![]() |
Вот бля, я и допизделся... Все у меня на счету только 26 центов, а это значит ДОСВИДАНЬЯ ПАЦАНЫ И ДЕВЧЕНКИ!!!!! Больше меня не будет.... Если меня кто-то хочет еще... можете...эээ... мне конечно неудобно... но... эээ.... короче... ДЕНЕГ ДАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
пока... |
Бедный-бедный дядя жаксон....:(:(:( ..Если б мы в одном городе жили, то все вместе бы скинулись....:( А так... Ну ладно, возвращайся поскорее! |
Люди, и мне денег дайте! И побольше! |
ИНН 7703121379 Расчетный счет №40702 8105 0002 0107079 в ОПЕРУ СБ РФ к/с 30101810400000000225, БИК 044525225 (код 000002 в РЦ СБ РФ) буду благодарен. Платёжки скидывайте мне на емаил. В гифах или джампегах. |
Я так и знал нет добрых людей.... :( :( :( |
Ну чё ты запереживал!!!! есть такие!!! я например... Подожди, мож кто скинет мне немного - я поделюсь.. Полюбому. Чтож мне тут делать то без тебя? скучно будет. Ебать! =) |
Да тут всем будет скучно без Жаксона!!!!! |
Хули толку? Ты не пизди а скидывайся! =))) |
ВНАТУРЕ У меня бабла на две ночи осталось!!! :mad: |
2Jackson: А я тебе говорил: не в институте дрочись, а банки грабь! |
Я ограбил две трех-литровые банки в Донецке и вернулся!!!!!! |
2Jackson: Я знал чтоты это зделаешь! |
Что,что? |
да, Джек допизделся. |
зачЕм ты ету тему отк0пал???.. |
затем шо ему правда его 26-ти центов ищё на 3 годка хватило, но терь по-мому внатуре СЁ :( |
Хочешь научиться экономить?? СПРОСИ МЕНЯ: "КАК??" |
Jackson же теперь мажор )) |
можт тебе ещё душу с мозгами подарить? |
КАК?:eek: |
Цитата:
Арчи: чего не надо того не надо! Инкогнито: НИКОМУ не под каким предлогом НЕ ДАВАЙ ДЕНЕГ!!!!! и еще: БЫСТРО ВЫЙДИ ИЗ И-НЕТА!!!!!!!! |
Цитата:
|
у меня халявный и-нэт :tolstiy: у кто бы мне денег дал :rolleyes: :o |
дай халявный инет :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |