![]() |
Восточная Сибирь ВМЕСТЕ RESPECT, Всем ... Восточная Сибирь... ВМЕСТЕ... г.Улан-Удэ, Чита, Иркутск.... www.hiphopinulanude.narod.ru - Наш Сайт... http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=hiphop - Наш Сайт Приглашаю всех... У нас на форуме проводится Рэп Баттл... :adiboy: |
Наверное все в задумках... что и кто это Восточная Сибирь... И где это ваще находится??? Но Я вам объясню... Если знаете, где находится БАЙКАЛ... То у вас проблем в понимании не будет... Ну так вот Байкал, это озеро которое и объединяет наши города... Хотя оно объединяет только Иркутск и Улан-Удэ... а чита находится рядом с Улан-Удэ... Наверное думаете, что в такой дыре... ни чего не происходит... а нееет... Здесь как раз и происходит очень много... всего.... Вот когда посетите... наш сайт или форум вы об этом узнаете... RESPECT |
scrazy, И тут тыы!!!:tomato: :D |
заебок думал никода не паявица чё нить такое |
Ну вот и появилось... тока ни кто что то не заходит... И вот... Я хочу всем довести до благого ума... Что... Монахи (Храма) Лирики, Tabula Rasa, Маги солнца, D-Clan... Это всё наши пацаны... И все они на нашем сайте тусят... ВОТ так... |
так а хули линков то сирано нет кроме как на монахов,я вот с удовольствием бы заценил табулу |
Все линки есть... На всех... Смотреть нужно лучше... Верхнее меню во Флэше... смотри... |
на форуме у вас активность по-моему нулевая...... только в форуме для гостей более-менее постят....ито не по-теме:guinda: |
Тима ну ты залась тожа пасти хули темки то от пацанов прикольные я давно слышал,что заебись,но никак найти не мог |
зайди да посмотри... Конечно.. не HIP-HOP.RU .... ты сам подумай что ты сказал сейчас!!! Конечно мало народу... Скажи спасибо что такая есть.. активность... блин сравнил ХУЙ с трамвайной Ручкой.... =) |
...х-ммм,Байкал,а я раньше жила там,а что Хип-хоп рулит и не знала:rolleyes: |
вот именно, что я зашел, посмотрел и сказал.....активность один хуй нулевая....только в топике про сотовые телефоны наблюдается :) |
Ты не болтай, а качай.. музыку... Монахов, Табулу, Братьев, Магов, и D-Clan... :skald: |
Вот я и зарегистрировался:cool: |
Батл начнётся с 1 - го Ноября... ВОТ ТАК,.. ЖДИ МЕССАГИ на МЫЛо... Цитата:
|
кам он! Кам он!:) |
Оу-Е, Оу-е.... Тема регтесь все.... |
Кстати, где-то я слышал про Tabula Rasa... scrazy, Просвяти!;) |
уо scrazy :bomba: |
Re: Восточная Сибирь ВМЕСТЕ в каком месте? |
Где Байкал знаешь |
Вот только бы кто нибудь из Иркутска и Читы.. бы объявились и были бы вместе.... Поотому что Надо всё делать вместе.... А уж потом как продвинуться все.. тогда делайте что хотите... Я просто хочу хоть малость наших пацанов показать Миру... А то они в нашей дыре гниют с такими темами... ВОТттак... |
так ты заходи к нам тоже скрэйзи http://forum.dazdilas.com/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |