![]()  |  

Уважуха. кайфово бодрит) Жду дальнейших фотосессий)   |  

блин ёлки палки   прям черес максиму 30 минут просто щас на заднем фоне нехватает. людей пытающихся на меня незаметно смер. рубушку надеть.  |  

Цитата:  
 щас буду жесть вылаживать.  |  

Вложений: 5  1 заибал меня рэп.  2 ... 3 пиздятины выхватил Серёга 4 трое... 5 с Серёгой (кторый пел "пакурили шишек, накурили мишек...")  |  

Вложений: 5  ещё   |  

:D :D :D  вот ета вапще такая охуенная.ТИПА ХОД ДА?противомалярийный  http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77012&d=1157561701  |  

как не захожу в эту тему , так сразу же ожасаюсь таким облюдком :)   |  

Бля-с первых постов-мне стало ясно что кто-то не любит Рамашку жуть просто как. А если честно, ребята-мне похуй как он выглядит-главное человек делает пиздатый реп. И какого хуя кидают фразы-ГОПНИК, блядь таким надо гланды вырывать, чтоб они пиздеть больше не смогли... Насчёт треков-у меня уже который месяц играют треки: с 6 Оффиц. на первый раунд Рамашка и РОБОТЕБОБОТ, и на 12 независимый на первый раунд-бля вот это темы реально достойные уважения))) РеспектоЗЗ Рамашке-и сосать мою шишку всем кто говорит о нём плохо...   |  

спасибо. спасибо. спасибо.  Цитата:  
  |  

вот же гопота:(   |  

нассы себе в штаны   |  

я не хочу быть такими как вы, гопота:(   |  

Цитата:  
  |  

не надо грубить незнакомым людям особенно если ты не умеешь этого делать :rolleyes: учи уроки и вымой руки.   |  

Цитата:  
  |  

какая рифма бля какой слог:rolleyes:   послушай я пришла доброжелательно сюда заценить фоточки сказала то что пришло на ум -честно сказала-конкретно по фоткам свое впечатление. и добавила что треки рамашки прикольные и смайлик поставила хороший позитивный мне в ответ жеские грубости вот такой расклад.  |  

ins@ne, фсё нармально.  я- гоп.  |  

Цитата:  
 PS:Рамашка-скинь мне пожалуйста ссылку на твои треки, а то я уже задолбался по либу лазить...  |  

ты меня провоцируешь сука  но я постараюсь больше не обижать вас джентельмены  |  

буду рад, кагда ты заткнёшся.   |  

если б ты и в самом деле этого хотел ты бы не стал писать такое ебанутое сообщение:rolleyes:   не провоцируйте меня джентльмены вы ж не гопы же:o  |  

600   |  

че за дворовая гопота?;)   |  

ещё один...  почему гопота? Гопота, помоему, это тупые люди в кэпках и с барсетками. я должен в широких штанах чтоли ходить? я бы ходил, но у меня их нету :(  |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |