![]() |
Уважуха. кайфово бодрит) Жду дальнейших фотосессий) |
блин ёлки палки прям черес максиму 30 минут просто щас на заднем фоне нехватает. людей пытающихся на меня незаметно смер. рубушку надеть. |
Цитата:
щас буду жесть вылаживать. |
Вложений: 5 1 заибал меня рэп. 2 ... 3 пиздятины выхватил Серёга 4 трое... 5 с Серёгой (кторый пел "пакурили шишек, накурили мишек...") |
Вложений: 5 ещё |
:D :D :D вот ета вапще такая охуенная.ТИПА ХОД ДА?противомалярийный http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77012&d=1157561701 |
как не захожу в эту тему , так сразу же ожасаюсь таким облюдком :) |
Бля-с первых постов-мне стало ясно что кто-то не любит Рамашку жуть просто как. А если честно, ребята-мне похуй как он выглядит-главное человек делает пиздатый реп. И какого хуя кидают фразы-ГОПНИК, блядь таким надо гланды вырывать, чтоб они пиздеть больше не смогли... Насчёт треков-у меня уже который месяц играют треки: с 6 Оффиц. на первый раунд Рамашка и РОБОТЕБОБОТ, и на 12 независимый на первый раунд-бля вот это темы реально достойные уважения))) РеспектоЗЗ Рамашке-и сосать мою шишку всем кто говорит о нём плохо... |
спасибо. спасибо. спасибо. Цитата:
|
вот же гопота:( |
нассы себе в штаны |
я не хочу быть такими как вы, гопота:( |
Цитата:
|
не надо грубить незнакомым людям особенно если ты не умеешь этого делать :rolleyes: учи уроки и вымой руки. |
Цитата:
|
какая рифма бля какой слог:rolleyes: послушай я пришла доброжелательно сюда заценить фоточки сказала то что пришло на ум -честно сказала-конкретно по фоткам свое впечатление. и добавила что треки рамашки прикольные и смайлик поставила хороший позитивный мне в ответ жеские грубости вот такой расклад. |
ins@ne, фсё нармально. я- гоп. |
Цитата:
PS:Рамашка-скинь мне пожалуйста ссылку на твои треки, а то я уже задолбался по либу лазить... |
ты меня провоцируешь сука но я постараюсь больше не обижать вас джентельмены |
буду рад, кагда ты заткнёшся. |
если б ты и в самом деле этого хотел ты бы не стал писать такое ебанутое сообщение:rolleyes: не провоцируйте меня джентльмены вы ж не гопы же:o |
600 |
че за дворовая гопота?;) |
ещё один... почему гопота? Гопота, помоему, это тупые люди в кэпках и с барсетками. я должен в широких штанах чтоли ходить? я бы ходил, но у меня их нету :( |
Цитата:
|
чо за гопота? бля, уберите |
:D :muse: |
да блин широкие штаны тут не причем без обид у тя лицо мало интеллектуальное,чисто гопник даж тя не представляю, с такой внешностью и таким голосом, как то все разное |
Заебали судить по внешности, гопота-это такое мудачьё, которое чистоган хуярит с бомжами в каналюге, и тачки своих знакомых вскрывают по ночам...Пиздец. Вы не врубастые по ходу одно слово выучили-ГОПОТА:krik: :mad: :krik: :tomato: |
рамашка обиделся на это так как будто это правда кроме того он грубит как последний гопарь так что по реакции палили также к тому же гопота не обязательно тачки вскрывает.это вы с рамашкой напару ебнутые -уж не знаю что вы вкладываете в понятие гопатни |
Цитата:
|
ответить тебе нечего |
... Добрый вечер Нижневартовск ! ... ))) |
Цитата:
|
Mne licno on paxoz na nidajobka,niznaju kak vsem vam,a ved eto ceito sin.Pazor semji.Gandon,ubliudak,stopanij gandon.Takix nada otpravliut v TOPKU nax:bad: :ma3im: |
ромчег пестатая тачка там у тя на фотках |
Gisquad Ty cio blia naminia gonis kakujuta lazu?Ti mozet ramsi paputal?Ninaezzaj ato ja razabju tvajo vaniuciojo jablo.!Ponil blia,Esli ty za etogo gandona to i ty sam GANDON blia. |
Вложений: 1 вата,вата,вата ...Вот он нАстоящий Рома Чудо ...и неиибёт ...:meat: (мясо) |
Цитата:
|
приехал прикинте, фся канапля высохла...:(((( |
бритый браток, а я думал, он репер :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 1(вот, накушался как свинья и спит. (это схода сети была) 2) парень калбасица :)) |
Вложений: 1 Я с Бобом:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это месяц назад было... |
Цитата:
Мож он гоп-рэп идею активно толкает:D (без абид) |
что я вижу, типичное быдло :( |
Рома,пиздатые фоты :horosho: При чем тут вообще гопник?:tomato: Я думаю,все просто завидуют таланту и яро пытаются задеть его,что,я уверен,не особо получается,а после этого еще и гопником называют,хотя сами ведут себя именно так :netuz: Воть :) |
Вложений: 1 Цитата:
и кенты быдлы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |