце - ответила А ТЫ КТО Далее она получила мои характеристики Что я ДОБРЫЙ и ПУШИСТЫЙ она сказала что ОК Вобщем переписка длилась 2 часа пока она почему то перестала слать ответ Зато за это время Я УМУДРИЛСЯ ОТОСЛАТЬ ПАРУ РАЗ эСэМэС не по АДРЕСу + мне позвонил какой то чувак находящийся ТУТ же (в ГИПЕРе) и Ещё я умудрился как то СОЗВОНИТЬСЯ с КГ хотя Её номера мбилы МТСного у меня не было Вобщем я всё таки подошёл к ней и раскрыл карты Она была рада что ЭТО я Вобщем кончилось тем что я пошёл домой в инет тусить а она потратила ВСЕ деньги на отправку мне эСэМэС Я же утром обнаружил что на счету моей мобилы был 0,01 грина

Всё задача выполнена деньги истрачены День прожит не зря

зы: Да с КГ мило пообщались ночью Правда от сеанса КИБЕРа отказалась

13 Сектор - Темный Квартал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2003, 06:50
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Ты бы по дате рассортировал...И отредактировал бы...И откорректировал бы (не странно. что ты русский завалил )

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2003, 07:55
  #3 (ПС)
эк меня пробило! просто не могу не написать.
август 2001
Последние дни на работе. Часов 7 вечера. Прихожу в клуб, в ктором отработал 1,5 года. Смотрю на лица. Да, гопота. Да, "друзья-на-1-день". Но, елки-палки, до чего же они милы! Люди совсем другого мира, малолетняя шпана 15-16 лет, у каждого по 2-4 судимости, люди почти незнакомые мне, видел то я их только на работе. И все-таки, за эти 18 месяцев что-то возникло. Они дали мне понимание другой стороны жизни, я им - свое видение. Мы не стали ДРУЗЬЯМИ, но им я доверял гораздо больше, чем многим из своего привычного окружения. Были случаи - они проверены. На них можно положиться. Пусть даже не столько мне это нужно - просто приятно. Разные люди. разные взгляды - а понятия одни... А эти малотлетние шлюшки. Ну что вы на меня так смотрите? Вот ты мне даже симпотична, но уж так случилось - не судьба. Все, досвидания. Закрывается контора, крысы бегут с корабля. Да, ухожу я. Усе. Выключаю рубильник, закрываю окно, беру рюкзак... Подходит Вано" Ну что, уходишь? Надо бы выпить-покурить на дорожку." Ну давай, раз надо. Беру его и еще 2их, едем на Петроградскую, в новое помещение. Ремонт, все в мелу... Достаем 2 литра, лимонад, бананы. Зло выпиваем, закусываем. Курим. Орет музыка. Вспоминаем, "как было"... Тут же заваливаемся спать на стульях.

-Ну пока
-Пока, еще увидися.
-Созвонимся
Все знают, что больше ничего не будет. Утро, часов 6 утра. Градусов 17 тепла, первые лучи солнца отражаются на мокром асфальте. Прохлада бегает по позвоночнику. Пустой проспект, телевышка. Иду пешком до дома. Часа 2-3 прогулки, вдоль Невы, по мостам. Еще один этап жизни прошел. Как-то особенно четко это осознается. Странная штука эта жизнь.

КПП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2003, 14:14
  #4 (ПС)
у меня кстати Fujitsu на 20Gb , умер на мое день рожденье, т.е. 14 сентября 2002.

Fujitsu 20Gb (18.07.2000-14.09.2002).

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2003, 08:11
Домашняя страница
  #5 (ПС)
А все-таки, не рано ли мемуары писать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 07:39
  #6 (ПС)
Как раз вовремя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 10:35
Домашняя страница
  #7 (ПС)
типа, чтоб не было поздно?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2003, 20:11
  #8 (ПС)
ну да

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2003, 20:09
  #9 (ПС)
вот меня иногда распирает)))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2003, 01:16
  #10 (ПС)
Я тут попробовал свои рассказы отправить в журнал МАКСИМ и вот какое письмо мне пришло :

Спасибо, Саша. Но больше не присылай.

С уважением, Игорь Чер-ский
редакция журнала MAXIM

Я не растерялся и написал им:

"Если всё таки что нибудь напечатаете у себя я вам буду благодарен Всё таки интересно почитать людям как кто служил в армии и просто жил"

На что получил ответ:

Саша, мы не печатаем подобные вещи. Обратись в журнал "Хулиган".

С уважением, Игорь Чер-ский
редакция журнала MAXIM

Вот на этом официальная издательская переписка закончилась

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2003, 02:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
Короче, отправили в открытый космос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2003, 07:01
  #12 (ПС)
Да уж точно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 00:42
  #13 (ПС)
Отправил расказы в ХУЛИГАН - а от туда вобще ни слуха и не духа Обидно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 05:39
Домашняя страница
  #14 (ПС)

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 21:40
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Очень интересное чтиво Мэд. Мне понравилось почти всё. Про армию хотелось бы больше, а про то как ты баб там трахаешь в туалете - меньше) Кстати Fujitsu сейчас судят за то что они с 1999 по 2001 год продали несколько миллионов дефективных драйвов. Может тебе один из тех попался? Ну и как обычно моя отценка твоего творчества:
Содержание 4/5, Литературный стиль - 5/5
МИР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 мая 2003, 23:23
  #16 (ПС)
Как нападёт на меня стезя так чтонить новое вывешу сюды

It Doesn't Matter...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2003, 02:14
Домашняя страница
  #17 (ПС)
Давай, с удовольствием почитаю