![]() |
ВотЪ Просьба не судить строго ибо писпл в 4 часа утра из-за навязчивой бессоницы :bad: Точками отмечены логические паузы при читке.Когда писал в голове крутилось Ricky tiky toc Маршала :rolleyes: ПЕЧАЛЬНАЯ Так где же . свобода веры и мысли . о Боже кто же как ни ты еще поможет . когда белый ангел в борьбе крылья сложет Приготовь для него . чистое ложе . а что же еще нам остается .кроме скучной жизни Глупый трафарет люби и висни . кисни . позже о тебя молва. сложит песни Откуда . столько мерзких лиц .и. пошлой сладкой лести . и сквозь туманы лжи .не видно войнов чести . веселья нет-есть. дурные вести Зачем мне . думать о судьбе и о себе ведь будь что будет мне не хватает Солнца. как горца. Луна будит . земля остудит .мои. свежие раны сильно пахнут болью . покрыты солью и красным перцем Осознал что привык к мрачной роли старца . и жуткой боли в сердце но с этой пранеты. никуда не деться Когда же . тебя увижу я . и снова будем вместе здесь вместо плача.крик. как. никогда уместен ты честен .или лжив . все миф . конец известен О чудо . я болен и уныл . ведь.в жизни нету смысла все те же дни и мысли все те же даты числа сплошное коромысло . даже вино кисло Я скучен . нет ничего больней .чем потери и судьбы подобрано оружие .тот час . куплены судьи Всем по чуть-чуть одним печаль . другим свадьба Я все же.и раньше понимал. что люди персть и слякоть А вот и мы любите нас.не надо ныть и плакать Мы все научены давно.кусать свой локоть Убейся.разорвись и сгинь. но узри свои цели Когда-то пили ели . когда-то песни пели И зеленели ели и жили все имели. одни лишь мысли грели.в душе сплошные щели Когда-то.когда-то раньше. я помню строил храмы На глубине двух метров зарастают раны. и шрамы. и не познать себя . на фоне общей драммы Когда-то.я вмиг старел на жизнь .и. вновь рождался летом и был у моря где-то и наслождался светом Я жить учил куплетом .сонетом Береги что есть. и жалей о том что было Впрах надежды смыло и скорбью облило. Убило картину размыло жить научило в клетку заточило жизнь омрачило суть утончило боль облегчило спать уложило. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |