![]() |
Восточные Славяне зацените про беларуский клан... Я горд за то, что Я – СЛАВЯНИН, Я горд за то, что БЕЛАРУС… Я горд за то, что здесь родился, нахожусь, За то, что жил здесь и буду жить всегда. Не на Земле, так в памяти всех тех С кем разделял свои греха и смех… Я горд душою за то, что я славянин, Горд за то, что представляю ВЕЛИКУЮ страну, Могучую, великую свою державу, Которая по праву завётся – БЕЛАРУСЬ. Я здесь родился, может здесь умру И за это я всем сердцем дорожу… И как бывает, зарождается держава, Так зарождался на ВЕЛИКИЙ клан. Как завсегдатые набеги на страну татар, Так злые хари смотрели на наш КЛАН. И как держава мы несли потери – Ушёл от нас чувак, захлопнув за собою двери… Как произошло деление Речи Паспалитой, Так произошло деление нас троих славян. Один из нас избрал свою дорогу, Ушёл от нас потиху, понемногу. И как в державном документе остаётся запись, О нём в сердцах у нас осталась память… Мы не упали духом, мы идё вперёд, И Бога голос нас к себе завёт. Но рано нам ещё идти к нему, Ведь мы хотим пожить и написать свою строку Ведь мы хотим любить и быть любимыми, Чтоб у врагов в глазах являться грозными Мы племёнами воюющих со злом, Воюющих за правду с мечём и топором… Я знаю, мы повергнем зло кромешное И над нами взойдет солнце неспешное… Я хочу чтоб наше дело процветало И чтоб под ритм наш головой кивали… Чтоб туча не висела над головой И чтоб был в душе моей всегда покой… И чтоб билось сердце в груди моей, Здоровы чтоб были, с каждым днём сильней… Чтоб ЗЕМЛЯ моя не знала СЛЁЗ И чтоб тебя Хип-Хоп на небеса вознёс… Чтоб жив был со своей семьёй, Родными, близкими, роднёй. Но если вдруг, поникну головой, Я буду знать – что я всегда живой… |
Ты беларус?Клёво,я тоже.Мне тема понравилась,только саму беларусь не люблю.Слава богу что ты не умудрился её на белорусском написать... |
Да Братан!! дал жару:) отличная тема! Беларуссия мне близко..жил рядом( В Бранске) и родственники оттуда..честно говоря не к чему предратся..видно что всем сердцем любишь свою страну...уважение тебе и твоим пацанам!! кстати вы темы записываете?? очень хочется вас послушать! |
2Бармен - а зря... любить нужно свою РОДИНУ, какой бы паганой она не казалась... мне тоже она не оч, но всё ровна кахаю яе(ну это к теме...)...на беларуском написать?, не знаю не пробывал, хотя можно... жди в скором времени... 2Alex-NN :D ;) :D (респа тебе брат)... приходилось мне бывать пару раз в Брянске, мимоходом... кульный город, с кульными парнями и девчёнками... что на счёт тем -то пока не хватает филок ( вечная пробла преследующая нас), ...есть желание и возможность - пиши выслушаю...выпьем и договоримся....:p :p :p |
да... такое ощущение, что всем да этого форума не дела. Все полностью с головой окунулись в предновогоднюю суету... где ваша критика??? А???:confused: |
отличный стих,отдуши :inlove::horosho: |
И чтоб тебя Хип-Хоп на небеса вознёс…:horosho: |
Простенько Этим и хорошо А то в России в связи с Крымом патриатизм часто принимает формы не респектабельные |
а про картоху где?!?? :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |