![]() |
мне по хуй так то тоже, если че сьебусь в деревню, на коровах кататься. ах блядь таам же ебучий свинной грипп. похуй буду отсреливаться от них. запишу там свой альбом. потом может в 9 оффициальном приму участие |
я тоже если че в свою деревушку поеду. скотина есть - еда есть. молочко, мясцо, яйца :meat::ma3im: там меня кризис не достанет. Япет, не забудь аппаратуру захватить. в деревнях дефецит с этим:morj: Риски повышения инфляции в 2009 году по сравнению с правительственным прогнозом в 13% сейчас минимальны, пока идет снижение инфляции, - отметил Кудрин. а вот это хорошо. |
придурки,пусть в личку Викторовичу лучше пишут,чем у запада занимать |
Цитата:
про инфляцию заебись. еще хорошо то что все пиздят что мы выйдем окрепшими. хоть одно радует Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гатовся рассея . . . |
в украине давно закончились и хуле?:o |
кстати а кредит сейчас никто не пробовал брать(на авто или технику) ??? Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
нет депрессий еще второй и третий транш от мвф дадут, купим себе костюмы с отливом и в одессу |
Надо у Димы Медведя в ЖЖ спросить, что за хуйня. Просто обещал пацанам что всё уладит, непорядок :krik: |
Цитата:
витяба:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять сука у меня будут занимать :krik: Все типо дай на сигареты :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в UA ваще жопа :bad: зато там отдыхать летом можно за дешево :D |