![]() |
Вот что бывает с фанатами рапро .... Ребята не слушате рапродакшнс, это пиздец опасно. Вот, недавно нормальный еще совсем парень, пишет теперь такое вот в аську :( Я вот тоже слушаю, но некоторые воспринимают очень серьезно... "вот тебе тупак не нравится, а ведь он исчез потому что понял что работает на силы зла... Он через дьявола пришел к свету, Макиавэли... Он уничтожит америкнский рэп сегодняшнего варианта и задисит сам себя. Он испугался что все подумают что он сошел с ума и пропал... теперь слушатели рапро уже бы поняли его... Через 4 года таких людей будет больше. А может он вернется уже через год, мне так кажется почему то. Эминэм не пришел к свету и весит сейчас уже 150кг, ему надо пропасть сейчас. Или стать мертвым трупом, ему нравится быть "простым человеком", это он гонит. Следующий альбом Бушидо.. он вообще двигается к свету, но думаю не хватит ума прийти туда. Я вот пишу и не уверен. Как бы включить "нормального" мне нехуй делать, я в универе каждый день включаю типа все ок... Все верят и нормалек. Даже ты мне кажется думаешь что что то не так. Но это я виноват, нагрузил щас сам себя, давит небо чета, пиздец как небо может давить - я дурак, так что нет. Так что все понимаешь. Бля дурак, полюбому. Как бы разум под круглыми, а так нормально, щас кино пойду смотреть галимое тупо, то есть не палимся. Насчет трэка, ты не понял тупо - надо васьков подводить аккуратно к этому, чисто аккуратно, тем что они любят. СтороныРа это уже для монахов света, а васьки то тоже нужны. Я был спасен именно такой хренью.. Джино... как раз этот трэк на этот минус, намеками типа. все.. пропал" делайте выводы :| |
Бред, тебе в клинику надо где такиеже, меньше слушай такой бред и будет житься заебись! |
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: клоун,блять аминь |
Цитата:
|
чутка не дошло |
пиздец:morj::morj::morj: :D:D:D |
тему под снос, автор и что ты этим хочешь доказать???))) АЛЕНЬ!) |
чё за Хуйня воще ,кто эту хуетень НАписал чё то я не пАняЛ автор объясни |
не понял... |
автор. а в дестве не учили что у каждого своя точка зрения, ты с ней можешь не согласится. над тобой наверняка стебались |
Всё мутно и мой,и мой разум задаёт вам один наводящий вопрос! Чё всё это означает? |
хуйня :tomato: |
это агент ноль ноль первый, вот что ;) |
автор темы говноед чокнутый,а над еминемом вобще грех смеятся,у него депресия пожизни,такое и врагу желать не станешь:o автор ты конченый урод:| |
афтор еблан:seva: |
пока 2ое и то не уверен. работает неплохо оказывается :) |
Цитата:
|
пусть тот парень даст номер своего барыги |
ну хуйня конечно полная, че еще сказать?;) |
Кажется что это писал очень обкуренный человек, при чем с некачесвенной травы улет пришел. |
ад |
когда обкурен к компу и подходить-то неохота,имхо:| |
краски он нюхнул, ему по барыгам еще рано |
приколы про барыг там, и про абкур в других темах :o Тут появляются Люди как я смотрю понемногу. |
Хачу такой дури :guinda: |
РАпро зомбирует ) Скоро уже и секты появятся... |
случайно твой друг Б эшки не жрал? а то от них такаяже хуйня получается:D |
жесть... :|:confused: |
разум под круглыми :morj::morj::morj: Цитата:
|
а чо, правду ж написал.... вы все просто признавацца не хотите...:D:D |
Демоны,демоны,демоны....:morj::mitchust: |
страшная тема |
Пиздец - одним словом. |
Причём тут ра про? У чувака просто крыша уже от круглых поехала... Если один тронулся, это не значит что все слушатели ра про такие... |
под мефой обычно порят хуйню и думают что они полны разума.. |
:horosho: ахуенное дерьмо!!! |
ахахахаха блядь респектни тому перцу в асе :) :) :) он видел Свет :D :D :D приготовься вывалиться за окно ЮВАО ЮЗАО юзай продукт РА ПРО если вдруг вам попадётся аспиринка с глазом осириса, не бойтесь - дальше будет жосче |
мне воще похуй |
вывод - пацана спас джино который сам пропал .. |
Кент этот пропизделся. Эминем весит щас 95 кг, а не 150. :guinda: |
Цитата:
|
لابلاههبلبا بلالانتلاتن لباتخهحيهب кросаучик :morj: |
:D:D:D |
Где смысл?:confused: |
Стороны Стороны Башни Сорваны |
смысл в твоей дурости. Я не понимаю только что это Арчи с Локом радуются. Плакать должны... |
Дети не надо ацетон нюхать. Он видать амёба одноклеточная, без каких либо признаков адекватного мышления и ясного сознания... |
хех....ёбнуццо....жёстко!! |
кстати мне подобные терады выдают порой некоторые люди в аське. Так что я даже хуй знает что на это сказать. я думаю специально такого эфекта никто не хотел добиться... наверное:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |