![]() |
Цитата:
3looby, ты пиздишь, ахуенный это я:dovolen: но ты тоже ахуенный. мы вдвоём ахуенные:kiss: :kiss: а кт овыиграет в финале: Джино или Саша Пойзон? я честно говоря от обоих ахуеваю:bomba: Дамира, разы уж вы здесь, то я и про вас скажу: я честно говоря щас подостыл к блондинкам, но вы вселяете надежду что не всё так плохо(фото ваши не видел, подумал что на аве ты;) ) |
Живой И Мальвина, вас забанят за флуд. остынтье. кстати, забыл сказать что всегда думал, что рэперы - их хуй наебёшь. они тру. они не ходят в макдак, не смотрят mtv и теперь судя по всему не любят мальвину.:( просто чо то ребятки сплоховали и молчали почемуто, думая наверно что ты ахуенная, раз всех по именам называешь:D :D :D |
на аве я:) пора менять,а то Скальд и Морс говорят ,что я похожа на Каменскую:( теперь кстати я не блондинка :) благодарю:muse: |
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
есчо 1. джино-убийственный похуист 2. пики-не выдезает из бани 3. сд-витя. просто витя. 4. проверяй-какой то мутный парень без принципов и моральных устоев 5. агата..полумная или вообще безумная деффачко,которая гордится этим и всем это показывает. |
А я считаю что все бомжи:( |
Проверяй не Дрожжжжж:krik: :krik: он с тобой даже ссать под один куст бы не стал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эта тема обречена на скандальный успех:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
3looby,ну пусть на мумию:) у каждого свои ассоциации:) |
Цитата:
|
Цитата:
катц, да, ты прав. там я тоже не тусуюсь.:) Damira, они ничего не понимают. ТЫ симпотичная и на аменскую не похожа(ава). всё оки. кстати тема не оригинальная. Димон Севенди заводил уже такую тему. не будем кривить душой. просто я не собирался пр овсех всё говорить - не думаю что кому то интересно. Просто всё чт ов первых двух постах - накипело за время сауны:mad: а брутальные хачи не любят молчать или пиздеть:o |
Цитата:
|
админы, забаньте пользователья Живой, это же баракуда :o |
заебали в моей теме пиздеть ОФФТОПОМ:tomato: :tomato: :tomato: говорте по теме а не сритесь или лижите жопы. Джин окстати наш чувак, андыграундный:bomba: :bomba: :horosho: :boyara: желаю ему победы в батле и болею за него и Пуно ака Саша Пойзон ака Юноу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A#1, вы кстати асоциатируетесь у меня с соусом Эй Уан :D Ну я вам уже говорил;) тру аватар в стиле ретро мне нравиться:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |