![]() |
Востоновление пароля от icq uina из qip'a под Вистой. Кто что помет посоветовать? Я просто щас одной програмкой попробывал, она мне пароль не выдала. Патом выдала псевдо пароль и тем самым я проёб свой уинчег. Тем кто поможет реально востоновить пароль, отдам 21 8ми знак примерно... Срочно надо. Так как у меня там люди важнецкии в аське. Разные первонахи и далбаёбы идут нахуй. З.Ы. Пробывал через фогот пассфорд на айсеку дот ком, там мне выдаёт то что я под рамблером сижу, а рамблер просит мыло ихнее. А у мну его сроду небыло:( З.Ы.Ы. Юин пизженный Добавлено через 37 секунд З.Ы.Ы.Ы. прошу тему не удолять до решения проблемы. Птаом можно удолить:)Добавлено через 10 минут Хм....Добавлено через 1 час 4 минуты НУ ктонить напишити чонить умное а?):) |
мля я тож пароль нах забыл! |
сидел в кипе? Добавлено через 8 минут вообщем может поможетhttp://www.uinzz.com/articles/recoverypass.php |
х/з словом |
список контактов сохраняется гдето сто про |
Цитата:
Цитата:
На мою аську она мне выдаёт тока "377377777=SkIVi" юин, пас не даёт=/ Цитата:
|
я 964123 проебал год назад((((((смирился уже............даже того кипа которым юзал не осталось.......понимаю тебя чем то,столько времени ушло на то чтобы спиздить в свое время.......а пох уже=)даж не знаю чем тебе еще помочь.... |
Цитата:
Добавлено через 36 минут Есть бля. Я зделал это. Длго мозг ебал. У меня 10 установленых квипов. В итоге в 10 перенесные данные заработали:dovolen: теперь я сново на своём номере:king: Спасибо всем кто помогал(= Мне прешлось пожертвовать скином х-х.ру:( лень ставить уже(= |
Поздравляю)тему наверно можно закрыть |
Вот на будущее если кому понадобиться ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |