![]() |
ну тогд а 1-й ответ |
Цитата:
|
В рот тоже интересно:ma3im: |
Цитата:
gijdilah sucimax |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судьба 40 свой выбор 60 |
вот все очень странно! с одной стороны за тебя все уже запланировано и ты лишь марионетка в рука высших сил, но с другой стороны у тебя же есть рассудок, СВОИ СОБСТВЕННЫЕ МОЗГИ! странно, видимо эту истину человечеству не дано понять 0_о |
стого 2 ответ:mad: фатализм это для... вобщем хуйня:guinda: |
Моя судьба - это: Предопределенность Свобода выбора 27 % 73 % |
я за себя не отвечаю млять!:krik: |
ну мы ж мясо, правильно? а мясо как известно гниет, вот жизнь это и есть процесс гниения мяса. |
детский сад существует некий коридор в рамках которого человек может метаться влево вправо без особого вреда. а основное уже предопределено - твои физические характеристики, например, предрасположенность к болезням и так далее. определяющие судьбу факторы, как правило находятся в среде недоступной изменению. так что думать, что типа можно делать че угодно, я король своей судьбы, может лишь последний идиот. люди как рыбки в аквариуме, варится каждый в своей хуйне, а на все остальное смотрит через залапаное стекло, пытаясь чето понять. |
Цитата:
|
бывают такие моменты,когда волей неволей становишьСя фаталистом |
50:50 всё зависит от обстоятельств....... |
каждый человек "кудесник своего счастья" верю только в свои силы и только в себя:miha: никому не доверяю Моя судьба - это: Предопределенность 23 % Свобода выбора 77 % ответил я тоже на тест |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |