![]() |
Восприятие рэпа, мозгом... Я тут подумал что , народ рэп воспринимает по разному от чего это зависит и почему. Всем нравится каста , даже гопникам , а вот Рабов Лампы или Да Бабз, им никогда непонять в чем дело , восприятие заключается в музыки , или в считке или еще в чем? как воспринимает обычный человек Хип - хоп , когда первый раз слушает ту или иную вещь? человек пытается услышать текст , или он пытается насладится мелодией , некоторые просто говорят , " я слышу бит , барабаны и чё тут клёвого", человек слышит бит и не замечает речетатива и музыки , да и такое бывает и людей таких много. я думаю здесь есть повод задуматся , может кто прокоментипует... |
всё цепляет по разному....знаешь чем ближе к тебе та или иная вещь тем ты лучше её и понимаешь а то что голос,считка,минуc,и прочее это всё бред я тока черножопых слушаю и даже не понимаю про что они читают но меня радует сама энергия |
TO Ingram Мне в Рэпе важно всё но больше всего я уважаю смисл текста! |
Da Budz - ваще пионеры :D |
2 Hoocker mf, В буржуйском репе тебе тоже смысл текста очень важен? :) |
кaстa нрaвится всем тaк кaк у них тексты сaмые релaьные.. oни близки нaрoду, пoнимaешь? A тaк, сoчетaние хoрoшеoгo текстa и хoрoшегo битa дaют результaт oчень дaже не плaхoй.. Вoт скaжем, Тупaк, дa? У негo и тексты дельные и музыкa клaсснaя. A вoт кaдa текст гaлимый a бит неплoхoй этo еще ниче, к примеру cam'ron - oh boy, бредoвaя песня, a бит клевый.. и нaкoнец гaлимый бит и хoрoшие слoвa... вoспринимaется плoхo.. пример canibus.. Вывoд: Бит игрaет немaлoвaжную рoль в вoсприятие рэпa...;) |
По-моему, в первую очередь надо текст догонять, рэп - это музыка со смыслом, она не просто так, что бы ножками подрыгать делается...Для меня текста на первом месте в любой сонге, хоть зарубежной, хоть нашей, музыка тоже важна, но меньше... |
В некоторых вещах , чисто цепляет музыка, яркий пример da budz.... |
Восприятие рэпа мозгом.... ой мля... =) По делу какой вопрос? музыка и считка? Есть тема... есть сочетание того и другого ... и если то и другое - заебись, ты начинаешь двигаться (похуй на мозг)... начинаешь ощущать тему всем телом....... |
Согласен с Хартом. Какой в гангрену мозг, когда допустим в животе пол-литра водки и пару косяков в дышле? Энергетика и движение заводят. построение рифм, ритмика и всякое такое говно. Это когда ты в трезвяке, то можно и мозгом |
2Пользователь , ты послушай такой рассказ , что в нашем мире , да , есть люди которые , всё своё время проводят за ЭТИЛОВЫМ спиртом , и за дешовой травкой , но по секрету скажу (только некому не говори!!), есть такие люди которые нихера ни курят и не бухают , я не знаю как их назвать , но такие есть , и их становится больше че делать с ними??? 2-=HEART=- , знаеш чё скажу , после (хорошего кол-во)водяры даже тебе понравится группа ВИРУС и БОРЯ моисее , так что бухло не имеет значение... |
Нет, хип-хоп несет ИДЕЮ и СМЫСЛ в своих текстах имеет, так что слушать его из-за того, что музыка нравится - это сакс, ведь вы же не всегда пьяные и обкуренные...Те кто слушает хоп из-за энергетики или из-за битов нихуя не понимая, те ЛОХИ!!!! :D |
Да, да!!! ДА! Например Фиста, у которого лирика нехуевая вообще мало кто знает. Рабы Лампы малоизвестные. ВСЕ ПОНЯТНО - СЛУШАТЕЛЯМ В ОСНОВНОМ НУЖЕН РЕЧИТАТИВ... И ВСЯКИЕ ТАМ YO!... |
Цитата:
Вы чё доказываете то друг другу??? :) чё за шняга??? Какой нахуй вирус и моисеев? я сплю когда бухой |
Я лично текста сначала не понимала, привыкнуть ещё надо к такой речи, если английский -так себе.. И сейчас не всех понимаю А вообще - я не воспринимаю НИКАКОЙ рэп, будь там супер-текст и бит, если у того кто читает -противный голос!!!! Как можно слушать... |
РЕчетатив , конечно на первом месте , а если и со смыслом то это просто объедение , но если это дело сопровождается , и музыкой причем грамотно сделаной , то почему бы и нет..:o всё дело в том , что национальное русское пионерское движение , любящее касту , слушает в песне "на порядок выше" , ни текст , а отрывки музыки и припев..!! |
Цитата:
Цитата:
|
86R* Почему всем?? Мне лично ТкПак ваше не подуше да и Каста тоже не очень хотя её я слушаю, но мало по мне лудше Рабов послушать..А вообше я согласен с tehnikом он прав все люди разные и у каждого свои ценности...кому что.... |
для меня важна лирика, ну а потом все остальное. |
'ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ , я хуй чё понел, мы чё перешли к теме , существуют ли не курящие и не пъющие люди??? странно...:confused: |
телеги нравятся , как умные так и безбашенные , как весёлые так и грусные , главное чтоб не говно , настроение разное бывает....... помоему тупо всё время быть на одной волне , и втыкать например только в умные темы типа со смыслом , я к примеру редко разбавляю свой плэйлист умными темами , то что рэпперы выражают умно в большинстве случаев я давно уже сам прохавал , редко бывают исключения , люблю сидеть в тачке на всю мощь Cypress Hill и интенсивно качать своей обкуреной башкой |
Mozgi! Мозг......... А что это? |
Мозг - это то что мы давно , скурили и пропили... |
А точно-точно что-то припоминаю Это то, что сверху в голове да? |
неа....это то что между ног и волосатое с двумя глазами как у фантомаса. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |