![]() |
Восторжено...только написал... ВОСТОРЖЕНО "Соль" медленно стекала по ее нежной коже, Она смотрела восторжено на венки там возложеные... Провожая любовь с тем же восторгом на небо... Она рыдая взахлеб...туда же хотела... ...ну почему ты ушел?...все задавалась вопросом... Упал взгляд на руки...А ведь вены,как...тросы... В горячей воде провести по ним полосу... Лезвием острым...омыть кровью волосы... После умчатся за ним...ну а дальше восторжено, Оглянутся на мир...разойтись с дрожью там... Поросла могила рожью...там же рядом вторая... Как же так получилось??? ...разминулись у рая... :( :( :( ...может кому-то и не понравится, но под настроение - в самый раз... |
рифма "вторая" и "рая" мне оссобенно понравилось.Блядь как мне это раньше в голову не приходило?:confused: |
Спасибо. Вообщето я рифмами стараюсь не писать, "...если пишется, хуярь матом"(Многоточие)... вот и я так - писалось... :( :( :( |
мне оч понравилось!! у мну есть что-то похожее, "больная любовь" называется. |
Спасибо, Греза...:( ...если есть тема, то почему мы ее не читали? Закинь... |
Точно под настроение! Оч понравился текст! |
ну, она мне по форме не нравится.... простая форма. помто может кину как-нить (: |
Суицид... :o |
Mc TiMMY - спасибо... mc grёZZa - форма не всегда показатель... Muddy_Ice - хм...может конечно и заезжено, но актуально...да и выложить идею постарался как-то подругому... ...МИР... :( :( :( |
напоминает Люсиль, непомню 4ья тема, но сходства по теме явные. :):( |
Понравилось :) :) |
слабо в части техники. эмоции вроде есть, но передать можно было полнее. |
...спаибо, что не поленились и высказали свои мнения... Люсиль - тема Дипрэшина...если мне не изменяет память, то там даже не о суициде...может я ошибаюсь... ...техника...хм...написано так, как это должно быть. ...МИР... |
Хорошая работа!!! Видно что из души вырвано!!! :miha: :miha: :miha: |
Спасибо, Shturman... :( :( :( |
Мэн,мне понравилось... Соглашусь с Тэкой,техника слабоватая,но эмоции...Потенциал есть. |
...спасибо... А насчет техники читай выше...так должно быть...хотя в чем-то Вы обое правы... :( :( :( |
...есть еще мнения??? :( :( :( |
Ага. Я В ВОСТОРГЕ! |
...спасибо, Недотрога... |
Круть...мне очень понравилось....продолжай дальше писать.. |
Круто,у Печального уже первые поклонники появляются :o . |
Начало вроде с рифмовкой интересной местами... но последние слова просто вытянули эту тему... "разминулись у рая" - это шикарно ребята... это я вам говорю... |
Deepression,Prespo - спасибо...я польщен... |
ну неплохо так то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |