![]() |
Восточный Округ и Лёша Маэстро в Новосибирске! Добрый день уважаемые! Впервые в Новосибирске большой концерт дадут Восточный Округ и Лёша Маэстро! В программе все хиты + презенация альбома "Ямыч - Зависал" и "Жаман - Минус 10 лет по С". Концерт состоится 18 января в клубе Рок-Сити! Начало в 18.00 Стоимость белетов от 500 руб. В Наличии VIP места и бронь столов! Все подробности о концерте можно узнать тут: http://vk.com/event47244770 |
вот ваще на хуй не надо.полное дегродство лучше кристину си привезите |
Цитата:
|
Цитата:
kristina si))) |
Цитата:
Я первый раз слышу это) Сестра Эльвиры Т?!)))))))))))) |
Цитата:
|
Зависал:horosho: |
Цитата:
давай, на концерт увидимся ;) |
2 дня до концерта :horosho: |
хуйня какая:facepalm: на Крово,ребятки,сток нужно идти, а не на это:facepalm: |
ну, маэстро еще куда не щло...есть треки (сольные) но ВО ...:facepalm: ... пора цензуру ставить в Rock City:o |
Цитата:
Цитата:
это уровень например |
а тебе любые аргументы не понравятся, так ведь? мои такие: ...и заключены они во фразе "вроде бы деградируешь - дегрдируешь, но все равно находятся те, кто деградировал еще больше" ... я без 10 минут ученый, работаю в НИИ, у меня мама преподователь русского и литературы...и я интЭЛЭгенция в 3 поколении И у меня хорошая, поставленая речь....как ты думаешь сам? я нормально отношусь к текстам ВО? и даже если считать меня "не в теме, не с улиц", то НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЩАТЬ - Это не стиль, это норма. ВО эту норму явно не держит! ну, а про рэп ...ну, просто есть лучше по всем параметрам...и они есть везде, я думаю, что даже в твоем соседнем подъезде ...и в соседнем доме с Ямычем ... а если глобально и стратегически. ХВАТИТ пихать в Сибирь - УРАЛ! ...Мм?...я понимаю, что север мимо, а питер и москва далеко и дорого....но уже наелись...Это я не в частностях - это я в общем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы насчет чего? рэпа? вечеринок? скандалов-интриг-расследований? или завести артистов "уровня ТГК-ВО-ОУ74" ....? Чтобы сделать или воссоздать свое, нужно пахать и делать - а у нас тоолько Резонанс с завода на студию и со студии на завод .... или в про уровень чего? |
Цитата:
охуенно я всё расписал светлое будущее:horosho: |
ну, давай мы когда Гурманов будем делать или Премию майскую - мы тебя поставим на фейс-контроль и дресс-код и тогда с маленького кирпичика начнем строить светлое будущее)))) ...только у нас будет так "администрация не может отказать пришедшему во входе без объяснения причин" :morj: |
Цитата:
под олдскульщиками кого подразумеваешь?:) |
Цитата:
да и ТГК не всегда были такими скучными и банальными. пример тому альбом 2008 года. |
ну мы же говорим про сейчас ... имена именами, но пора бы и меру знать ... чет не помню, чтобы спортсмена оставляли в команде, только потому что он когда-то был титулован! ....похожее и здесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Из последних Клипы Лентос и Дмитрий Дым по нраву остальное вообще в плэйлисты не попадает.. От Геры Джио результативности хочется Мэныч старается да все никак А в это время наиплотнейшая хуита штормует раблики рэп.ру |
вот только дым с лентосом нормально из всех сделали свой олд скул. на остальное внимание не хочется даже обращать. Добавлено через 4 минуты 57 секунд ну а эту хуиту уральскую и подавно слушать не охото |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |