![]() |
вот чем люди из раздела стихи занимаются мне интересно Вложений: 1 вот чем люди из раздела стихи занимаются мне интересно как получилось что стихи пишите ? |
в голову ебануло :p а медвед тут причем :confused: |
я в яндексе ввел 'вопрос' и в картинках была эта хуйня :rolleyes: |
:) :) |
может кто рисует или еще как себя творчески проявляет |
Вложений: 1 где живете ? в этом разделе есть персонажи которые не появляются в разговорах к примеру. наверняка интересные люди присутствуют |
я рисую и пишу иногда :dovolen: :p в Москве живу |
Стихи давно уже пишу... не помню когда написал первый стих... где-то лет 5 тому назад это было... живём на сахалине... |
пишу около двух лет, то что ранее было не в счет. из москвы |
рисую иногда... |
недавно совсем пишу, по настроению |
воч, покажи рисунки я не силен в этом деле https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1165345193 |
талант ёба |
Цитата:
|
мен будут интересно я люблю рисуеки |
какраз абстрактные и интересны |
Цитата:
|
Пишу с августа-сентября 2006г. Пока ни чё нормального не получается... :( |
если полазить по форумам стихов то там сплошная банальщина и бездарщина поэтому кидаю сюда. а текста кидаю те, в которых сомневаюсь и записывать все равно не буду ( в основном так и делают) |
Да, не спорю, банальщиной полны стихи участников.. На до искать себя... Я так и делаю... А где в каком-то батле стихов можно поучавствовать??? Подскажите!!!:confused: |
А я пишу, ПОТОМУ ЧТО ПРЁТ!!! |
Всем привет :) сначала была группа Дабл Ди :D то есть 2 Даши =) это лучше и не вспоминать, так что получается что пишу я нормально год с лишним всего, и сюда в принципе не выкладываю... а занимаюсь я такой фигней, ....... :ma3im: знаете тема похожа на анкетирование, когда-то давно такое было)) |
Пишу, когда захочет вдохновение, уже где-то 3 года, прада сначала хуйню какую-то писал, реп про пацанов там)) Живу на Рублефке, слушаю Бандерос. Учусь в МАДИ:) |
Цитата:
пишу, недавно(стихи) живу на Рублевке, занимаюсь тем что живу... |
МИНЯ ЗАВУТ САША МНЕ 18 ЛЕТ Я УЧУСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ ИМЕНИ КУНАЕВА НА КАФЕДРЕ ЯЗЫКОВЫХ ДЕСЦИПЛИН Я ЛЮБЛЮ ЗАПАХ ЖЕНСКИХ ВОЛОС И НАПОЛЕОН С ПИВОМ Я БОЮСЬ СОСТОЯНИЯ ОТДАЛЁННОГО ОТ ДИПРЕССИИ ИБО ЭТО ДАВНО НИ МОЁ... ...Я ПИШУ СТИХИ??? WOOOW ЭТО НАЗЫВАЕЦА "СТИХИ"... ЗАЕБИСЯ... ЭТО НИ СТИХИ, ЭТ ХУЙНЯ КАКАЕТО;) А ПИШУ Я ЕЁ САМ НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ И С ЧЕГО НАЧАЛ... НАВЕРНОЕ С ЧЕГО И ВСЕ, СМ. ПОСТ ВЫШЕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |