![]() |
Вот Интересно Вот Вы верите в БОга или нет? Я раместил тему в стихах, так думаю что сюда она больше всего подходит... Ну не знаю почему... Кароч пишем, я лично нет, у меня очень интересная вера, я не отрицаю его существования, как и не отрицаю существования других богов, но предпочитаю, верить в человека, тобишь в себя... Я не боюсь попасть в рай или ад, так как на меня не распространяеться его вера и влияние. Давайте пишем --------------------------- fired: такое в разговорах обсуждается. |
Бред это все.. рай, ад, боги.. вера какаета, реллигия, эт все зделали чтоб людям жить проще было:| |
Скорей для цели в жизни, вот ты подумай в бога верят около 1 миллиарда человек, допустим Бог ты, в тебя верят миллиард, ты поджумай каково это. Мое слово Бог человек! =) |
Неплохо срифмовал в последнем предложении. Пиши ещё, развивайся |
Я верю в Бога :) |
Цитата:
|
Afftor, scuko, sotonest... |
пиздец=)) на этом форуме миллион таких тем было=) |
Бога выдумали, для того чтоб у человека была цель, но всё же многим он нужен, и многим нет. Но как мне однажды сказали однажды: - Есть бог или нету, это уже тебе решать. Но какаято всевышняя сила существует. |
Я в него как бы не верю и как бы верю!!! А вот с разделам ты перепутал эт точно!!! |
Есть ли Б-г или нет, каждый должен узнать для себя сам, проверить и доказать его существование или наоборот. То, что Б-га придумали люди - голословие, ничем абсолютно не подкреплённая. Верить в Б-га, так же как и верить в то, что его нет, ну или не верить в то, что он есть - значит проявлять глупость. Нельзя ничего принимать на веру, кроме любви другого человека. |
Я его не видел. Боже.. Воздух ведь не видел тоже) |
я верю в теорию вероятности |
Цитата:
|
начинается:D |
Есть |
:)Как это мило) |
это личное, нескажу:zooninja: |
Не знаю, есть он или нет, но склоняюсь к мысли, что либо нет, либо даже если он есть (не обязательно там Творец или Аллах, вообще какой-нибудь высший разум), то он не решает, что будет с нами и вами. Человек - творец, кузнец и пиздец своего счастья) |
Цитата:
|
не верю. кроме того совершаю еврейские намазы в церквях :| |
верю.....в связи с определенными ситуациями которые были в моей жизни |
Цитата:
|
я верю в ноосферу скажем так.вот мой бог. хотя на самом деле он прям все секреты вселенной наврядли знает и наврядли является прямо миростроителем, но всеже.его я по крайней мере ощущаю. кстати для очень многих людей бог это как ни странно телевизор.*грустит* |
забавные такие) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |