![]() |
Вот если бы вы были суперменом, то чтобы сделали? народ, вот допустим вам бы на время дали супергеройские способности, т.е. вы могли бы летать, быть очень сильными или очень умными, в общем что угодно, чем владеют супергерои, но вы бы могли бы совершить только 1 поступок,пример, стать новым президентов Беларуси или сгонять в Японию, чтобы починить реактор на АЭС и так далее! Вот чтобы вы сделали, давайте только без приколов, серьезное социологичесое исследование, диссертацию буду на основе его защищать! |
пиздил бы деньги у богатых и отдавал бы нищим:saint: |
Я бы обладала способностью лечить и вылечила бы до конца сердце моего молодого человека. Японию за 1 раз все равно не восстановить) |
если только один поступок, то что нибудь с максимальной выгодой для меня. если не один то начал бы делать добрые дела) |
спас бы от конца света всех людей, даже максима доши:o |
тему в бзб строго |
автора бы обоссал |
всех убил и жил бы один и было бы мне хорошо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
да. Лишь бы вас всех не было. |
хуярил бы охуевших пидорасов,добовлял бы молодёжи на пивко:cool: |
я бы взлетел с стратосферу и посрал оттуда для научного исследования - могут ли полутвёрдые экскременты за время нахождения в стратосфере сгореть или же долетят до земли, да и просто забавно. никого спасать с одним супердействием не собираюсь - они столько суперантидействий совершают что спасать этот загнивающий вертеп дело рук загнивающего вертепа, а вот когда увижу как говяшка шлёпнется - тогда можно и в японию реактор чинить |
В Белоруссии уже есть президент, Японцев я не люблю:facepalm: Я бы стал хасл наводить:seva: Прямо так и напиши в своей десертации:horosho: |
я бы поллител в космос и перенаправил бы планету Нубиру в другой край галактики и так бы остановил конец света в 2012 :o |
я бэтмен:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
развлекался бы в свое удовольствие |
Цитата:
|
Спиздил бы кучу бабок, но если бы была возможность помочь кому-нибудь, вместо бабок, то конечно бы помог. |
выебал бы Джесику Альбу:| |
Я бы всех спас, если кто - нибудь хип - хоп состав с рельс спустил:| |
Стал бы Бэтманом :zooninja: |
хуй знает,поразрушал бы свой городок,поиграл в футбол почтовый ящиком,сделал апокалипсис короче,заебали :| |
бросил рЕп |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |