![]() |
Вот и доверяй сукам =( Сопливая кулстория. Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме :( Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали :tomato: Не знаю даже как описать все, слов просто нет... |
хз. Прицепи её наручниками к батарее . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик! Во всём виноваты подруги! Лучше проведи душевный разговор с девушкой своей. :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сочувствую мужик! Про подруг верно подмечено, нельзя надолго девушек своих оставлять в компании подруг, те полюбому на какую-нибудь хуйню надоумят:( 5 лет жизни проебал ведь на такую...Сложно после такого вообще хоть кому-нибудь доверять, держись! |
не заморачивайся,другую найдешь у меня ваще помню у моей бывший с зоны откинулся, чикнуть меня хотел:guinda: но не вышло :king: |
Дерьмо случается |
бротан, яб на твоём месте сейчас - патентовал эту фразу: Цитата:
а то расползётся потом, по форуму , знаешь ведь как это бывает :horosho::horosho: |
нахуя она тебе такая нужна? |
не доверяй сукам:horosho: |
Да кстати верно то что подруги стервы завистливые могут говна наделать. Мой брат например с женой развёлся ,так потом её лучшая подруга первая к нему в кровать легла. |
Цитата:
|
4 года-это пиздец:| А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала? |
От сука |
От меня лично :morkovka: |
да, действительно, поговори с ней по душам, пусть во всем сознается, ну и потом уже посылай. 5 лет, это, конечно, пиздец. жаль, что все так вышло |
Цитата:
Спасибо за поддержку мужики. |
Цитата:
Надо действительно внимательней следить за второй половиной |
трахни Рому |
Цитата:
|
с Ромами вообще осторожней надо, они все время чужих баб уводить пытаются!:o Так что Роме пиздюлей, а девушке ничего...просто сделай так чтобы она пожалела что была такой сукой... |
на лугу пасутся ко....нет!..АРМАТУРА!!!!!!!!11111111 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |