![]() |
вот интересно? вы фаталисты? кто верит в фатализм? в фатальность судьбы? |
Че за слово наимудрейшее ? |
:o 2 ответ |
Цитата:
|
Цитата:
фатализм = пиздец :D |
Хуйня ваша Судьба, человек кудесник своей судьбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
и все-таки я думаю фатальна только смерть, если уж тебе суждено умереть, то ты умрешь, исключением служит, считаю, самоубийство, ведь это присходит из-за глупости людей (конечно разные ситуации бывают), но в большинстве случаев это так |
вы чего? у нас же не лекции философии!!! вы даже представить не можете, насколько у нас развита КУЛЬТУРА - мы имеем возможность общаться на тему всей жизни, тему hip-hop, которая распространяется по всему СНГ, как чума... Сорри, но после СССР, после "Железного Занавеса", я горда, что узнала разнообразие культур других народов... Так что, не то, малехо, вы обсуждаете... |
Цитата:
|
Верю в негров :black: :black: :black: |
Во что превратился форум:( |
Каждый кудесник своего счастья. Нет ничего, что нельзя было бы изменить=) |
Цитата:
Что до машины, то и она собьет только в результаты определенной череды твоих действий... |
фатализм это тупость:o настоящие действия решают будущее:o |
Цитата:
|
В клубе всё реально, а не виртуально. Наша жизнь игрушка, а судьба фатальна. - Дэцл |
Мы можем всё решить сами |
Я верю в судьбу... Но нужно верить и уметь переворачивать жизнь так, чтобы удобно было её иметь) |
я помню один ниндзя с мортал комбат делал ох..е фаталити!!!!!!:morj: |
Каждый строит свою судьбу, как ему заблагорассудится ! |
Мы нихуя не можем измеить слишком ограниченна свобода движения. Мы только можем колебатся вверх вниз и чаще вправо и влево, вот и все.:| первыйвариант |
у меня по результатам вот этого теста получилось что 73% - эо мой выбор, а 27% - судьба-))) http://destiny.newacropol.ru/ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |