![]() |
Что то у вас тут не чисто...:( |
Цитата:
|
все чувсвует запах . Живого забанили.:horosho: Это запах трупа теперь :o Лана рибят хорош флудить, по теме отписоваемся :) |
мальвина-67 я так и не услышал твоего вопроса, на который я не ответил:o помему если кто то их нас двоих и не отвечает за базар - это только ты;) |
А мальвинка теперь у меня на третем месте....:dovolen: |
Каго я там успел подзаипать своим пресудствием, киньте в меня камень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты вернулся :rolleyes: :muse: Лана в принцепе тема не о чем, значит миня выставили жополизой, зато я в отличе всех находящихся тут, свою аську например тупо в профиль не ставлю. И стучусь сама, только тем кто мне интересен, а таких кстати тут не много , есть но не много с кем действительно приятно и интересно общатся,а не тупо пиздить не о чем ;) Лана госпада олени, я вас покидаю :muse: PS на альта реально пох, но он действительно говорит что думает, и уже за это ему уважуха от миня. |
Цитата:
раньше виртуалы были для смеха, для протеста, для борьбы против системы. А щас у юзера 20 сообшений и если нет виртуала - то это типа не круто. как забанют сразу нарегают тут:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Я че то не разу не видела его виртуалов, хочу с ним познакомится, он охуеный :dovolen: Где его найти то а ? |
Цитата:
как ты могла незастать не одного виртуала ??? :eek: |
Альтурист, предлогаешь мне меняться обратно?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Если встретиш его скажи мальвинка его ждёт окей :muse: кстати не понимаю зачем его забанили, он был оригинальный, и совсем не глупый:rolleyes: лучше бы соски пожизнено бы забанили |
Цитата:
|
Цитата:
ДаСтан, да. давай как встарь. там ты, варвар, казхопер тоже наш братко:king: :boyara: |
Цитата:
|
шота я никак нимагу втыкнуть, а чом ващэ флуд в ентай теме :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |