![]() |
Вот этот ублюдок! Рома Чудо представляет вашему вниманию свои фотографии. Вложений: 5 на читвёртой фотке я маргнул, паэтому глаза пришлось при помощи фотошопа открыть потом ещё выложу. у меня теперь фотик есть цифравой:) |
УУХХХХ сцука ублюдок то !!! :tomato: таких еще и поисать нужно , хуй найдешь :o |
)))))))))))))))))))))))))))Мааааааааааааааан)))))) ))))))))))))))) |
ГопнеГ !:D |
Вложений: 2 Цитата:
|
красава...:muse: |
рамашк..забавные у тебя треки на раунд были но ты гопнег и есть:o :) |
Цитата:
|
да? |
Цитата:
|
ты больной чтоли?:( |
думаю надо удолить 5 последних постов. |
а я думаю тебе надо извиняться:o |
а видь говорил что ублюдок ... говорил .... :o |
шлите нахуй эту падлу(с):p |
Цитата:
Все кто считает что я гопнег - ЁБНУТЫЕ. |
в бан за такие посты пора............ |
шары разуй пасматри с чего началось всё. Стого что одна дама тупость двинула, а я это немагу итерпеть. Лудше бы сказала что я уёбак абоссаный. Но причём тут гопнег? Это юмор чтоли? |
а я видь сразу сказал то ... :boyara: |
рамашка , ты не только по виду своему гопник но и в разговоре. я тебе сказала то что подумала - честно сказала мягко с доброжелательным смайлом. ты же меня оскорблять стал ты не только гопнек но и уебок обоссаный. Доволен? пошел на хуй. |
а ведь человек просто фотки светанул! |
данила, ты ёбнутый |
Рома, одним словом:king: |
Цитата:
ВО ПЕРВЫХ ПО ВИДУ НЕ СУДЯТ, ВО ФТОРЫХ СЛОВА У МЕНЯ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕ. 3 - В ОТЛИИЧИИ ОТ ГОПОВ У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО ЖЕЛАНИЯ ПРОДОЛЖАТЬ КОНФЛИКТ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ДИТЁ ТУПОЕ. ТЕБЕ НАДО КНИЖКИ ЧИТАТЬ А НЕ НА ФОРУМЕ ХЙНЮ ПИСАТЬ. ИЗ ТЕБЯ НИХУЯ ТАК НЕПОЛУЧИЦА. И ТАК КАК ТЫ ТУПАЯ БАБА ТЫ ОПЯТЬ НАПИШЕШЬ КАКУЮ НИБУДЬ ПАЕБЕНЬ. А ЕСЛИ НЕТ Я ГАТОВ ДАЖЕ И ИЗВИНИЦА. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |