![]() |
чо за гопота? бля, уберите |
:D :muse: |
да блин широкие штаны тут не причем без обид у тя лицо мало интеллектуальное,чисто гопник даж тя не представляю, с такой внешностью и таким голосом, как то все разное |
Заебали судить по внешности, гопота-это такое мудачьё, которое чистоган хуярит с бомжами в каналюге, и тачки своих знакомых вскрывают по ночам...Пиздец. Вы не врубастые по ходу одно слово выучили-ГОПОТА:krik: :mad: :krik: :tomato: |
рамашка обиделся на это так как будто это правда кроме того он грубит как последний гопарь так что по реакции палили также к тому же гопота не обязательно тачки вскрывает.это вы с рамашкой напару ебнутые -уж не знаю что вы вкладываете в понятие гопатни |
Цитата:
|
ответить тебе нечего |
... Добрый вечер Нижневартовск ! ... ))) |
Цитата:
|
Mne licno on paxoz na nidajobka,niznaju kak vsem vam,a ved eto ceito sin.Pazor semji.Gandon,ubliudak,stopanij gandon.Takix nada otpravliut v TOPKU nax:bad: :ma3im: |
ромчег пестатая тачка там у тя на фотках |
Gisquad Ty cio blia naminia gonis kakujuta lazu?Ti mozet ramsi paputal?Ninaezzaj ato ja razabju tvajo vaniuciojo jablo.!Ponil blia,Esli ty za etogo gandona to i ty sam GANDON blia. |
Вложений: 1 вата,вата,вата ...Вот он нАстоящий Рома Чудо ...и неиибёт ...:meat: (мясо) |
Цитата:
|
приехал прикинте, фся канапля высохла...:(((( |
бритый браток, а я думал, он репер :( |
Цитата:
|
Вложений: 2 1(вот, накушался как свинья и спит. (это схода сети была) 2) парень калбасица :)) |
Вложений: 1 Я с Бобом:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
это месяц назад было... |
Цитата:
Мож он гоп-рэп идею активно толкает:D (без абид) |
что я вижу, типичное быдло :( |
Рома,пиздатые фоты :horosho: При чем тут вообще гопник?:tomato: Я думаю,все просто завидуют таланту и яро пытаются задеть его,что,я уверен,не особо получается,а после этого еще и гопником называют,хотя сами ведут себя именно так :netuz: Воть :) |
Вложений: 1 Цитата:
и кенты быдлы :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |