![]() |
Цитата:
|
Бляьть люди вам не кажется что мы как на семейном совете тут А :guinda: ? |
в пизду такую семью :o |
а мне впадло все читать..прочитал тока первый пост...:o |
Цитата:
Кстати раз уж такой базар пошёл, то можно и что то хорошое сказать. Я лично своё мнение о тебе изменила, счас скажут опять хопу лижу, но это искрени. ты мне симпотична стала вот:muse: |
собранию ню. смешно.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все понял, на дЭстена или как его там, взеелись за то что он баракуду трахнуть хочет...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
я не вертуал. я пароль к нику забыл:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в корень глядишь! держи рэспектосинку:horosho: :cool: :king: |
писец вы долбанутые... |
а я хуй знает вот меня наверное не помнит никто а я спрашиваю кто обо мне чо думает:rolleyes: |
респекты раздаёш, а за базар не отвечаеш. Не по мужски . Я бы тебя поибала и бросила бы, ты не настоящий мужик, хоть и хач. А хачи охуеные в принцепе |
я вот чё подумала глаза у креветки варёной похожи на чёрный перец мальвин чёт ты херню говоришь |
Цитата:
помним и тебя. в теме про Тотализатор был в пятёрке:boyara: держи подарок:morkovka: Мальвина, т очт оя себя назыаю хачом, не даёт тебе право называть меня также:ma3im: так что помалкивай, женщина:tomato: и на что я не ответил то? давай задавай - отвечу за всё;) |
Цитата:
|
Цитата:
потом ночью оценки поставить забыл опустился на несколько ступенек ниже и положил хуй на тотал:guinda: зы сам дурак:kiss: :saint: :morkovka: |
Цитата:
на мужика не гони,если он тебя не хочет и у него на тебя не стоит=это не повод его осокрблять!!!!! :bad: акстись |
Живой я тебя раскусила. в этой теме ;) ты настолька глупа , что тебя не с чем не спутаеш. Владивосток:guinda: :ma3im: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=95194 |
кстати, когда я дрочил на баракуду... и говорил ей что она пиздата он была не против..а когда сказал что она толстая скотина, то вдруг стал для ние импотентом..почему??? :( |
Цитата:
А я тот,кого забанили из-за того,что я ее защищал в теме баттла.:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |