![]() |
Цитата:
На Казантип:horosho::horosho::horosho: |
кудрин вчера на автоматах играл и теперь у россии нет денег:| |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
потом побежал в правительство и сказал чтобы закрыли все игорные заведения |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
херово( |
Вот и пропили все деньги(( |
Цитата:
|
Вот и кончились денюжки России Дебил,денюжки России никогда не кончатся.Раму собери,малой |
Цитата:
|
а как же обещания ВВП, что Рассея выйдет из кризиса сверхмощной державой?:) зачем занимать у банков?:) ведь всегда есть люди, которые оч любят Россию, Рома Абрамович например :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чёт вспомнил выражение одно, я недавно вычитал) Идиот - человек с некоторыми странностями.Например, чиновник, не принимающий взяток, или муж, доверяющий своей жене!))) :D |
Цитата:
|
Цитата:
я в общаге кстати живу а вот вам следовало бы ознакомиться с азами экономики и не базарить хуйней |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
общага за газ платит ? :confused: |
Цитата:
а тот афоризм, говорит то, что для общества взятки, что берут чиновники и самые простые вещи, которым нас учат с детства(хорошие) опровергаются обществом и становятся нормой! к сожалению, но мы движемся потихоньку вниз как духовно, так и физически, кто-то в меньшей мере, кто-то в большей и известных способов это полностью искоренить нету(((( Да еслиб не было взяток вообще, то Россия была бы сильной державой, а еслибы ещё не сажали невинных и жизнь была основана на взаимопомощи, то пошёл бы прогресс и мы изменились бы в лучшую сторону мне кажется!!!!! |
Цитата:
а общага понятно, что не платит. нахуй упало вам платить, разогналась общага платить - ебет в рот вас она по полной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |