![]() |
Вот что бывает если слегка усталого и выпимшего меня допустить до звуковых фигулинок предлагаю заценить следующий минус сделаный совершенно от балды - по моему довольно здравая идея тока с барабанами беда - если найдутся желающие как-нибудь это всё извратить и напихать туда слов - я буду очень рад как под это рэпать? я думаю лучше всего обдутым в плинтус спиздив фразу у Пуза назовём пока что состояние задумчивое |
гы.. эмм.. это.. а ты форумом не ошибся?.. а вобщее слушая эту музыку у меня в голове почему-то родилось название для этой темы (хрен знает почему такое, но все же) - Кокосовая Мечта. п.с. я тоже счаз хмыльной. |
LOL ошибся конечно я ж сказал - барабаны было бы нехуйско поменять а вааще если ты вдумаешься в суть RastaTranceMission тебе многое станет ясно :D :D :D cпасибо что заценил |
так.. спокойно.. короче.. арчи.. смотри ссылку.. http://thug.land.am/stuff/rchie.gif а теперь жду объяснений.. ибо понятия не имею че это такое % |
LOL вот ты дал Таг ГЫЫЫЫ Раста-Транс-Миссион или Ра-ста-Тра-н-сМи-сс-и-он или по просту говоря миссия передачи позитивных вибраций на расстояния посредством погружения в транс космос и электронная музыка неразделимы ;) |
спокуха.. я тут уже хорошо выпил.. еще пять минут и я ссылку выложу как под твой минус зачитать возможно.. кха.. |
хыхы давай давай - может замутим Кокосовую Мечту №5 продадим сингл паффу купим кокоса и так далее хехе |
готово.. выкладываю ссылку.. |
ну вообщем с пьяну получилось вот так вот -> http://thug.land.am/stuff/thishowido.mp3 все сделано на скорую руку.. (кхе.. скорую руку..скоростная такая рука, нах) |
чи:фонера хороша.конечно кое-что я бы поменял(в бите например).но вот эти космические нотки - ЗАЕБИСЬ! туглайфер: скажу честно - не люблю рэпы на инглише,т.к. не всё понимаю......кроме того в паре мест в бит не попал. надо дерзать дальше! мир бразерс. |
гы начал ты как-то не уверенно Таглайфер но к концу прикольно довольно - я поиграюсь с ударными чуть - может мутнём чё Раста Респ я знаю там всё очень примерно - постараюсь поменять, если есть желание сделать барабаны - би май гест |
КОСМОС РУЛЕС.....))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |