![]()  |  

Нармальный Рома, хули вы все на него.  Пиздец если подстрижен под "троечку" значит гопник сразу...ахуеть...:ma3im:  |  

Гонити люди..Чудег не гопнег..Норм чел, а трэки у него рил качь...Ромчег продолжай делатьреп!;)   |  

Вложений: 3  я со сваей собочкой  а третья фотка это Дизель кент мой  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 литроболист :)  |  

кент опазный:morj: :morj: :morj:   |  

Вложений: 4  1 с репирами  2 читаю (на заднем плане Лёня, фанат, всех называет строго, либо сынок либо доча) 3 Лёня довыёбывался 4 трек то ещё идёт, а там уже пиздец... скоро будут ещё фоты с мобилы....  |  

Вложений: 2  1 ебашим  2 хаваем примерный текст песни на пешу в соответственном разделе...  |  

|  

С Иркутска прикольные фоты ;)   |  

Норма. Мне по нраву фоты:dovolen:   |  

фотки пиздаты;)   |  

Заибись фоты:horosho:   |  

на скина похож А то что на первой фоте (мужик сзади) аще ман   |  

Вложений: 4  вот ещё, отжигали во дворце пианероф  на фторой фотки seet (kik)  |  

Хуя се и я засветился:morj: :D а в Иркутске я тоже с Чудиком рэповал за еду))   |  

Рома - полюбасу крутан:horosho:   Очент весёлые фото:king: :horosho: Давай ещё, с друзьями, подругами;)  |  

Роман... РЕСПЕКТ:horosho:   "Буду рэповать за еду! Буду рэповать!" помню-помню...  |  

последние фотки прикольные ) хоть вроде цивильно выглядит)) а кент у тебя крутой ) подьеб про брейкера- плакал )   |  

Цитата:  
 Че за дибил очередно?????????:tomato:  |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 4  я и мой самый дорогой человечек на свете.   |  

оо, Рома из бэк :horosho:   Ты в баттле не участвуешь? Я чот тебя найти не могу  |  

Цитата:  
  |  

Рома,ты куда пропал? :)  я тя миллион лет не видел :)  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |