Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Вот и доверяй сукам =( (https://www.hip-hop.ru/forum/vot-i-doveryai-sukam-339540/)

MagicShnyag 5 декабря 2010 20:56

Вот и доверяй сукам =(

Сопливая кулстория.

Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме :(

Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали :tomato:
Не знаю даже как описать все, слов просто нет...

BlackTril 5 декабря 2010 21:01

хз. Прицепи её наручниками к батарее .

Олег Вилкувглаз 5 декабря 2010 21:03

Цитата:

Цитата от MagicShnyag (Сообщение 1071718970)
Сопливая кулстория.

Встречаюсь с девочкой своей уже лет пять, со второго курса универа примерно. Разное было, конечно, но всегда как-то обиды забывались быстро, не зацикливался особо. Ну вообщем выпала доля мужицкая отмотать срок в казарме армейской. Все ровно вроде было, два раза приезжала даже ко мне. Утопия блять прям. Год быстро пролетел, я вернулся. Девочка рядом любимая, работа с хорошей зарплатой тоже быстро нашлась. Но только когда пришел увидел у неё смс с незнакомого номера типа: ты такая классная, считаю минуты до нашей очередной встречи, про губы там еще сладкие что-то было... Я, конечно чуть не посидел от такого, но оона убедила типа это подруге её смс-ку прислали (мол у телки денег не было не счету вот она и общалась с этого телефона). Ну все думаю, действительно сам видел, что моя телефон всем своим жополизкам дает, обычное дело. Но недавно решил проверить список контактов. Охуел слегка, максим с катка какой-то появился и еще прочяя поебень. Список вызовов проверяю, Рома какой-то звонит каждый день, примерно часов в 11-12 вечера. Ну хули пошли отмазки что это одногрупник расписание узнает. И тут я чисто случайно опять ту смс-ку открываю и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома. Я предъявлять стал, моя (или скорее не моя уже) хуяк удаляет и смс-ку и Рому из телефона... Никогда не думал что буду чувствовать себя так будто поимели меня в весьма развратной форме :(

Сижу вот и не знаю че делать. Ебало охото очень кому-нибудь разбить, только не знаю кому больше: суке которой я столько времени посвятил, уебку этому или подругам её. Такскали мрази везде за собой, на каждую блядку выдяргивали :tomato:

Бей суке морду в любом случае.:tomato:

MagicShnyag 5 декабря 2010 21:03

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1071719011)

Да сейчас она от меня ни на шаг не отходит. Просто нахуя мне сука такая? Сложно очень нахуй послать =(

W1NDY 5 декабря 2010 21:05

Мужик! Во всём виноваты подруги!
Лучше проведи душевный разговор с девушкой своей. :bokal:

BlackTril 5 декабря 2010 21:07

Цитата:

Цитата от MagicShnyag (Сообщение 1071719024)
Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1071719011)

Да сейчас она от меня ни на шаг не отходит. Просто нахуя мне сука такая? Сложно очень нахуй послать =(

Посмотри неделю, месяц за ней,за одно (на всякий случай другую подъискивай ) а потом решай.:blackust:

JustHappy^^ 5 декабря 2010 21:08

Цитата:

Сопливая кулстория.

ты же прекрасно понимаешь, что парень ни в чем не виноват. виновата только твоя девушка, поговори с ней, пусть честно во всем признается.. конечно, надо бы её нахуй послать, ибо это пиздец... поступила раз так, значит будет и второй, поверь мне. если она была с другим, то отношения ваши долго не продлятся далее...и вообще, если поступила так, значит недостойна тебя... сочувствую, удачи, надеюсь, ты примешь правильно решение...

Lando 5 декабря 2010 21:09

Сочувствую мужик! Про подруг верно подмечено, нельзя надолго девушек своих оставлять в компании подруг, те полюбому на какую-нибудь хуйню надоумят:(
5 лет жизни проебал ведь на такую...Сложно после такого вообще хоть кому-нибудь доверять, держись!

Mihon(Manhattan) 5 декабря 2010 21:09

не заморачивайся,другую найдешь
у меня ваще помню у моей бывший с зоны откинулся, чикнуть меня хотел:guinda:
но не вышло :king:

Leroy 5 декабря 2010 21:10

Дерьмо случается

n1tro0 5 декабря 2010 21:12

бротан, яб на твоём месте сейчас - патентовал эту фразу:

Цитата:

и вижу что номер с сообщением для увлажнения малолетних пезд один в один номер мудла с именем Рома.

а то расползётся потом, по форуму , знаешь ведь как это бывает :horosho::horosho:

paramako 5 декабря 2010 21:12

нахуя она тебе такая нужна?

Я-из-будущего 5 декабря 2010 21:12

не доверяй сукам:horosho:

BlackTril 5 декабря 2010 21:13

Да кстати верно то что подруги стервы завистливые могут говна наделать.

Мой брат например с женой развёлся ,так потом её лучшая подруга первая к нему в кровать легла.

Mihon(Manhattan) 5 декабря 2010 21:13

Цитата:

Цитата от BlackTril (Сообщение 1071719110)
Да кстати верно то что подруги стервы завистливые могут говна наделать.

Мой брат например с женой развёлся ,так потом её лучшая подруга первая к нему в кровать легла.

:horosho:

dr_guillotin 5 декабря 2010 21:14

4 года-это пиздец:|
А ты уверен,что раньше она тебя не наёбывала?

L.Pro 5 декабря 2010 21:15

От сука

under armour 5 декабря 2010 21:15

От меня лично :morkovka:

SkRR!! 5 декабря 2010 21:18

да, действительно, поговори с ней по душам, пусть во всем сознается, ну и потом уже посылай.
5 лет, это, конечно, пиздец. жаль, что все так вышло

MagicShnyag 5 декабря 2010 21:18

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071719118)

Да я сейчас нивчем не уверен.
Спасибо за поддержку мужики.

dr_guillotin 5 декабря 2010 21:21

Цитата:

Цитата от MagicShnyag (Сообщение 1071719157)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1071719118)

Да я сейчас нивчем не уверен.
Спасибо за поддержку мужики.

Их вообще хуй поймёшь иногда...Как бы мне такого фокуса не выкинули:|
Надо действительно внимательней следить за второй половиной

Ягодка 5 декабря 2010 21:23

трахни Рому

MagicShnyag 5 декабря 2010 21:25

Цитата:

Цитата от твердый знак (Сообщение 1071719201)
трахни Рому

Тоже вариант, так-то полюбому пидар знал что девочка занята. Ну или подругу лучшую чпокну, чтоб всем хуево было :(

Lando 5 декабря 2010 21:26

с Ромами вообще осторожней надо, они все время чужих баб уводить пытаются!:o
Так что Роме пиздюлей, а девушке ничего...просто сделай так чтобы она пожалела что была такой сукой...

Салатный Кот 5 декабря 2010 21:27

на лугу пасутся ко....нет!..АРМАТУРА!!!!!!!!11111111

Часовой пояс GMT +3, время: 22:14.
Страница 1 из 16: 1234567811 Последняя »