Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вот бывают же уроды.. (https://www.hip-hop.ru/forum/vot-byvayut-zhe-urody-33532/)

86R* 19 марта 2004 23:31

нужнo былo егo с нoги уебaть

Kosh 20 марта 2004 11:49

Цитата:

Цитата от Дрим :
кош а ты откуда такой пришёл.не с тишины а?kbitytw
я таких знаю которые тя почитают зесь отчеканят в чулане где нибудь на улице первомайской у тя там

Да хули... тут на форуме все мы гангстеры и внезаконники.
Поэтому можно не всегда думать, чё говоришь.

Kosh 20 марта 2004 12:15

А Первомайская - это не улица. Район такой в Новосибирске - Первомайский называется.
Я же тебе тут не лечу про твои фураги из Самары.
Про ЧИСТО НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ В БАБАЙКАХ...

ch3rry 20 марта 2004 12:22

Бразы, рамсите через ЛС. Не портите мою тему.

Da St 20 марта 2004 12:42

:netuz:

Kosh 20 марта 2004 19:16

Да никто не рамсит. Ну не я по крайней мере.
Делать мне нех в форуме бурагоз разводить неведомо с кем и неведомо из-за чего.

DeLiss 20 марта 2004 19:44

какие-то темы у вас получаются ........ Может,хватит?:mad:

Kosh 20 марта 2004 20:04

Цитата:

Цитата от DeLiss :
какие-то темы у вас получаются ........ Может,хватит?:mad:
Не боись, Делисица!..
Всё нормУль!.. :p

RaDa 20 марта 2004 21:50

голубые джинсы сегодня одела:D
и машин не надо... достаточно наступить один раз на лужу :black:

Ассаи 20 марта 2004 22:28

Да, бывает такая тема по весне\осени.. пешеходы ещё что-то орут тебе вслед.. эх.. ;)

SID 21 марта 2004 04:13

хмм, а я всегда когда вижу что негр вальяжно переходит улицу, сначала сбавляю скорость, а когда он уже почти добирается до тротуара, жму на overdrive и проношусь мимо него минимум делая 35-45 миль в час. а потом умиляюсь в зеркале заднего вида как он ругается и мотает граблями и мотыгами в мою сторону - забавные они - негры

Boiler 21 марта 2004 04:17

У нас арабы так прикалываются...зайдёт бывало какая девочка обвешаная тротилом в автобус,сядет тихонько возле бабульки какой,а потом как рванёт изподтижка...стока брызгов....

SID 21 марта 2004 04:20

люблю людей с острым и обширным чувством юмора

Yano 21 марта 2004 20:34

Re: Вот бывают же уроды..

Цитата:

Цитата от ch3rry :
Я в итоге весь мокрый. Бля, вот бывают же уроды..:tomato:

не ругайся..пусть катит с миром...
ему воздастся за это...

ch3rry 21 марта 2004 21:08

Как в Бумере. Кабиной прижмет:morj: :boyara:

densmile 24 марта 2004 02:39

Взял интернет-карту и не расплотился в полной мере с продавщицей(молоденькой!)... И кто я после этого?
Экономный человек!!!

Timson 31 марта 2004 03:43

Был однажды почти такой же прикол со мной, а может и не со мной. Короче выхожу из автобуса в 8 утра, в 15 шёл, а всю ночь лил дождь и образовалась огромная лужа. Я смотрю едет автобус, отошел назад, а девчека с паралели вышла вперед вся такая крутая, обарачивается - смотрит на меня и на всех остальных просто ошарашенных от ее действий. И вот на, в тот самый момент когда она поварачивалась в сторону лужи, проехал тот самый автобус от которого все отошли, уууу....че там было....
Бедную девченку облило с ног до головы, а через 5 минут урок...все пошли вперд на зеленый цвет, а она бедная осталась...наверно домой поехала....

Есть высказывание какое то, типо и смешно и грешно...или как там..:ma3im:

Мегамастер Риллия 31 марта 2004 14:25

Не знаю кому как, а меня это сильно раздражает когда слякотно зимой! Особенно, когда на дороге не вода даже, а какая-то темно-коричневая мокрая масса!! А уж когда что-то "такое" оденешь как раз - так вообще!!! Даже больше раздражает, чем попытки задавить на "зебре"!:)

tfriz 31 марта 2004 14:42

:p так я смеялась вообще)) бедный ты, это ужасно, когда такое случается)))
а мне однажды какой то старикан, в очень ответственный день. наступил на ногу, он даже не наступил, он прямо ногу так подошшвой положил........... блин..... сука

Kadafi[187] 31 марта 2004 14:55

К воросу о нырянии в лужи...

Как сказал мне как то батя "Видишь лужу, объезжай, не можешь объехать сбрось газ - под лужей может быть вход в метро!"

Ныряния в лужи очень часто заканчиваются залитием "мозгов" машины и испорченными сигнализациями...

Что касается долбаёба облившего достопочтенного господина Ch3rry и видимо принесшего ему необъятную душевную травму то его надо было догнать и вежливо объяснить, что так делать нехорошо, раз там улица узкая, это скорее всего дворы, а во дворах особо сильно не разгонишься...

Мегамастер Риллия 31 марта 2004 15:05

Ага, меня один раз когда чуть не задавили - я так душевно пнула машину ублюдка:) Толку-то никакого, зато как приятно:):)

talkin_hoops 31 марта 2004 15:09

меня облили злостно только однажды...джинсы светлые, пиджак замшевый... я была в высшей степени обижена:krik: помню, хотела, чтобы водителю чудесным образом свалился на голову кирпич:p
и практически так и случилось... как раз подъезжал за мной к остановке папа, кот. всё видел, папа не поленился догнать гада и в течении минут 5 перебирал особенности психического уродства таких типов в открытое окно, энергично крутя пальцем у виска... мне было под конец нууу ооочень смешно:D

Timson 31 марта 2004 16:56

Я пинал автобус, который меня не подождал, приятно от этого совершенно не было...:rolleyes:

Мегамастер Риллия 31 марта 2004 17:15

Цитата:

Цитата от Timson :
Я пинал автобус, который меня не подождал, приятно от этого совершенно не было...:rolleyes:
Это потому что ты не видел рожу остановившегося и вылезшего водилы:)

Darksider 31 марта 2004 17:16

гыгыгы)
а меня как-то оросительный автомобиль облил душем по пояс....
лето, утро, чешу на работу к метро, в ушах музыка из плэйера, а тут бац, холоднющая вода, вот это приход скажу я вам!!))
пока я хотел пуститься вслед этому комбайну, я осознал, что водила наверное мне гудел сзади, поэтому он и не виноват, а свернуть ему некуда было, там решетки у нас от проезжей части тротуар отделяют.
вобщем я не особо пострадал, пока до метро дошел, весь высох..))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.
Страница 2 из 3: 123