![]() |
Восточный Округ - 2011.10.29 - Cinema Club (Киев) ВПЕРВЫЕ В УКРАИНЕ: Восточный Округ - команда из среднего Урала, плотно закрепившаяся в русском рэпчике, как один из самых успешных проектов в стиле андеграунд. Буквально с первого альбома этим парням удалось прокачать и попасть на репиты практически всех русскоязычных ценителей стиля. Их хиты, клипы и совместные работы побывали в миллионах плееров самой разнообразной публики. Да и что говорить, приходите и убедитесь сами что такое настоящий рэп! РАЗОГРЕВ: • MADE in UA: Основной состав (Киев) АрХангел & Dancer (Киев) Штык (Киев) A-NA (Киев) • Парадный Ветер Список выступающих будет дополняться. Также объявляется конкурс разогрева: Каждая желающая команда может принять участие и выступить!!! В течении двух недель (1 – 15 октября) необходимо прислать свой трек на [email protected], после чего будет составлена таблица голосования, по результатам которого пройдет 3 команды.(В заявке оставлять номер контактного телефона) Внимание!!! Одну из команд выбирает Восточный Округ, вторую – организаторы , третью – по итогам голосования. Желаем вам удачи. Ведущий: МС СИШ ••••••• Цены на вход: 50 ГРН - Предварительная продажа( билеты можно купить по адресу Воздухофлотский проспект 21/2 в студии Rec.room) 70 ГРН - в день концерта Заказать билеты можно по телефону: +38063 581 18 01 +38063 279 02 16 +38098 558 77 77 ••••••• "Cinema Club" Киев, ул. Энтузиастов, 1 ••••••• Start: 18:30 Stop: 22:30 http://cs5938.vkontakte.ru/u5858133/143995610/x_6eb4948f.jpg http://vkontakte.ru/event30720201 |
кто это вообще?:D |
Ахуенная группа :D Вот текст в первом посту меня малость кумарит. Парни ахуенный рэпчик делают :D Советую послушать. Хотя рэп на любителя. Я всё компанию посадил на их совместку со Злым Духом :rus-zagul: |
разогрев сложно будет пережить. надо было одного Булика оставлять. |
Цитата:
тот же вопрос:confused: |
Цитата:
|
Нашел ... В этот же день треснули Иващенко Юру, 1991 гр, который кормил JWH все Артиллерийское училище на Щербакова. Носил он наркотики в трусах. Когда, все-таки, нашли (двадцать грамм), он рассказал, что берет у одного рэппера из группы "Восточный округ". Рассказал все схемы и впрудил его по полной. Не слушаю ВО .....но давай аккуратней бро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они являются гражданами России. Я хз вообще то. |
Цитата:
зірки якісь реперські.. модні мабуть. треба бути дуже крутим, щоб потрапити на разогрев до них. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что никто не создал тему, про то, что Bad Balance выступали в Киеве (или создавали.. но я что-то не заметил). Всегда удивлялся с того, когда привозят(привозят!!!!!!) в Киев среднестатистическую команду... (которых и у нас море...) и на нее даже разогрев собирают... и люде же тоже идут на них. Когда на любого киевского исполнителя, который явно круче, никто б не пошел. Не любит киевская публика своих "артистов"... хз. |
Просто у них своеобразный репертуар :rus-zagul: Я ради этого концерта в Киев еду:D |
Цитата:
изначально хотелось бы услышать от тебя о тех, кто "явно круче", ну или просто крут и достоин хотя бы внимания публики. Герика упоминать не будем, у него все нормально с народом на его выступлениях. |
Цитата:
и если уже андерграунд по успешности делится, то я удивлен окончательно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
А то некоторые набрали 1000 поклонников в контакте и стали ахуенными звездами :morj: |
Цитата:
а вот удивляться тому , что он делится , не приходится. только это деление оч условно и плавает в зависимости от территорий и т.п. грубый пример - как ты думаешь, имели бы какие-нить stones throw или jedi mind tricks такие гастроли по снг и близлежащим ебеням, как onyx? в то время как в штатах ситуация с этими же исполнителями слегка обратная) и там и там деление. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D
|
ты хотел сказать тут они ПОКА ЕЩЁ легенда) в штатах в свое время они намного покруче гремели и легендой были, которой мамы детей пугали. вот это и есть деление ёпта) причем сугубо зависящее от территории) |
Та тут половина снг в балахонах с их изображением ходила. :D ДЛя некоторых товарищей они навсегда останутся легендарными, как напоминания о тех славных временах. З.Ы. Когда рэп был в дефиците :( |
ну я этого всего конечно не знал, спасибо) майором скоро будешь) |
|
Цитата:
ХИТ :D http://www.youtube.com/watch?v=qswdRxM1bM4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |