![]() |
Восток молодцы! Эту группу я одну из первых услышел из КЗ! :horosho::horosho::horosho:Аналогов ей в КЗ нет вроде!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
:confused:1ноября, 20.00 - и в нете?! А почему не в Фэнтази на "Fest of da best"???!!! |
c Кичей хороший трек |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет ни так!!! твоё мнение это субъективное мнение и оно имеет право на существование и можешь закрыть эту тему... |
да кстати, акцизная марка охуенна я вроде даже на ххру тему создавал о ней в демомузыке)) Баха ты там какой по счёту читаешь? |
Cтиль,подача,постоянный рост и стремление стать уровнем , как для подземных,так и для тех кто в облаках.Респ за работы,за стайл высший бал!Минуса-ровно,текста-протест пафосу!!! Пис |
Цитата:
|
Цитата:
мир тебе и твоим ближним... |
Цитата:
ко всякому мнению относимся хорошо, но твоё было довольно агрессивным :saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
я там читаю получается пятым вроде, с букв ВвввОС ТОК :cool: |
Цитата:
Про агрессию зря ты так, просто свое мнение выразил Но по любому пацаны удач в творчестве:muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может когда нибудь выйдет, но до статуса Ризы или Тру Масты врядли кто нибудь когда либо дотянет :) |
Цитата:
|
Баха, а есть ссылка? :trumi: |
Какая? :o |
Есть дэмка на трек с испанцем, закинь? |
http://vkontakte.ru/id6275863 тут первый трек в плейлисте ;) |
На майспэйсе послухал трэки, понравилось! Ща альбомчик качну! Респектосик из У-Ка! :horosho: |
всем кто в этой темочке? :horosho: респектосик взаимно ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |