![]() |
"вот только дым с лентосом нормально из всех сделали свой олд скул":) Здесь же вопрос ни "кто-что" слушает (мне вот, например, "ЮГ" никуда не стучит АЩЕЕЕ...да, и ОЛД скул, типа тех же Лентоса и Дыма - тоже ...это ведь не значит, что у меня плохой вкус? ровно также, как и ....НУ, ВЫ ПОНЯЛИ ... Рэп. ру штурмует хуета? ...это Ты Реву хуетой называешь (из Новосиба если)? или Типси (если не из Ноовсиба) ...хм ... Мне кажется, что вопрос в лидерстве ...мало (или нет аще) Лидеров в своем роде! наш век не испытывает дефицита идей, он испытывает дефицит человеческих качеств! Это глобальная проблема ...начиная с рэпа, заканчивая президентами! есть исполнители, даже артисты...есть талантливые люди...звукари, битмари, орги ...НО я знаю очень мало тех людей, имена которых на слуху в Рус Рэпе...и они бы не были лидерами по природе своей, по характеру...(конечно, часть я сужу чисто по трекам и событиям, но....насколько позволяет опыт - могу домысливать) Вооот! ... Будь Штопор Настоящим Лидером - он бы в силу амбиций и скуки от всех нас-смертных ...уже обозначил себя в том или ином роде. так ведь, антон? )))) ....и здесь не дело города и тупиц, не дело отдаленности от центра денег и влияния......не дело - пойдешь ли ты через связи, знакомства, постель, талант или труд....через деньги или маркетинг ...здесь дело в том "осилит ли дорогу идущий!???" о как могу ))) |
Цитата:
а на счет осилит или нет.лени поменьше нужно))а всё остальное - просто. |
осиливаем как можем, а итог виден каждому по разному |
Цитата:
|
Я, вообще, к чему шел то )))? а к тому, что привозами - должны по идее заниматься коммерсы легкой подачи + орги...им дожно быть (по идее) класть на внутрение движения местных рэпперов...должна привозить тех, кто востребован...востребован не только самими рэпперами))))...правильно? ....вот поэтому собирают залы 25-17, Маваши, Чемодан (привезите карандаша и он соберет) и т.д. .... Но у нас же,еп, все с ног на голову ...у нас привозами занимются те, кто ВООБЩЕ способен ПО СИЛАМ ЧТО-ТО ЗАМУТИТЬ + пофоткаться ....это также, как я возьму и открою кулинарию, потому что меня мама научила стряпать мини-тортики! ))) да, еще и привозят тех, кого ЛЕГЧЕ привезти ...соседние регионы, тех, кто проездом...тех, чей трек понравился ....кого больше в инете или с кем получилось пообщаться в контакте! ....благо для них открыты все....потому что в андере 100500 пацанчиков, готовых сорваться с подиков, да к микро почти за даром! было бы мне 22-25 ...я бы тоже, наверное, ездил! я помню, как подрос уровень выступлений наших местных рэпперов, когда ВДРУГ начали привозить касту, басту, лок-дога...реально артистов высокого ранга! и вижу, как по струнке стали ходить "туда-сюда" ...когда начали привозить урал + гуф! либо мне глаза и мозг пиздит, либо это связано! (я говорю в общем и целом) |
всё зависит от образования,как ты уже говорил.у нас тут одно быдло живёт,вот и привозят,потому что быдлу это по нраву.вот тебе ответы на все вопросы:| от спроса отталкиваются все. а люди слишком замороченные тут,да и во всей рашке,чтоб духовное просвещение искать самим. |
нууууууууу..... академгородка у нас, конечно, нет ...??? да и в сибе - много ЦЕНТРАЛЬНЫХ Универов ... это , наверное, тебе быдло мерещится....Барада (был такой исполнитель) и Академ гетто называл)))) у нас, между прочим, самый добродушный и дружный андер! это факт! |
если б у нас жило одно быдло-то не было бы столько отмененных или финансово провальных концертов,на них расчитанных... о чем речь |
я про тех,кто слушает подобную музыку. они и в академе,и в центральных универах, и блять в мэрии, и нахуй тут есть)))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
провальные,потому что ими люди с мозгами провальными занимались.я то знаю |
"Олдскул"даже в 90-е не вписывается,так как это направление существовало раньше!потом идёт "Классика"! Альбом "Семеро одного не ждут"(Bad Balance)живой пример олдскула. |
)))))))))))):morj: |
:facepalm::facepalm::facepalm: За что беседа изначально была и во что вылилась... |
я думаю мне денег надо брать за топ темы с привозом на х-хру.еслиб еще он котировался бы как вк,то смело можно было бы)) Цитата:
|
Цитата:
|
так это и так факт..акцент-писдат))да))) если б все делали хотя половину того,что он тут делает-мир стал бы лучше..)) мир Нского рэпа уж точно ------------- п.с. задумалось тут "мне кажется ты считаешься себя слишком пиздатым"-и это говорит человек с подписью в нике "Оргазмоносец"??))):D не прими за оскорбление-просто ..эт весело)) |
я не оргазмоносец (((((((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
поясню: этим ответом штопор показал тебе, что ты ему не интересен и ты его не веселишь! :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |