![]() |
Вот это круто Попробуйте создать на своем компе папку и назвать ее Con... будет стираться..потому что Con в Америке означает как у нас ботан...Билл Гейтса в школе так называли |
ахаххахахахаха точняк |
Пиздато, завтро с другом поспорю что не переименует папку в то слово которое я хочу.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно.я раньше знал ещё какие то приколы, но забыл.может вспомню |
гггг |
тоже поспорю с кем нить :horosho: |
ничё "этакого" можно С кириллицей напечатать. |
таких тема уйма |
пиздатооо :horosho: |
это чо внатуре так ?:confused: |
прекол :horosho: приколю кого-нить обязательно |
была тема |
Не зачет. никакого отношения к тому как называли Гейтса в школе эта хуйня не имеет. Это херня связана с системным кодом. B СON это не единственная штука которой именовать нельзя файлы. Соn просто переводится как "ботан", вот родилась легенда про Била Гейтса. P.S. :БОЯН |
:horosho: |
боян 100 летний |
Слышал эту тдму зимой,убедлся весной,а щас,летом это для хх.ру новость оказывается.Не знаю про код(приведи пример других слов которыми нельзя называть папки),но я тож слышал про Б.Гейтса. |
Хочу вам поведать, что также нельзя использовать в имени папок следующие имена: con, prn, lpt1, lpt2, com1, com2, aux, nul. Связи с тем что они зарезервированые, а именно: con - это имя файла MS DOS, соответствующее устройству ввода "консоль" copy con <файл> скопипует текст, набираемый на клавиатуре, в файл prn, lpt1, lpt2 - принтеры com1, com2 - комп-порты aux - дополнительное устройство nul - пустое устройство (чтобы перенаправлять вывод команд) :seva: |
нормаль) тема |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |