Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Восточный Округ и Лёша Маэстро в Новосибирске! (https://www.hip-hop.ru/forum/vostochnyi-okrug-i-lyosha-maestro-v-novosibirske-459022/)

Денис формат 22 декабря 2012 06:05

Восточный Округ и Лёша Маэстро в Новосибирске!

Добрый день уважаемые!

Впервые в Новосибирске большой концерт дадут Восточный Округ и Лёша Маэстро!
В программе все хиты + презенация альбома "Ямыч - Зависал" и "Жаман - Минус 10 лет по С".

Концерт состоится 18 января в клубе Рок-Сити! Начало в 18.00
Стоимость белетов от 500 руб. В Наличии VIP места и бронь столов!
Все подробности о концерте можно узнать тут: http://vk.com/event47244770

CHEERZ 22 декабря 2012 06:10

вот ваще на хуй не надо.полное дегродство
лучше кристину си привезите

Денис формат 22 декабря 2012 06:13

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076863466)

кто такая Кристина?

CHEERZ 22 декабря 2012 06:20

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076863472)
Цитата:

кто такая Кристина?

набери во вконтакте))
kristina si)))

Денис формат 22 декабря 2012 06:37

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076863476)
Цитата:

Цитата:

кто такая Кристина?

набери во вконтакте))
kristina si)))

ты где вообще это откопал?!)
Я первый раз слышу это) Сестра Эльвиры Т?!))))))))))))

CHEERZ 22 декабря 2012 07:37

Цитата:

Цитата от Денис формат (Сообщение 1076863502)
Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076863476)
Цитата:

кто такая Кристина?

набери во вконтакте))
kristina si)))

ты где вообще это откопал?!)
Я первый раз слышу это) Сестра Эльвиры Т?!))))))))))))

поёт пиздато!)

Ритуал 22 декабря 2012 13:44

Зависал:horosho:

Денис формат 22 декабря 2012 18:55

Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076864525)
Зависал:horosho:

давай, на концерт увидимся ;)

Денис формат 16 января 2013 09:24

2 дня до концерта :horosho:

kajemaje 16 января 2013 11:19

хуйня какая:facepalm:

на Крово,ребятки,сток нужно идти, а не на это:facepalm:

АкценТ 16 января 2013 12:36

ну, маэстро еще куда не щло...есть треки (сольные)
но ВО ...:facepalm: ...
пора цензуру ставить в Rock City:o

Ритуал 17 января 2013 11:18

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1076983397)
хуйня какая:facepalm:

на Крово,ребятки,сток нужно идти, а не на это:facepalm:

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076983831)
ну, маэстро еще куда не щло...есть треки (сольные)
но ВО ...:facepalm: ...
пора цензуру ставить в Rock City:o

аргументы товарисчи, аргументы

это уровень например

АкценТ 17 января 2013 13:35

а тебе любые аргументы не понравятся, так ведь?
мои такие: ...и заключены они во фразе "вроде бы деградируешь - дегрдируешь, но все равно находятся те, кто деградировал еще больше" ... я без 10 минут ученый, работаю в НИИ, у меня мама преподователь русского и литературы...и я интЭЛЭгенция в 3 поколении И у меня хорошая, поставленая речь....как ты думаешь сам? я нормально отношусь к текстам ВО? и даже если считать меня "не в теме, не с улиц", то НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЩАТЬ - Это не стиль, это норма. ВО эту норму явно не держит!
ну, а про рэп ...ну, просто есть лучше по всем параметрам...и они есть везде, я думаю, что даже в твоем соседнем подъезде ...и в соседнем доме с Ямычем ...

а если глобально и стратегически. ХВАТИТ пихать в Сибирь - УРАЛ! ...Мм?...я понимаю, что север мимо, а питер и москва далеко и дорого....но уже наелись...Это я не в частностях - это я в общем!

CHEERZ 17 января 2013 14:46

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076989849)
мои такие: ...и заключены они во фразе "вроде бы деградируешь - дегрдируешь, но все равно находятся те, кто деградировал еще больше" ... я без 10 минут ученый, работаю в НИИ, у меня мама преподователь русского и литературы...и я интЭЛЭгенция в 3 поколении И у меня хорошая, поставленая речь....как ты думаешь сам? я нормально отношусь к текстам ВО? и даже если считать меня "не в теме, не с улиц", то НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЩАТЬ - Это не стиль, это норма. ВО эту норму явно не держит!
ну, а про рэп ...ну, просто есть лучше по всем параметрам...и они есть везде, я думаю, что даже в твоем соседнем подъезде ...и в соседнем доме с Ямычем ...

а если глобально и стратегически. ХВАТИТ пихать в Сибирь - УРАЛ! ...Мм?...я понимаю, что север мимо, а питер и москва далеко и дорого....но уже наелись...Это я не в частностях - это я в общем!

согласен. пора своё нормальное что-то устраивать.

Ритуал 17 января 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076990168)
Цитата:

Давно пора, да ничего нет, вот где деградация...

Rap Expert 17 января 2013 17:35

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076990168)
Цитата:

так надо заустроить

АкценТ 17 января 2013 18:31

вы насчет чего?

рэпа?
вечеринок?
скандалов-интриг-расследований?
или завести артистов "уровня ТГК-ВО-ОУ74" ....?

Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод ....

или в про уровень чего?

CHEERZ 17 января 2013 19:21

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076991320)
вы насчет чего?

рэпа?
вечеринок?

Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод ....

или в про уровень чего?

я про уровень.нужно запретить рэп пиздюкам и олдскульщикам и будут люди на мероприятиях и будет шоу и всё остальное:horosho:
охуенно я всё расписал светлое будущее:horosho:

АкценТ 17 января 2013 20:49

ну, давай мы когда Гурманов будем делать или Премию майскую - мы тебя поставим на фейс-контроль и дресс-код и тогда с маленького кирпичика начнем строить светлое будущее)))) ...только у нас будет так "администрация не может отказать пришедшему во входе без объяснения причин" :morj:

Ритуал 18 января 2013 06:02

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076991664)
Цитата:

вы насчет чего?

рэпа?
вечеринок?

или в про уровень чего?

я про уровень.нужно запретить рэп пиздюкам и олдскульщикам и будут люди на мероприятиях и будет шоу и всё остальное:horosho:

:guinda:

под олдскульщиками кого подразумеваешь?:)

kajemaje 18 января 2013 08:24

Цитата:

ТГК-ВО-ОУ74
ну причем тут ОУ-74 то:(
да и ТГК не всегда были такими скучными и банальными. пример тому альбом 2008 года.

АкценТ 18 января 2013 08:30

ну мы же говорим про сейчас ...
имена именами, но пора бы и меру знать ...
чет не помню, чтобы спортсмена оставляли в команде, только потому что он когда-то был титулован! ....похожее и здесь!

CHEERZ 18 января 2013 10:11

Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076994070)
Цитата:

Цитата:

вы насчет чего?

рэпа?
вечеринок?

или в про уровень чего?

весь рэп в сибе.я имею ввиду то,что большинство в 90х и начале 2000х застряли и ни какого прогресса. отмазываются,говоря "не нравится не слушай" или стилем своим неповторимым,а на самом деле всё та же блевота и остаётся

Ритуал 18 января 2013 10:20

Цитата:

Цитата от Антоша Штопор (Сообщение 1076994519)
Цитата:

Цитата от Пустьговорят (Сообщение 1076994070)
Цитата:

весь рэп в сибе.я имею ввиду то,что большинство в 90х и начале 2000х застряли и ни какого прогресса. отмазываются,говоря "не нравится не слушай" или стилем своим неповторимым,а на самом деле всё та же блевота и остаётся

Сдесь не поспоришь

Из последних Клипы Лентос и Дмитрий Дым по нраву остальное вообще в плэйлисты не попадает..
От Геры Джио результативности хочется
Мэныч старается да все никак
А в это время наиплотнейшая хуита штормует раблики рэп.ру

CHEERZ 18 января 2013 10:34

вот только дым с лентосом нормально из всех сделали свой олд скул. на остальное внимание не хочется даже обращать.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
ну а эту хуиту уральскую и подавно слушать не охото

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.
Страница 1 из 2: 12