Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Вот бывают же уроды.. (https://www.hip-hop.ru/forum/vot-byvayut-zhe-urody-33532/)

dutchmastah 31 марта 2004 18:08

Цитата:

Цитата от Kosh :

Зря ты, "паблик энэми намба ван" открыто о таких вещах говоришь... Кто-нибудь неправильно поймёт да отНАМБАВАНит тебе руки с ногами. Крысятничество нигде не ценится среди людей.
Скажи, что ты пошутил и все дела!... :p

с каких это пор добыча магнитОл стала называца крысятничеством?ты если хочешь слова пАнтовые в речи использоват, не обламайся значение данных слоф узнать для начала хотя бы....ю ноу

chery
и вапще нехуй по обочинам стоять,уроды же бывают,а ты как не знал

talkin_hoops 31 марта 2004 18:39

Цитата:

Цитата от Timson :
Я пинал автобус, который меня не подождал
ехали как-то на дачу, и у нас есть пересадка в городе... там приколист-водитель постоял, подождал, пока мы ближе подбежим, перед самым носом захлопнул дверь и уехал... след. через 35 мин...
не успели мы расстроится, как остановилась машина, и ребята предложили подвести - постебаться над водителем... ...тип приезжает он на след остановку, а там снова мы:D :p :cool:

ch3rry 31 марта 2004 19:47

Цитата:

Цитата от tfriz :
:p так я смеялась вообще)) бедный ты, это ужасно, когда такое случается)))
а мне однажды какой то старикан, в очень ответственный день. наступил на ногу, он даже не наступил, он прямо ногу так подошшвой положил........... блин..... сука

Я смеялся не меньше. Глумной тебе дед попался:morj:

Цитата:

Цитата от Kadafi[187] :
Что касается долбаёба облившего достопочтенного господина Ch3rry и видимо принесшего ему необъятную душевную травму то его надо было догнать и вежливо объяснить, что так делать нехорошо, раз там улица узкая, это скорее всего дворы, а во дворах особо сильно не разгонишься...
Поверь, скорость была немаленькая. Я бы как дурак бежал :morj: :morj:
Цитата:

Цитата от WeeD :
chery
и вапще нехуй по обочинам стоять,уроды же бывают,а ты как не знал

Ааа...ну да. Надо было сразу под него прыгать:skald:
Цитата:

Цитата от talkin_hoops :

ехали как-то на дачу, и у нас есть пересадка в городе... там приколист-водитель постоял, подождал, пока мы ближе подбежим, перед самым носом захлопнул дверь и уехал... след. через 35 мин...
не успели мы расстроится, как остановилась машина, и ребята предложили подвести - постебаться над водителем... ...тип приезжает он на след остановку, а там снова мы:D :p :cool:

Глум :morj:

Yano 31 марта 2004 20:05

вот бывают же уроды.... подъезжаю сегодня вечером к ларьку... а из него мне пьяный мужик на капот вываливатся...

Timson 31 марта 2004 20:47

тазик с водой из под пельменей выливали на ТНТ(Пилота)
я долго смеялся :D

Kadafi[187] 1 апреля 2004 10:54

Цитата:

Цитата от ch3rry :
Поверь, скорость была немаленькая. Я бы как дурак бежал :morj: :morj:
Ну камнем бы запустил, он бы остановился, ты бы ему всё расписал...

ch3rry 1 апреля 2004 12:31

Хех, будешь смеяться, но камней там нету. Даже мелких:skald:

tfriz 1 апреля 2004 12:54

ё

Kadafi[187] 1 апреля 2004 13:40

Цитата:

Цитата от ch3rry :
Хех, будешь смеяться, но камней там нету. Даже мелких:skald:
Да ну нахуй! Лучше избегай таких мест... Похоже на сцену из классического рассказа про АД!

Мёртвая пустыня, демон в колеснице, запряжённой невольными душами, рассекающий по огненным река!

ch3rry 1 апреля 2004 17:20

Е-мое, передо мной значит демон пронесся? :skald:

Kadafi[187] 1 апреля 2004 18:10

Ага скоростной демон!

На самом деле что бы на улице не было ничего что бы кинуть, и кругом лужи, и дороги узкие, и водилы наровят орызгать...

Братух уезжай оттуда нах... мой тебе совет! :D :D :D

Ибо это и есть реальное гетто!:eek:

86R* 1 апреля 2004 18:18

:D :D

ch3rry 1 апреля 2004 19:14

2 Kadafi[187]
:morj: :morj: :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.
Страница 3 из 3: 123