![]() |
Вот что мне приснилось... Короче дело было так...было день рождение у кого то...(не запомнила)...отчетливо помню некоторых приглашенных "гостей"...:товарищи"анархисты"(некоторые из них),таак и самое главное...ГОСПОДИН ТОЛСТЫЙ (модератор)со своей Сестрой....!!!:eek: Хи,приснится же такое...ведь я почти сним не общалась тем более его сестрой..но тем неменее...=))) |
во первых "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ" это ОН!!! во вторых, по фрейду, ты хочешь наверное Толстого и его сестру |
Как профессиональный психолог, могу с уверенностью сказать: Ты просто очень хочешь увидеть этого человека. Просто умираешь от любопытства. Все просто. Фрейд не причем. |
нифига... по фрейду выходит тоже самое :) плюс еще много всякой муры |
а че по Хейзингу выходит, я вам даже говорить не буду.... страшно....:p |
а по черному..... курить меньше нада =))) |
Глубокоуважаемый Черный, а где можно вашу литературу прикупить? Трактаты там всякие.... |
лол психолаги все такие %) |
Цитата:
|
исключительно самиздат =) ты думаеш кто русский фольклер придумал? правильно... я =))) и всех вас убедил что он русский народный =) на самом деле это конечно же не так =) каждому образованному человеку должно быть ясно, что у творчества должен быть автор, на то оно творчеством и называеца =))) хотя на самом деле это все было детским шуткованием, серъезным обдумыванием филосовских проблем я начал заниматся примерно полвека спустя, опять же запустив свои идеи в массы, крайне неудачно, постолько поскольку, это примело к мировым революциям в масштабе планеты =))) на данный момент я стараюсь это делать крайне осторожно, чтобы не привести к очередным правительственным кризисам и народно-освободительным войнам и прочим гражданским конфликтам. =)))) |
Цитата:
|
Плин,ну че вы сразу то так накинулись???=))) Алекс,ай да молодец...какой талант в области мышления???я не перестаю удивляться..вот только немного не в ту сторону тебя несет,зайка;) :p |
это не я, это фрейд... сама ты зайка |
Алекс,да ладно расслабься..будешь мартышкой раз зайкой не кочешь=)) |
бойся меня рЁпер http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=372201 |
ух..грозный какой..=)))и на зайку и вправду не похож:p |
:))))) |
сон, как сон=)) а вот мне приснилось, что сайт hip-hop.ru крякнули поставили заставку свастики , музыка на немецком звучит и на заднем плане хором "Heil, heil'' =) ВОТ ТАК=) 2 Тита: а вот что касается твоего сна, скажу одно, в следующий раз сестре толстого привет передавай ;-) цалую, зая, :D :p |
легион,если б я ее еще знала бы=) А ГДЕ ЖЕ САМ ВИНОВНИК ВСЕГО ЭТОГО??? :) |
Нихуя у тебя эротические сны!!! :D |
Никому не пожелаю такого 2эротического"сна=))))Меня толстый брызгал водяным пистолетиком=(( |
Цитата:
Ты чё во сне пистолет от хуя отличить не можешь??? :D |
Salomon: 5 баллов :D :D :D :D :D |
Цитата:
По 5-ти бальной шкале??? :p |
Саломон,не писти....это ж мой сон...там пистолетик водяной был..сто пудова=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |