![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лидера пидоросни амнистировали щас опять всё засрут, сука, голубятня ебучая МИР |
Цитата:
|
Цитата:
Каз, да не, четвёртого мы там немножко на реобраге попихались и делов то:bad: |
Цитата:
кстате чувак, ты изминилсо за времяприбывание ф бане :) |
Цитата:
чо рассказывай заебись изменился или наоборд:confused: если хуёвый стал будем обратно хорошим становиться:o |
Цитата:
кстати я посмотрел че было 4го :D кажицо тогда я был в бане :D |
Цитата:
раньше круче было конечн, но я вчера ночью три раза всплакнул блядь. жарко ночью было пизец как:guinda: |
Это тибе так, патамушто тока асвабадилсо... а прикинь каково мне... :D меня даже банить модерам фпадлу :D |
Цитата:
|
Da StAn altruist давайте исчо как-нить вытиним злыдня и пасвитим вечер флудиразму в ОЛД СКУЛ СТАЙЛЕ :dovolen: |
Цитата:
|
Mne ponravilas' Krina babyzzzz, i altryist. |
Цитата:
Да капитан Я не слышу! так точно капитан Ктоооооооо Кто флудит на форуме постоянно и странно? ............................. Кто пишет хуйню ебануто забавно? ............................. Кто побеждает всегда и везде? ................................. Кто сидит в бане как рыба в воде? .................................. (............... - кто будет? :guinda: ) |
Цитата:
командиру ботинки б почистил, а то он не успел откинуться, а уже в тебе разочаровался |
Цитата:
какому командиру |
Цитата:
|
Ну и чё случилось то?Парень откинулся и бротва снова в вместе?:) Злыдня кстати на необитаемый остров,а не к нам,ибо нехуй:o |
Цитата:
|
Парни не ругайтесь...Чё как мудаки) |
Цитата:
я как раз завтра напьюсь и побуяним. "а 31 чисо мы обычно с друзьями встречаем в бане" - станет на шим девизом:D :D :D завтра стрела. в 21-00 по Москве. начинаеться мегафлуд:cool: |
Перед тем как тебя повязали ты взял мою лопатку с ведёрком:(ничего не хочешь отдать?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |